Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 10 мес. назад #70823

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Belostat пишет:

drugiy.druzhe пишет: основная масса населения думает что дождик -это пар с поверхности земли , а те кто по ГЛУПЕЕ спрашивают ,а откуда с горы вода течёт если там не снега не льда нет ?? но про это говорить не принято

ну и откуда же вода на небе ? B)

Та то Белостат из лейки поливает :side:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70869

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Джей, нарисуй схему по этим своим словам, очень надо - Экс простой - берём заряженный кондер, одной обкладкой соединяем
через землю с одной из обкладки другого кондера, итог -
второй заряжается! Эффект сообщающихся сосудов, если не дошло,
цепь не замкнута.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70871

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

spaceon пишет: Джей, нарисуй схему по этим своим словам, очень надо - Экс простой - берём заряженный кондер, одной обкладкой соединяем
цепь не замкнута.

боюсь что до Джея не дойдёт , единственное может Павел ---,больше искателей нет .... :sick:но думаю если эти два конденсатора рассмотреть без земли то их соединение будет последовательным , в смысле если разряжаемый к земле подсоединён одним полюсом ,то заряжаемый окажется заряжен и подсоединён в этот момент он будет противоположным полюсом ...Я вас правильно понимаю ?
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70882

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 429

drugiy.druzhe пишет:

spaceon пишет: Джей, нарисуй схему по этим своим словам, очень надо - Экс простой - берём заряженный кондер, одной обкладкой соединяем
цепь не замкнута.

боюсь что до Джея не дойдёт , единственное может Павел ---,больше искателей нет .... :sick:но думаю если эти два конденсатора рассмотреть без земли то их соединение будет последовательным , в смысле если разряжаемый к земле подсоединён одним полюсом ,то заряжаемый окажется заряжен и подсоединён в этот момент он будет противоположным полюсом ...Я вас правильно понимаю ?

Правильно, как до меня дойдет, моя же схема, котрую ялично проверял и писал про нее лет 5 назад :woohoo: :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70916

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
novayagazeta-ru.turbopages.org...epohi-prosvescheniya
"Конец эпохи просвещения. Госдума принимает закон, запрещающий ученым читать лекции без справки от правительства"

но

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."
Организация Объединенных Наций. Всеобщая декларация прав человека. Статья 19
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70922

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283

Rakarskiy пишет: novayagazeta-ru.turbopages.org...epohi-prosvescheniya
"Конец эпохи просвещения. Госдума принимает закон, запрещающий ученым читать лекции без справки от правительства"

но

"Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ."

И правильно сделают...давно надо брать за жабры "ученых" которые работают на отупение молодежи. не говоря уж о политических вставках между строк. и не только липовых ученых, но и разные религиозные образования надо срочно убирать.
а кто сейчас оону подчиняется ...американцы? Югославию разбомбили ...убили людей ..насадили своих марионеток. они спрашивали оон?
кто эти просветители?
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70923

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет:

drugiy.druzhe пишет:

цепь не замкнута.

Правильно, как до меня дойдет, моя же схема, котрую ялично проверял и писал про нее лет 5 назад :woohoo: :lol:

конечно правильно :woohoo: ...за пять лет не влезло ??? сразу понятно что не возможно впихнуть невпихуемое :woohoo:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70924

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А вот Павел должен понять что все при расширении изменяет температуру и при сжиманиии тоже изменяет ,но нам нужно именно расширение ..и он сам пришёл к мыфсли о Кал фон Линде :side: ...но он сам ,только сам ...можно только напрвлять мысль человека ,а решение пойти в ту или иную сторону принимает сам человек!

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70926

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
если бы это касалось только иностранцев. с фондов Сороса (соросят-порсят) я бы тоже двумя руками за. Но тут подоплека как раз другая. Наука не должна политизироваться, а образование нужно вернуть к советской системе (исключив правда политический мотив) и срочно. Академическая наука и псевдонаука образования очень отличаются. Например если в Парижском университете профессор читает лекции у него нет надстройки которые бы лицензировали его тематику. Просто если он нес херню на его лекциях просто бы никого не было. А в нашем образовании херня узаконена, а сегодня под лозунгом борьбы с иностранщиной еще введут диктат положений науки, что не приемлемо.
Non secret Systems Free Energy

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70928

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ракарский - желаешь учиться --УЧИСЬ! ....желаешь ,а главное считаешь что МОЖЕШЬ НАУЧИТЬ? --учи! ...и если есть желающие у тебя учиться??? ...то ради БОГА :whistle: ...чё волну поднимать :side: Государство -это немного не та структура ...поразводилось умников грузят головы ,кому надо и кому не надо ... а что самое обидно ,что им за это ещё и должны ...чему могут учить люди сами ничего не сделавшие? ... я понимаю так ...есть МАСТЕР ,он обладает неким ремеслом (знанием) и к этому мастеру ,люди стремятся пристроить в ученики своих детей (ЧАД) и ничего в этом плохого нет , престиж , стремление к знаниям и само желание быть самым нужным для общества ...нет ничего ПЛОХОГО... что дают учебные заведения??? собирают толпу одго возраста молодых людей , эти люди там тусуются по своей программе ...и вуаля все такие РАКАРСКИЕ :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70930

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
когда я принимаю человека на работу , провожу собеседование ...я спрашиваю ...Чего ты хочешь от этой работы? и если человек скажет ...тупо ...БАБЛА и по больше ...это ещё не самый плохой ответ ...это нормально , но второй вопрос ,что ты готов ,а главное способен сделать?...и тут реальные ответы редеют ...правильный ответ ...А что надо то и буду делать ...дальше следуют вопросы конкретные ,профильные ...и очень многие имеющие дипломы ,иногда и по несколько дипломов .. на деле никчёмные люди ...и чем я перед ними виноват ? ...они просто мне не подходят ...и уверен что не кому они не подходят ...и пусть они эти свои дипломы всунут себе ..сами знаете куда :whistle: ...Мир выравнивается ...нормальные люди всегда востребованы и уж точно если они сами желают им всегда можно найти применение ... :side:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70933

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
А ваше Фамилия?...мы просто жили и живём ...сами и помогаем всем кто вокруг нас живёт , хотя можем и развернуть свою деятельность и наоборот мешать всем кто мешает жить всем кто живёт вокруг нас ...как вам такая позиция?

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70949

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

gesavi пишет:

Stiven пишет:

Rakarskiy пишет:

Вся эта хрень, написана для стран не входящих в НАТО. Внутри-же запада - НЕ каких свобод НЕТ!!! и карается тюремными заключениями , вплоть до пожизненного...... так что Ув. хорош тут разводить пропаганду гнилого запада...

Ещё 1 коммунист. Откуда вы вылазите с сайта Гоблина или с канала Сёмина ?
А в России есть свободы ? Право частной собственности есть ? Свобода слова есть ? Есть ? Серьёзно ? :cheer:

Да есть! ...я с последней работы рассчитался ещё дай бог памяти в 2004-м году , официально безработный , живу сам по себе и очень много народу выживает вокруг меня ...я живу ради людей , среди людей ...это-ли не свобода ...ДА есть частная собственность , есть свой дом ,есть своё авто есть участок земли ...есть , и это есть реально , не кто не спрашивает от куда это всё у меня есть ...и у тебя тоже не спрашивают , а если спросить? ...а если предъявить? уверен не сможешь оправдаться ...А лично я смогу и говорю об этом свободно и вполне серьёзно ...а ты раскачиваешь ...,,лодку,, всё чем-то не доволен ...ваши вражеские замашки уже тупо не работают

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70951

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
сравнение не правильное , и мне не интересное ,я не капиталист на западе и не чиновник у вас :whistle: ОТЫМУТ ? ну пусть отымут , как смогу накажу каждого лично , а при отъёме сам всё отдам , кто знает от куда всё берётся с лёгкостью продолжит жить ...а вот все мрази нахапали чужого и кичаться этим ,и не довольны вечно им чего-то не хватает ...а нормальному человеку нужно только ОДНО: чтобы его не трогали ...К нему не лезли ...но тебе этого даже не понять :blink: :silly:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #70952

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283

Rakarskiy пишет: если бы это касалось только иностранцев. с фондов Сороса (соросят-порсят) я бы тоже двумя руками за. Но тут подоплека как раз другая. Наука не должна политизироваться, а образование нужно вернуть к советской системе (исключив правда политический мотив) и срочно. Академическая наука и псевдонаука образования очень отличаются. Например если в Парижском университете профессор читает лекции у него нет надстройки которые бы лицензировали его тематику. Просто если он нес херню на его лекциях просто бы никого не было. А в нашем образовании херня узаконена, а сегодня под лозунгом борьбы с иностранщиной еще введут диктат положений науки, что не приемлемо.

соросят в америке давно бы уже пересадили.
а вот про Сергея Попова. Он борется против поправок о просветительской деятельности.....но сам...Цитата..
=Но тут все-таки начинает работать совокупность репутаций: автор, издательство, научный редактор....
Поэтому я сам стараюсь читать книги условных "гарвардских профессоров", изданных заслуживающими доверия издательствами, и чтоб вменяемый научный редактор= ( РЕДАКТОР должен быть)
то есть сам он фильтрует "гарвардских профессоров" , а чтобы его фильтровали.... не хочет... в своей просветительской деятельности.
нормально да? а в поправках все правильно..говори чисто про науку и никто тебя не тронет.
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.
*
Время создания страницы: 0.736 секунд