Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88752

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 11

щас напишу для затравки то,что боюсь ни кто не описывал (если кто такое писал,сошлитесь на него,если не трудно).

исходя из названия темы,заметил такую фигню (вернее тема исходя из того что заметил).и этого наверное ни кто не учитывает.

трансформатор (50 гц,20 кгц,мгц - не важно) работает на базе взаимо магнитной индукции.То есть,нам объясняют : ток проходя по проводнику катушки наводит магнитную индукцию,создаёт в сердечнике (железном феритовом воздушном) движение магнитного поля состоящего из магнитных линий,которые в свою очередь пересекая проводник во вторичной катушке наводит в нём эдс - ток.

картинка получается типа вода вращает шестерёнку которая вращает насос и создаёт движение вторичное. Вроде всё правильно,но это не всё.
дело в том,что шестерёнка состоит из того же вещества что и ток и если часть электричества будет утилизировано из вторички,то оно не вернётся в сердечник и из него не вернётся в проводник первичной катушки.
если на шестерёнках говорить то ток во вторичной цепи тормозится нагрузкой , за ним тормозится шестерёнка которая и тормозит поток в первичной катушке

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88756

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут

щас напишу для затравки то,что боюсь ни кто не описывал (если кто такое писал,сошлитесь на него,если не трудно).

исходя из названия темы,заметил такую фигню (вернее тема исходя из того что заметил).и этого наверное ни кто не учитывает.

трансформатор (50 гц,20 кгц,мгц - не важно) работает на базе взаимо магнитной индукции.То есть,нам объясняют : ток проходя по проводнику катушки наводит магнитную индукцию,создаёт в сердечнике (железном феритовом воздушном) движение магнитного поля состоящего из магнитных линий,которые в свою очередь пересекая проводник во вторичной катушке наводит в нём эдс - ток.

картинка получается типа вода вращает шестерёнку которая вращает насос и создаёт движение вторичное. Вроде всё правильно,но это не всё.
дело в том,что шестерёнка состоит из того же вещества что и ток и если часть электричества будет утилизировано из вторички,то оно не вернётся в сердечник и из него не вернётся в проводник первичной катушки.
если на шестерёнках говорить то ток во вторичной цепи тормозится нагрузкой , за ним тормозится шестерёнка которая и тормозит поток в первичной катушке

я то же так думал и так думают наверно все,именно это на первом этапе нужно разобрать,но разбирать долго,приводить примеры на это указывающие,эксы..поверь,много случаев было когда создаётся такое ощущение как я описал выше,ну и логически,почему нет,можно доказать то что я предположил а можно доказать обратное. Давай попытаемся.
а что там пытаться то ? уже лет 15 назад всё испытано! отвязываешь вторую шестерёнку или делаешь так что бы она туда крутилась обратно проскальзывала и о чудо у тебя вторичка 2 квт а первичка 157 ват

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88758

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

fsd.multiurok.ru/html/2019/10/...a9d60bc333b/img2.jpg
Там, внутри в отверстии тоже вещество?

вот с этим и пытаюсь разобраться.
доплеровский эффект

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88764

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут

я то же так думал и так думают наверно все,именно это на первом этапе нужно разобрать,но разбирать долго,приводить примеры на это указывающие,эксы..поверь,много случаев было когда создаётся такое ощущение как я описал выше,ну и логически,почему нет,можно доказать то что я предположил а можно доказать обратное. Давай попытаемся.
а что там пытаться то ? уже лет 15 назад всё испытано! отвязываешь вторую шестерёнку или делаешь так что бы она туда крутилась обратно проскальзывала и о чудо у тебя вторичка 2 квт а первичка 157 ват

то есть ты можеш это показать в *железе* и можно это рассмотреть без пояснений? или....?
оппаааааааааааа
то есть ютуб ты не смотришь ?
хотя . да , с последнего показа лет 5 прошло
не помню уже ника , можешь поискать он там показывает чайник от трансформатора включает , потребление копейки и показывает трансформатор БЕЗ СЕРДЕЧНИКА на 50 герц
пс попробую поискать , покажу

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88765

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь

Эф. Доплера это про частоту. Частота чего меняется при ЭМ индукции ?

частота импульсов и частота следствий.
VOWA. долго объяснять . лучше подумайте как усиливает магнитная антенна. за счёт чего

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88769

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут

******************оппаааааааааааа
то есть ютуб ты не смотришь ?
хотя . да , с последнего показа лет 5 прошло
не помню уже ника , можешь поискать он там показывает чайник от трансформатора включает , потребление копейки и показывает трансформатор БЕЗ СЕРДЕЧНИКА на 50 герц
пс попробую поискать , покажу ************

без заземления?
...... эмммммм ........
а зачем трансформатору на 50 герц заземление ?

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88770

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 224
Наверное Бунка насмотрелся :lol:
Спасибо сказали: Mehanikc, Торнадо

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88772

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут

Наверное Бунка насмотрелся :lol:
бунком тогда даже не пахло , его даже ещё родители не планировали
тогда ни первого странника небыло ни второго ни третьего ни кибера только потом через время появился некст с сэром

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88806

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 265
Начал хорошо. Первый пост, а дальшееееее... Вова, про атомы видос, особенно сильно.... Но планетарная модель, это вообще что с чем-то.
Всё есть частотно-волновые вибрации в плотной мелкодиспернсной среде вакуума или эфира, кому как больше нравится. и от этого нужно плясать.

Последнее редактирование: от Mehanikc.

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88815

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
VOWA. электронов нету..... хрен с ним электрон. шарик а с чего он состоит. он должен состоять из чегото мелкого а это мелкое ещё из более мелкого и так до бесконечности... есть то об чём мы даже и не догадываемся

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88817

ВАлекс
ВАлекс аватар Автор темы
Давно я тут
Давно я тут

VOWA. электронов нету..... хрен с ним электрон. шарик а с чего он состоит. он должен состоять из чегото мелкого а это мелкое ещё из более мелкого и так до бесконечности... есть то об чём мы даже и не догадываемся
Земли тоже нету потому что она из более мелкого песка состоит. :) Нету планеты.
а песок состоит из атомов ,
а атомы состоят из электронов

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88819

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 265
Дуальность... Фи.... Нужно только внимательней на все смотреть.
Спасибо сказали: VOWA

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88823

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
понятно одно мы чтото загоняем в провод. это чтото носится со скоростью света отталкиваясь от концов проводника и испаряется

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88832

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь

Земли тоже нету потому что она из более мелкого песка состоит. :) Нету планеты.
а песок состоит из атомов ,
а атомы состоят из электронов
поэтому да-ничего нету. а есть теория Юрия. Озвучит пожже. Щас консервирует овочи. Занят.
причём тут электрон. что носится по проводу туда суда

ЭЛЕКТРИЧЕСТВО - ВЕЩЕСТВО. 1 год 2 мес. назад #88837

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь

почему туда суда? А если постоянный ток? что то носится по проводу только туда :)
это было описано очень давно. я читал это 50 лет назад. от конца антенны синусоида отражается так же как пришла совпадая по фазе

*
Время создания страницы: 0.693 секунд