Так и хочется сказать...КЛАССНО было на бумаге ,но забыли про овраги ...меня больше всего напрягло , вода говорит ДИСТИЛИРОВАНАЯ , но свойства всякий раз разные , если типа из крана ,ил лужи , из-под коровы , и что всякий раз делалась дистиляция ?...ну да бог с ним , я вообще не предсказуемый и не понятливый , будем надеяться ,что не все в деревне ДУРАКИ , второе что очень напрягает- ОКСИДНАЯ ПЛЁНКА - так чё изначально не изолировать пластину(электрод) ...в чём трудности ? формулы даже трогать не буду ...уже не отмахаешься ...А смотрит так рядовой искатель и сам себе говорит .../ЭХХ- милый человек ты ещё мне ничего не дал , а уже номер карты , я не очень жадный , дай мне намёк и готов заплатить , дай мне надежду и я тоже что-то готов ЗАКИНУТЬ , покажи как решить нои проблемы и БЫТЬ МОЖЕТ даже возьму кредит , дабы отблагодарить , но посмотрел и понял ровно то что ничего не понятно и типа ребята разходитесь и не майтесь дурью , но просит ДОНАТЫ _за что ? за то что разрушил мечту ? ...за то что сказал что это не реально ? ...я уже молчу о потраченом времени...