Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70717

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
Оно то как-бы ДА - НО ведь сколько воды вытекает вниз , ровно столько и вытекает на верх , с этим спорить трудно , вы считаете только воду , но жидкости не сжимаемы , они при сжатии изменят своё агрегатное состояние ,( или испаряются ,или замерзають)
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70719

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
и закон сообщающихся сосудов работает только тогда когда в магистрали отсутствует воздух , есть такая приблуда у примитивных строителей , хотя очень даже рабочая ГИДРОУРОВЕНЬ называется .,реально можно купить промышленный вариант в многих хозмагах так вот если не устранить из магистрали весь воздух погрешность неизбежна
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70723

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283

drugiy.druzhe пишет: Оно то как-бы ДА - НО ведь сколько воды вытекает вниз , ровно столько и вытекает на верх , с этим спорить трудно , вы считаете только воду , но жидкости не сжимаемы , они при сжатии изменят своё агрегатное состояние ,( или испаряются ,или замерзають)

обратите внимание на СРЕДНИЙ СОСУД.....как туда попадет вода? ее надо доливать !!! кто туда наливает воду ? фонтан герона работает до тех пор пока не закончится вода в СРЕДНЕМ СОСУДЕ. как вода закончится все прекратится. надо наливать туда снова...выполнять работу.. таскать ведрами воду из нижнего сосуда в средний.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70724

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ГЕСССави ..чтобы ими скрипеть - их надо иметь!

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70725

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Павел я вам сказал изначально , уберите средний резервуар , оставьте только один резервуар и сверху чашу ..что меняется? внизу вода , в верху вода , в середине воздушный пузырь сжимаемый водой ,этот пузырь сжимается до критического давления , конкретно отличающегося от атмосферного , вы ведь не станете спорить что вода тяжелее воздуха в равных объёмах? ...а вы воду добавляете до тех пор пока вода не начинает фонтанировать ... думаем ГОСПОДА ,думаем ...моё призвание ПРАВОКАЦИЯ...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70726

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

gesavi пишет:

drugiy.druzhe пишет: и закон сообщающихся сосудов работает только тогда когда в магистрали отсутствует воздух , есть такая приблуда у примитивных строителей , хотя очень даже рабочая ГИДРОУРОВЕНЬ называется .,реально можно купить промышленный вариант в многих хозмагах так вот если не устранить из магистрали весь воздух погрешность неизбежна

Ладно,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ну вот ...можешь же поступить как человек. хорошее обьяснение по Герону
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70727

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Павел я вам сказал изначально , уберите средний резервуар , оставьте только один резервуар и сверху чашу ..что меняется? внизу вода , в верху вода , в середине воздушный пузырь сжимаемый водой ,этот пузырь сжимается до критического давления , конкретно отличающегося от атмосферного , вы ведь не станете спорить что вода тяжелее воздуха в равных объёмах? ...а вы воду добавляете до тех пор пока вода не начинает фонтанировать ... думаем ГОСПОДА ,думаем ...моё призвание ПРАВОКАЦИЯ...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70729

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
ГЕССави ...-вы не очень резвитесь , приходите завтра ,будет человек которому и сто грамм не надо только-бы глумиться над вами ...мне это не доставляет удовольствия ...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70730

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
иногда можно больного справоцировать на выздоровление

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70732

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
лично мне интересен только Павел - больше искателей пока не вижу , не в обиду остальным не подающим о себе не каких знаков , это не значит что их нет , просто я их не разглядел

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70734

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
основная масса населения думает что дождик -это пар с поверхности земли , а те кто по ГЛУПЕЕ спрашивают ,а откуда с горы вода течёт если там не снега не льда нет ?? но про это говорить не принято

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70735

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
научного объяснение вроде-как нет , но это ВРОДЕ-КАК ...но оно есть ...давит не объём воды ,тому пример сообщающиеся сосуды разного диаметра , давит высота столба и давление воздуха над ним, а теперь самые ,кто по умнее измерьте и пересчитайте

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70798

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Теории создаются под гипотезы, которые не всегда могут быть верными!

cont.ws/@AntonBlagin/1897383
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70802

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 429
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70808

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Святослав пишет:

drugiy.druzhe пишет: научного объяснение вроде-как нет , но это ВРОДЕ-КАК ...но оно есть ...давит не объём воды ,тому пример сообщающиеся сосуды разного диаметра , давит высота столба и давление воздуха над ним, а теперь самые ,кто по умнее измерьте и пересчитайте

Ну что ребята, тяжела шапка мономаха ? не работает у вас фонтан ? Да просто эта схема с подвохом, как впрочем и 99 % ей аналогичных.

..а слабо вам Святослав на пару с вашим летучим товарищем , доказать нам обратное ,,,ну с чего вы взяли что вам можно , а мне нельзя ...отвергая -предлогайте!...а чё у вас не чего предложить? ...какого хрена тогда вы здесь волну поднимаете - этакие борцы ...вот только вопрос , С ЧЕМ-КЕМ вы боритесь?

*
Время создания страницы: 0.736 секунд