Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65594

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 309

Vikt1 пишет: Это, это. В вашей теме было уточнение о направлении движения, Cody понял, правильное направление, все поперек.
По поводу бочки, это вопрос про открытый холодильник, надеюсь поняли ответ. Ой высклизнул :)

ну и как с вами разговаривать?
ничего я не понял...надо четко отвечать вы себя позорите высклизыванием...там еще один вопрос был про электроны ...а высклизывай опять.
ну о чем тут говорить. человек чешет ерунду ..валит на других напраслину и хочет что то доказать только ему одному понятное.
че там с профессором и его новом открытии субстанций....давай гони пургу. вращай шар в электрическом поле :cheer:
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65597

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет: Вопрос про скорость зарядов в проводнике очень крутой, из правильного ответа можно сделать очень много интересных выводов. Павел_А, что вы сами думаете?

я про пдф документ что высклизователь выложил...там как раз скорость электронов разрушает сенсационное открытие новых физических процессов. потом расскажу.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65598

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Т е Павел А не знает ответ на вопрос об открытом холодильнике. Повысится, понизится или останется неизменной температура в помещении. Павел А, гугл в помощь.

мне важен именно ваш ответ. определяем степень вашего интеллекта и возможность дальнейшего с вами диалога.
вопрос...понизится?? да... нет....
вопрос...повысится?? да....нет..
вопрос ...и не понизится и не повысится..останется прежней? ...да....нет
зачеркните неправильное...
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65601

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

павел_А пишет:

cody пишет: Вопрос про скорость зарядов в проводнике очень крутой, из правильного ответа можно сделать очень много интересных выводов. Павел_А, что вы сами думаете?

я про пдф документ что высклизователь выложил...там как раз скорость электронов разрушает сенсационное открытие новых физических процессов. потом расскажу.

про рамочку ответьте, пожалуйста, про старые физ процессы

на вообще я уже 3 раза написал.
какой вежливый а не читает....
я вам ответил ......проводник должен двигаться поперек силовых линий маг поля. все эти понятия вложены в "рамка в магнитном поле".
если проводник будет двигаться вдоль силовых линий, то смещение электронов тоже будет, но не вдоль проводника,а поперек.
не зря в эл двигателях применяют два полюса и катушку-рамку помещают между этих полюсов..... подставляйте руку и оттопыривайте большой палец по всей длине вашей рамки. и все найдется..
ну че а про испаритель будем отвечать?
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65603

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Это, это.
А электроны мееедленно ползают, см/сек, но я не видел, приходиться верить. Опять же, зачем это в этом обсуждении?
Есть рисунок, есть вопрос, ответа нет, сейчас.

так как же ваш профессор умудрился удерживать электроны на одном месте во вращающемся шаре вертящимся с большой скоростью? ,когда электроны могут двигаться всего несколько миллиметров в секунду.?? а ..ну да это новый физический процесс.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65604

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Что вы ответили про рамку? Рамка (проводники рамки) движутся поперек линий, это опыт Фарадея, чуть измененный, вы толкаете что она движется вдоль. Так кто тут склизкий?
Температура повысится, я в гугле посмотрел, не иначе.

дядя вы буквы читаете?
вот вам до боли уже знакомые буквы
я вам ответил ......проводник должен двигаться поперек силовых линий маг поля. все эти понятия вложены в "рамка в магнитном поле".
если проводник будет двигаться вдоль силовых линий, то смещение электронов тоже будет, но не вдоль проводника,а поперек.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65607

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Температура повысится, я в гугле посмотрел, не иначе.

гугел вам ответит :cheer: хотя вам и негде больше инфу брать а главное фильтровать. у профессора вашего вы уже набрались новых физических явлений.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65610

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Так рамка, составляющие ее проводники, в данном примере движутся поперек линий, условие соблюдается. Вопрос то какой был? Почему тока нет. Вот вы с позиций своего рисуночка про Лоренца и расскажите почему

руку подставь вдоль всей рамки палец оттопырь и узнаешь куда идет ток. вы случайно не в палате для профессоров,наполеонов и тд живете, че то надоело.
но я все таки добился ответов на свои вопросы. хоть и с трудом.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65611

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

павел_А пишет:

гугел вам ответит :cheer: хотя вам и негде больше инфу брать а главное фильтровать. у профессора вашего вы уже набрались новых физических явлений.

ха ха ха, обманул, я в яндексе смотрел :lol:
Про рамочку ответ будет?

если проводник будет двигаться вдоль силовых линий, то смещение электронов тоже будет, но не вдоль проводника,а поперек. у вас койка рядом с кем стоит..если не секрет. :woohoo:
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65616

Menya
Пользователь заблокирован
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 19

Vikt1 пишет: т е в опыте Фарадея электроны смещались поперек проводника? И ток он не фиксировал?
?

Хы-х-х-х-х :) :cheer:
...извиняюсь.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65617

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

павел_А пишет:

Vikt1 пишет:

павел_А пишет:

ха ха ха, обманул, я в яндексе смотрел :lol:
Про рамочку ответ будет?

если проводник будет двигаться вдоль силовых линий, то смещение электронов тоже будет, но не вдоль проводника,а поперек. у вас койка рядом с кем стоит..если не секрет. :woohoo:

т е в опыте Фарадея электроны смещались поперек проводника? И ток он не фиксировал?
Вы думаете если у вас койка рядом с кем то, то и у остальных похожее окружение?

в датчике холла используется этот эффект.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65618

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
там не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65620

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

павел_А пишет: там не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой

в изначальном опыте норм ток, постоянный в одну сторону, в точности как в униполярном генераторе. Еще варианты

вы про что? все ясно и понятно. что еще надо? конкретно.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65621

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
с униполяркой тоже все понятно. руку приложить ...левую и все.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 5 мес. назад #65622

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

павел_А пишет: там не ток а смещение электронов в одну или другую сторону проводника. между пустым местом и скоплением электронов появляется потенциал.небольшой

на этом принципе можно получить и ток если врезать в проводник с током множество типа датчиков холла. но проблема с материалом такого датчика. лучше всего подходит полупроводник да еще в сверхпроводящем состоянии.тогда ой.
Все хорошо...

*
Время создания страницы: 0.690 секунд