Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108525

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 309

Павел ты заблуждаешься, у тебя очень скудная информация об изобретателях.Он не про ЛАТР сказал, что оно имеет высокое КПД, а устройство для поджигания неонового освещения, судя по опциям в описании устройства.
Вся суть не в высказывании, а в работе его устройств.
Почитай про него и посмотри все видео и поменяешь мнение о нем.
Не ленись, изучи его книги. Информации полно.
при чем тут латр и неоновое освещение...я говорю про вранье для таких как ты. лапшу на уши вешают,а радости то полные штаны....верь верь я же не запрещаю ....
я повторил его (Смита) опыт с трансом от микроволновки ...типа ток из земли (там не очень сложно)....и только последний дебил будет скрупулезно изучать фейки, направленные на шинкование капусты......где его изобретения? кто внедрил?
видно что ты вообще не понимаешь о чем речь идет. ну в этом никто не виноват.кроме тебя самого. фильтруй информацию и не будь слепым..изучай электротехнику.по школьной программе ...хотя бы. не будь слепым.
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108530

subaru
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0
А можно по подробнее об этой схемке можно в личку

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108531

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 505
это на эту тему.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108532

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Как у нас на заборе рынка было написано - Сколько хочешь голосуй всё ровно получишь ....

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108533

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

кстати Смит хитрый фейкист и воришка...
Павел, откуда такие выводы, есть факты?
есть конечно и факты и доказательства.

Удивляться не приходится.... Тут некоторые всё ещё говорят, что - земля плоская !! и доказательства предъявляют..... Это ведь дело вкуса...?? Кому как удобно!!??
Я вот совершенно другого мнения!! А что касается Папалекси и Мандельштама.. то технология примерно одинакова!! ( Сам процесс) Что у Смита, что у Теслы...
А То, что у Вас не получилось это не мудрено.... Было-бы всё так просто как Вы этого хотите - жили-бы в другом мире.... без гигимонов.
Вы пишите ( Смит хитрый) А кто тут не хитрый ??? Вы вот - какого тут сидите ?? И таких Ждунов херова туча...... Все хотят друг друга на..... ь Или я не прав??
Или у Вас тут чисто патриотические чувства.... помочь голодающим в Африке???
сам ждун, но других называет ждунами..ха ха ха.
почему ты думаешь что не получилось..не только получилось, но и получило развитие. фейк Смита раскрыт.... продолжайте изучать его работы и вы будете всегда сыты...лапшой......земля плоская ...выйди на улицу ...посмотри... где ты видишь шар???
куча ждунов во главе с сусаниным...веди толпу куда надо..))))
ток из земли.....

сначала одну лампу прямо цоколем в землю.

потом три..лампы просто цоколем в землю...применена технология пирамиды хиопса.

вот такая пирамида....

смит ни за что бы не догадался что происходит....как и почему.
Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: Alvis, NikAndr

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108534

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

в общем как-то так....я так понимаю что трёхфазная система экономит на диодах и конденсаторах но понимаю что большинство не имеют доступа к трёхфазной системе по этому выкладываю именно однофазную ...при однофазной нужно два диода и два конденсатора , при трёхфазной всего три диода и три конденсатора , понятно (я надеюсь) что параметры диода обусловлены рабочим напряжениям и рабочим токам , и параметры конденсаторов обусловлены рабочему напряжению и ёмкость привязывается к применённой индуктивности ...при всём при этом надо понимать что основные нагрузки в нашем быту ,привязаны к одной фазе и напряжению 220-вольт , по этому как-то так ...
ну я так и представлял себе по описанию. повторяю ...с одной первичкой ..пробовал. с двумя первичками надо попробовать. может что и выявится. попробуем...
спасибо за труды.
Все хорошо...
Спасибо сказали: NikAndr

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108535

NikAndr
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 195

надо попробовать. может что и выявится. попробуем...
спасибо за труды.
Павел, не мог бы ты чуток рассказать про экс, что в ролике - куда ты воду лил? Витки лежат в какой-то емкости, или просто на полу?
И еще - свечи с сопротивлениями или без?

Последнее редактирование: от NikAndr.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108536

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Не трогайте деда Павла, с ним все ясно, хотя и мне давно за 60, но таких глупостей не снимаю.
Верить надо, тогда и получиться. Повторять Смитта не стоило, по одной причине, в сравнении своего хлама и его деталей под заказ.
Спасибо сказали: Сусанин

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108537

NikAndr
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 195

Не трогайте деда Павла
А кого же тогда трогать, с кем общаться, если из практиков на обоих Странниках кроме дедов никого уже не осталось.. Те кто помоложе, в большинстве своем либо мошенники, хиляющие под алкоголиков, либо теоретики, сроду не видевшие вживую паяльника, типа святого славы, либо "полупроводники"
Лично я отношусь с уважением КО ВСЕМ, кто хоть что-то делает своими руками. И не важно, получился у него экс, или не получился, но уже за то, что чел что-то делает, он достоин благодарности и всяческой поддержки..
Спасибо сказали: tokar_ev, drugiy.druzhe

Последнее редактирование: от NikAndr.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108539

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Не трогайте деда Павла, с ним все ясно, хотя и мне давно за 60, но таких глупостей не снимаю.
Верить надо, тогда и получиться. Повторять Смитта не стоило, по одной причине, в сравнении своего хлама и его деталей под заказ.
у тебя не только ума нет,но и чувства юмора отсутствует...
попался ты на блестяшки....на красивую блесну.
а все можно проверить без затрат и из металлолома....надо быть последним идиотом тратить деньги на блестящие ...заказанные специально,детали. и не поняв принципа строить красивую машину......
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108540

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Как у нас на заборе рынка было написано - Сколько хочешь голосуй всё ровно получишь ....
лучше так...
смотрим...написано й.ху подходим ближе...нееет ...это забор.
кстати... я достал детальки для секретной схемы ...и даже нужные конденсаторы..и еще мне кажется диоды тоже могут давать такой эффект......будем продолжать? или как
что то у тебя,я ощущаю, пропало желание...наверное под действием внешних сил. шучу)))
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108541

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

спасибо за труды.
Павел, не мог бы ты чуток рассказать про экс, что в ролике - куда ты воду лил? Витки лежат в какой-то емкости, или просто на полу?
чуть попозже...я сейчас в разъездах..мотаюсь на машине каждый день.
Все хорошо...
Спасибо сказали: NikAndr

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108549

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 23

Секрет свободной энергии Теслы крылся в другом его изобретении- радио.

Прием сигнала ведется в 1\4 волны на спиральную антенну. Вывод от центра резонатора идет на возбуждение этой антенны, но уже в 1\2 волны, так как она в другой фазе от фазы сигнала. Так резонатор при полученном сигнале будет усиливать его. Вот так резонатор самовозбуждается, если порог возбуждения пройти, заставив его фитонить, как грузин говорил.

Спиральный резонатор 1\4 с максимумом напряжения на верху поместить в поле резонатора 1/2, у которого максимум напряжения по центру. Плоский резонатор по Горчиллину, с самовозбуждением (www.gorchilin.com/articles/scheme/half-wave_kacher). К резонатору 1/2 волны к центральному отводу подключить емкость на мачте в виде шара в максимум напряжения. К резонатору 1/4 подключить через лампы ртутные 40 Ватт обкладку большого диаметра , а снизу снимать мощность через трансформатор на нагрузку.Управление на качер подавать импульсами с частотой 50 Гц, чтобы на выходе трансформатора получить выпрямляемое напряжение диодами шоттки.
Длина резонатора 1/4 определяется вместе с проводом до шара, шар-емкость единицы пикофарад (калькулятор Горчиллина в помощь для совмещения резонансов)
Вложения:

Последнее редактирование: от Access.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108550

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214

лучше так...
смотрим...написано й.ху подходим ближе...нееет ...это забор.
кстати... я достал детальки для секретной схемы ...и даже нужные конденсаторы..и еще мне кажется диоды тоже могут давать такой эффект......будем продолжать? или как
что то у тебя,я ощущаю, пропало желание...наверное под действием внешних сил. шучу)))

Привет! Да, можно и тут в открытую продолжить. Информация для всех бесплатно из интернета. Мне просто повезло. Думал о другом устройстве, а нашёл опыты с этим. Короче всем - тема такая! Энергия из зарядов кристалиической решётки атомов вещества!
gorchilin.com/expcolls/dmitry/...ctric_electric_field

Вот моя предпалогаемая схема саморазгона. Точно не знаю так и ли нет, не пробовал ещё. Думаю нужны ещё диоды на источник ВВ что бы он не сгорел. Идея такая - искра наводит поле на пьезокерамику и она отдаёт электроны обратно ей в разрядник всё больше и больше с каждой секундой, нарастает. Потом включается понижающий трансформатор кнопочкой на 220 вольт и хороший ток. Вот и всё, пока что только это придумал. Может у кого то будут лучше мысли - делитесь!

Вложения:

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 года 2 нед. назад #108554

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

спасибо за труды.
я эксил много чего разного с трансом от микроволновки...и тут мне попался на глаза по всей вероятности ролик смита.
стало интересно откуда растут ноги в его схеме...
сейчас поискал в архиве и нашел скрины и фотки.
первая вид со стороны дыры катушки. видно выход проводов из катушки

вторая ...вид сверху ..собственно видно что и куда подключено...использован тр от микроволновки с конденсатором и диодом. ..это умножитель... разрядник..
.
что то еще было заскринино.,но это уже не важно....схема получилась такая ..приблизительно, конечно

один провод или кабель валялся на земле (плоской)
теперь сообразим как замкнуть цепь....чтобы в разряднике возникла искра нам нужно провод лежащий на земле замкнуть на другую сторону разрядника (где нет диода) то есть высокое напряжение берется шунтированием диода. только так и не иначе.
по простому надо соединить клемму "выход" с клеммой "провод". но это лучше не делать напрямую.. будет большой ток...нам же нужен ток из "земли"...
собственно "красивая катушка" остается не при делах.
я заметил, что лежащий провод на земле начинает прошивать при подключении клеммы "выход" на плоскую землю. и появляется искра в разряднике. если провод полить водой, конечно и землю, то ток увеличится..уменьшается сопротивление...это ясно.
земля как ограничитель тока....к выходу можно подключать лампочки и втыкать в землю..они будут гореть....
латр там нужен для регулировки тока через лампу-земля-провод.
я для регулировки применил вот такую штуку

регулировка происходит пересоединением пластин. и зазором разрядника.

ну и другие аффекты для удивления публики....вулкан..плавит песок.

потом остывает долго

ну вроде все....ааа катушка нужна чтобы спрятать соединения...
свечи без сопротивления внутри...хотя я не проверял.
Все хорошо...
Вложения:
Спасибо сказали: yakutenko, Alvis, NikAndr, ГРАНИТ

*
Время создания страницы: 0.884 секунд