18-Aug 15:19-марк- Режим начинается от свидетельства о рождении.......сразу попал....
18-Aug 16:32-марк- Кто еще не заплатил налог за СЕ??...пени пойдут с 1 сентября!!...
18-Aug 17:04-Bombar- кто не заплатит, того буду пенять
18-Aug 17:56-марк-
18-Aug 18:07-марк- Бомбар а если без заземления?? бесплатно прокатит?
18-Aug 18:46-Bombar- если бес заземления, то штраф за отказ отсасывать заряды из земли
18-Aug 18:47-Bombar- потому что если нет заземления, то СЕ отсасывается или от соседа или из ЛЭП
18-Aug 18:48-RMM- марк, люди глупы и неорганизованы. И неосознаны. Если было бы иначе, не получали бы свидетельства рождении на своих детей, паспорта выбросили бы, представь таких свободных миллион - создали бы свою респубдику свободных людей. Как цыгане живут? Надо изучать!
18-Aug 18:50-Bombar- ага.. свою республику.. со своими паспортами...
18-Aug 18:53-марк-
18-Aug 18:57-марк- Осознанность делает людей несчастными.......
18-Aug 19:01-anatol130164- Как цыгане живут? Изучаем! Цыгане любят кольца, Да кольца не простые Цыгане любят кольца, Да кольца золотые.
18-Aug 19:06-anatol130164- Ой, мама-мама-мама, без паспорта останусь. Пойду бродить к цыганам. СЕ отдам цыганам!
ушел уже но вернулся....итак ФАНЕРА ...древесина...состоит в основном из целлюлозы...когда я изучал древнюю писанину на санскрите индийских просвещенных....дык там в состав одного сикретного материала были включены плоды некого растения...после долгих поисков удалось идентифицировать с коробочкой обыкновенного хлопка. хлопок целлюлоза ...и пошло поехало. стопка бумаги охуен..й излучатель. кусок дерева еще лучше...вобщем интересное направление...надо попробовать а не получится ли трансформация эл поля...или увеличение емкости...во бл..
смотрел...нафлудил...ушел.... кино не разобравшегося в чем причина искры сначала на землю, а потом на пассатижи ,которые он как и землю прислоняет к ФАНЕРЕ.
spaceon хочешь узнать секреты начни с самого начала...а не с середины .
tur55, на сколько вас хватит отмахиваться от этого гнуса?
Оксидирование - как вариант. Но будет лучше добиваться поляризации за счёт правильных процессов в управляющей ячейкой семе.
При современной технологии вряд ли ячейка способна расщеплять атомные силы элементов периодической системы, но молекулярные, т.е. химичечкие соединения, думаю, может. Но вряд-ли кто заливал в ячейку, скажем, дихлорэтан.
Гнус это тот кто никогда не делал практических конструкций руками, только пишет свои теории и выдаёт их за истину при чём не опираясь ни на что, как например вы, spin.
tur55, на сколько вас хватит отмахиваться от этого гнуса?
Оксидирование - как вариант. Но будет лучше добиваться поляризации за счёт правильных процессов в управляющей ячейкой семе.
При современной технологии вряд ли ячейка способна расщеплять атомные силы элементов периодической системы, но молекулярные, т.е. химичечкие соединения, думаю, может. Но вряд-ли кто заливал в ячейку, скажем, дихлорэтан.
Результаты есть, все по классике, но в отличии от Вас я не прошу донаты за отсутствие результатов и не создаю тему, что бы в пустую распинаться. Вы не туда пришли, здесь народ прошёл огонь и воду и просто так, за глупости, донаты кидать не будет.
Видео подтверждения нет. Следовательно ваши слова голословны. Если вы разобрались в физике процесса Мейера тогда сможете ответить
Если вместо воды в топливную ячейку Мейера залить:
Бутан
Пропан
Аммиак
Этанол
Генератор Мейера будет их расщеплять так же как воду?
Ваши слова тоже голословны, у Вас нет подтверждения положительных результатов кроме соплей пузырями.
Если я Вам отвечу на Ваш вопрос Вы мне донаты вышлите?
Я в магазине тоже бесплатно получаю мясо и бесплатно отдаю им деньги!
В общем уважаемый, приходите когда у Вас будут практические, положительные результаты, а математические выкладки здесь Вам может каждый второй выложить и Вы их будете проверять лет десять и в итоге поймёте, что они не работают!
Так что...
В магазине на товар назначена цена.
Я за свои знания цену не назначаю. Кто сколько может, тот столько доната и закинет.
А если человек щедр, почему бы мне его не отблагодарить инструкцией где расписаны мои знания. Или вы считает я не обязан отвечать благодарностью и не должен делится тем что знаю. Тогда вам не сюда Вам в другое место.
На сколько я понимаю у вас так же нет никаких положительных результатов на практике. Чтоб предложить миру. Так что возвращаю вам шайбу. Что вы делаете здесь? Приходите когда у вас будут практические, положительные результаты.
Результаты есть, все по классике, но в отличии от Вас я не прошу донаты за отсутствие результатов и не создаю тему, что бы в пустую распинаться. Вы не туда пришли, здесь народ прошёл огонь и воду и просто так, за глупости, донаты кидать не будет.
В виду того, что я практик, я предпочитаю более констуктивный разговор.
Песпредметный разговор засоряет мозги и ресурсы форумов.
Предлогаю к обсуждению моё изобретение центробежного генератора, котооый по моему мнению является вечным двигателем первого рода.
Прежде чем начинать говорить, что система не рабочая, задайте уточняющие вопросы. Выясните все за и против, а уж потом делайте выводы.
В общем уважаемый, приходите когда у Вас будут практические, положительные результаты, а математические выкладки здесь Вам может каждый второй выложить и Вы их будете проверять лет десять и в итоге поймёте, что они не работают!
Вот такие здесь, tur55, "искатели"...
Spin, ты бы рассказал какой ты искатель и какие у тебя положительные результаты, а то прыгаешь по темам как блоха...
Посмотрел я видео на канале NEMO AN, всё это проходили лет десять назад, оксидные плёнки на электродах в том числе так, что что нибудь новенькое, пожалуйста. И математические выкладки будут интересовать при положительном результате, а пока они не упёрлись.
Я бесплатно даю знания, люди бесплатно жертвуют мне донаты. Я бесплатно вознаграждаю их результатами своего труда
Шутник.
Я в магазине тоже бесплатно получаю мясо и бесплатно отдаю им деньги!
Так что...