Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70690

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 309

Святослав пишет: павел_А,
если слив будет выше уровня в бутылке то тебе не судьба выпить из стакана

А если так !??

Вложение не найдено

вода в среднем сосуде закончится и вам снова нужно ее наливать...выполняя РАБОТУ.
это фонтан герона.
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70691

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

gesavi пишет: Можно, Святослав постить разные глупости из сети. Можно. Но вода просто так не пойдёт вверх наперекор силе притяжения. Что у вас толкает воду вверх ?

:woohoo: :woohoo:
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70697

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Павел я вас предупредил ,вы взяли не ту конструкцию , ищите на ютубе ,Игорь Белецкий ,фонтан Герона ...и обратите особое внимание , там тоже есть несколько вариантов и этот тоже есть , но есть и правильный , там всего один закрытый резервуар и над ним чаша и фонтан там ограничен только тем что может испариться вода из чаши ,или может нарушиться герметичность самого резервуара

правильный у билетского с микро помпой в соединении.
Все хорошо...
Спасибо сказали: radioman

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70700

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Павел я вас предупредил ,вы взяли не ту конструкцию , ищите на ютубе ,Игорь Белецкий ,фонтан Герона ...и обратите особое внимание , там тоже есть несколько вариантов и этот тоже есть , но есть и правильный , там всего один закрытый резервуар и над ним чаша и фонтан там ограничен только тем что может испариться вода из чаши ,или может нарушиться герметичность самого резервуара

я и говорю про фонтан герона
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70701

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет:

павел_А пишет:

А если так !??

Вложение не найдено

вода в среднем сосуде закончится и вам снова нужно ее наливать...выполняя РАБОТУ.
это фонтан герона.

Ну естественно, что это фонтан Герона !
А почему она должна закончиться, если там ёмкость по 10 литров а вы выпьете стакан !?
Да и во вторых, возьмите да и долейте в чашку сколько надо, и все проблемы, Зато каков эффект !

закончится в среднем сосуде....туда невозможно долить воды не прерывая процесса
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70702

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: А вот давайте так ,если вы искатель ,то потрудитесь и перетащите сюда ролик Белецкого ,тот где одна бутылка и над ней чаша , это не картинки , это РОЛИК ...или религия не позволяет ?

а на х он мне сдался этот ролик. Белецкому главное бабки срубить...вот он и передергивает иногда с "вечняками" для поддержания посещаемости и лайков.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70716

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет:

павел_А пишет:

Святослав пишет:

павел_А пишет:

А если так !??

Вложение не найдено

это фонтан герона.

Ну естественно, что это фонтан Герона !
А почему она должна закончиться, если там ёмкость по 10 литров а вы выпьете стакан !?
Да и во вторых, возьмите да и долейте в чашку сколько надо, и все проблемы, Зато каков эффект !

закончится в среднем сосуде....туда невозможно долить воды не прерывая процесса

Ну интересный народ французы? особенно когда пьяные !!!
Да она не может закончиться, пока в чашке есть вода ! Чистыё детсад!

каким образом вода попадает в средний сосуд? туда попадает только воздух из нижнего сосуда. а сверху вода выливается в чашку.
чашка не соединена со средним сосудом.....посмотрите на средний сосуд...там написано...средний сосуд ..справа
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70726

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

gesavi пишет:

drugiy.druzhe пишет: и закон сообщающихся сосудов работает только тогда когда в магистрали отсутствует воздух , есть такая приблуда у примитивных строителей , хотя очень даже рабочая ГИДРОУРОВЕНЬ называется .,реально можно купить промышленный вариант в многих хозмагах так вот если не устранить из магистрали весь воздух погрешность неизбежна

Ладно,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ну вот ...можешь же поступить как человек. хорошее обьяснение по Герону
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70727

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Павел я вам сказал изначально , уберите средний резервуар , оставьте только один резервуар и сверху чашу ..что меняется? внизу вода , в верху вода , в середине воздушный пузырь сжимаемый водой ,этот пузырь сжимается до критического давления , конкретно отличающегося от атмосферного , вы ведь не станете спорить что вода тяжелее воздуха в равных объёмах? ...а вы воду добавляете до тех пор пока вода не начинает фонтанировать ... думаем ГОСПОДА ,думаем ...моё призвание ПРАВОКАЦИЯ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70798

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485
Теории создаются под гипотезы, которые не всегда могут быть верными!

cont.ws/@AntonBlagin/1897383
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70802

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 404
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70882

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 404

drugiy.druzhe пишет:

spaceon пишет: Джей, нарисуй схему по этим своим словам, очень надо - Экс простой - берём заряженный кондер, одной обкладкой соединяем
через землю с одной из обкладки другого кондера, итог -
второй заряжается! Эффект сообщающихся сосудов, если не дошло,
цепь не замкнута.

боюсь что до Джея не дойдёт , единственное может Павел ---,больше искателей нет .... :sick:но думаю если эти два конденсатора рассмотреть без земли то их соединение будет последовательным , в смысле если разряжаемый к земле подсоединён одним полюсом ,то заряжаемый окажется заряжен и подсоединён в этот момент он будет противоположным полюсом ...Я вас правильно понимаю ?

Правильно, как до меня дойдет, моя же схема, котрую ялично проверял и писал про нее лет 5 назад :woohoo: :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70916

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 378
novayagazeta-ru.turbopages.org...epohi-prosvescheniya
"Конец эпохи просвещения. Госдума принимает закон, запрещающий ученым читать лекции без справки от правительства"

но

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Организация Объединенных Наций. Всеобщая декларация прав человека. Статья 19
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70922

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет: novayagazeta-ru.turbopages.org...epohi-prosvescheniya
"Конец эпохи просвещения. Госдума принимает закон, запрещающий ученым читать лекции без справки от правительства"

но

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Организация Объединенных Наций. Всеобщая декларация прав человека. Статья 19

И правильно сделают...давно надо брать за жабры "ученых" которые работают на отупение молодежи. не говоря уж о политических вставках между строк. и не только липовых ученых, но и разные религиозные образования надо срочно убирать.
а кто сейчас оону подчиняется ...американцы? Югославию разбомбили ...убили людей ..насадили своих марионеток. они спрашивали оон?
кто эти просветители?
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 4 года 2 мес. назад #70926

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 378
если бы это касалось только иностранцев. с фондов Сороса (соросят-порсят) я бы тоже двумя руками за. Но тут подоплека как раз другая. Наука не должна политизироваться, а образование нужно вернуть к советской системе (исключив правда политический мотив) и срочно. Академическая наука и псевдонаука образования очень отличаются. Например если в Парижском университете профессор читает лекции у него нет надстройки которые бы лицензировали его тематику. Просто если он нес херню на его лекциях просто бы никого не было. А в нашем образовании херня узаконена, а сегодня под лозунгом борьбы с иностранщиной еще введут диктат положений науки, что не приемлемо.
Non secret Systems Free Energy

*
Время создания страницы: 0.723 секунд