Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73719

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 427

Vikt1 пишет: Обнаружена секта фейкометчиков, читаем буквы на картинке. Вывод - пользователь работает в тесной связке или подкуплен. Сравниваем написанное с кривульками здесь multikonelectronics.com/subpag...p?p=18&i=29#Tranzgen
Понятно, что эта секта начала свой путь по введению в заблуждение достаточно давно :lol:

Вложение не найдено

А ты только узнал, что бобка сам себе посты пишет??? :lol: :lol: :lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73736

Незнайка
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 58

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73740

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: :lol: в стаье объяснили почему, но где там, еще и у производителя спросить надо :lol:

Вложение не найдено

виноваты Даннинг и Крюгер, они, кто ж еще
а после этого попробуйте что то объяснить что чуточку сложнее...

Ты лично еа кнопки жмешь, а замерял мультиметром саму зарядку, без телефона, таких приколов нет... Дави дави викт

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73744

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

jay80 пишет:

Vikt1 пишет: :lol: в стаье объяснили почему, но где там, еще и у производителя спросить надо :lol:

Вложение не найдено

виноваты Даннинг и Крюгер, они, кто ж еще
а после этого попробуйте что то объяснить что чуточку сложнее...

Ты лично еа кнопки жмешь, а замерял мультиметром саму зарядку, без телефона, таких приколов нет... Дави дави викт

да, жму виртуальные кнопки на виртуальной клавиатуре, бывает. Это не мешает мне зарядники иногда починять, если чем приглянется и есть время, не взирая на стоимость. Не так давно в китайском произведении диод и кондючок поменял, заряжать стал веселее. Так что дело не в кнопках, не в мультиметре, а в чем то другом. А ещё можете подержаться (для лучшего понимания касаться следует языком) за корпус компа и водопровод или батарею отопления, по результату написать производителю, корпуса? питальника? материнки? Лучше всем сразу

Иди бунка рассматривай

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73745

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: :lol: в стаье объяснили почему, но где там..

для особо одарённых:ЭТО ЗАЩЕЛКА

Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73747

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Вот куда смотрит этот вариант гомо "сапиенса"? Понятно куда - на то что побольше и блестит. А на схему в статье, пусть и упрощенную для доходчивости он смотреть не будет, ее не существует в его реальности. И буквы читать он не будет, которыми доведена информация в каком заряднике есть заземляющий контакт (и где находится), а в каком нет. И даже если он есть что к нему в комплекте должно быть. Поэтому есть некая упрощенная реальность, из нее выброшено все что требует малейших умственных усилий, но добавлены чудеса.
Кто то (я помню кто) недавно сказал - все люди одинаковы, не дословно, но как то так...

Кусок ****, ты видел в реалности эти зарядки??? Могу такую же сфоткать от макбука,только зачем??? Что прикрыли ветку бунканутых, а руки чешутся :lol: :lol: :lol:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73749

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Смотри нащел для тебя, а то скажешь, что у меня фэйковая зарядка

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73757

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Не видел, не отношусь к поклонникам айфонов, маков... Мне линь больше нравится. Но сколько нужно иметь костного вещества в черепе чтобы думать о невероятных отличиях в схемотехнике этих устройств от других, аналогичного назначения. Кроме того, подобными св-ми обладает большинство этих устройств и в статье от этом сказано. Не убавишь, не прибавишь, сколько лет на форумах вот такой безмозглый тролль...
Что касается пользователя зеленого форума, мне трудно однозначно судить о его изделии, но он помог осознать как всё устроено на самом деле, приблизительно, осн-е моменты. Вне зависимости от того фейк или нет его труба. По мере появления времени мыслишки будут проверены. А зеленый форум завял без того персонажа. Не так давно кто то указывал на его роль ) да на других ресурсах кризис, причины понятны
Добавлю фотку - в этом устройстве фефектов из статьи нет и быть не может. Почему? Разберите то в котором есть и сравните.

Вложение не найдено

Кто тебе сказал про волшебство??? Весь прикол, как раз в защелке, на ней 500килогерц,а корпус сделан из гладкогл пластика который накапливает статику, прикинь это легко лечится, если намазать машинным маслом эту хрень...

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73758

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

jay80 пишет:

Vikt1 пишет: Не видел, не отношусь к поклонникам айфонов, маков... Мне линь больше нравится. Но сколько нужно иметь костного вещества в черепе чтобы думать о невероятных отличиях в схемотехнике этих устройств от других, аналогичного назначения. Кроме того, подобными св-ми обладает большинство этих устройств и в статье от этом сказано. Не убавишь, не прибавишь, сколько лет на форумах вот такой безмозглый тролль...
Что касается пользователя зеленого форума, мне трудно однозначно судить о его изделии, но он помог осознать как всё устроено на самом деле, приблизительно, осн-е моменты. Вне зависимости от того фейк или нет его труба. По мере появления времени мыслишки будут проверены. А зеленый форум завял без того персонажа. Не так давно кто то указывал на его роль ) да на других ресурсах кризис, причины понятны
Добавлю фотку - в этом устройстве фефектов из статьи нет и быть не может. Почему? Разберите то в котором есть и сравните.

Вложение не найдено

Кто тебе сказал про волшебство??? Весь прикол, как раз в защелке на на 500килогерц,а корпус сделан из гладкогл пластика который накапливает статику, прикинь это легко лечиься если намазать машинным маслом эту хрень...

Лучше отработкой
100500 %
Спасибо сказали: jay80

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73802

2577599
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 25

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73838

2577599
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 25

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73876

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
для тех кого жаба давит :evil:
sozd.duma.gov.ru/bill/842633-7

Вложенный файл:

Имя файла: 3чтениефз.doc
Размер файла:27 KB
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Вложения:

Последнее редактирование: от matros.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73908

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Что такое "космический буксир", и почему Илону Маску снова стоит вспомнить про батут :)
cont.ws/@waif17/1971821
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73980

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

Vikt1 пишет: Интересные ребята радисты, вот в очередной раз сказали - стоячая волна энергию не переносит! А неонка горит на удалении от питальника. Как у них это в черепушке помещается без диссонанса...

Может.. сначала нужно понять - что такое стоячая волна?
И уже потом придет понимание того, что стоячая волна ничего не переносит.
И потом извиниться перед радистами за диссонанс?
Спасибо сказали: tokar_ev, Belostat

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 7 мес. назад #73981

piko
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3

Vikt1 пишет: Интересные ребята радисты, вот в очередной раз сказали - стоячая волна энергию не переносит! А неонка горит на удалении от питальника. Как у них это в черепушке помещается без диссонанса...

Элементарно. Как только вы поднесли неонку, сразу возник и потребитель с весьма сложным и трудно просчитываемым импедансом, в который также входит и активная часть, та что преобразуется в свет и тепло. Но это такая небольшая энергия, что в ваших эскрементах, простите, экспериментах, она никак не влияет на грубые измерения.
P.S. грубое высказывание про эксперименты не относится к вам лично, это обобщённое мнение к, к сожалению, к большей части контингента.

*
Время создания страницы: 0.811 секунд