Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #117545

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 82

Первый вопрос решён. Осталось узнать на сколько сильно предмет с электрическим потенциалом высокого напряжения взаимодействует с постоянным магнитом.

Дебилоидное кино, для подставок под чайник.... абсолютно некорректные опыты, возведённые в ранг мировых открытий..... единственный кластер общества, кому это надо или может пригодится - фокусники - мозги пудрить.....
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 2 нед. назад #117551

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Капанадзе шлет привет искателям СЕ!
youtube.com/shorts/ojplwHcEiOM?feature=share

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117604

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 69

По теме: усилитель тока КАПА не афишировал как его он получал, но к этому близко подошол в теме БАРБОЗА ток он получал от магнитного потока коротко замкнутой петли при малом потреблении от источника питания, но мало эфективно, у КАПЫ это проделанно более эфективно.Катушка БАРБОЗЫ запитывалась от фазы, на прямую, у КАПЫ от фазы,, но полученой В.Н.от ТР.ТЕСЛЫ модулированое 50Гц 220 вольт, в этом вся разница, а так усилители тока едентичны.

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика самозапита. Потому он и умер бедным как церковная мышь скрываясь от кредиторов поверивших ему и давших денег на его девайс. Тут капа не первый и не последний. На фоне "развода" лохов, которые устраивал Серл, он просто ребенок.
Его девайс действительно генерировал СЕ пуская искры и пыль в глаза, это не сложно. Но на этом и все. Выйти на самозапит, он так и не смог , а причина проста - у него не было теории. Он не понимал как все это должно работать. , а так как человек судя по всему он был креативный в смысле делать понты которые как известно дороже денег,, вот он и пошел по этой дорожке.
Что касается "усилителя" тока, это всего навсего обычный конденсатор.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117606

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

По теме: усилитель тока КАПА не афишировал как его он получал, но к этому близко подошол в теме БАРБОЗА ток он получал от магнитного потока коротко замкнутой петли при малом потреблении от источника питания, но мало эфективно, у КАПЫ это проделанно более эфективно.Катушка БАРБОЗЫ запитывалась от фазы, на прямую, у КАПЫ от фазы,, но полученой В.Н.от ТР.ТЕСЛЫ модулированое 50Гц 220 вольт, в этом вся разница, а так усилители тока едентичны.

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика самозапита. Потому он и умер бедным как церковная мышь скрываясь от кредиторов поверивших ему и давших денег на его девайс. Тут капа не первый и не последний. На фоне "развода" лохов, которые устраивал Серл, он просто ребенок.
Его девайс действительно генерировал СЕ пуская искры и пыль в глаза, это не сложно. Но на этом и все. Выйти на самозапит, он так и не смог , а причина проста - у него не было теории. Он не понимал как все это должно работать. , а так как человек судя по всему он был креативный в смысле делать понты которые как известно дороже денег,, вот он и пошел по этой дорожке.
Что касается "усилителя" тока, это всего навсего обычный конденсатор.
Этим постом ты так себя обгадил с воим же дерьмом, с ног до головы. ТЬФУ.......

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117610

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Этим постом ты так себя обгадил с воим же дерьмом, с ног до головы. ТЬФУ.......

Правда, она всегда горькая. Вдвойне горше приверженцам секты капанадзе .
Тут уж ничего не поделаешь так , что привыкай. Впереди будет развенчано еще много мифов.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117611

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика ... а причина проста - у него не было теории ...

Было время, и я так думал. У меня об этом даже в профиле было написано грузинскими буквами на грузинском языке. Каюсь, был неправ ... И теория есть, и она проста - учебник физики за 9-й класс средней школы.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117613

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Так изложите нам свою теорию. Только в кратце, не более одного абзаца. Сдается мне, по крайне мере я, найду в ней много "дыр".
Понимаете, вещи подобного рода немедленно секретят, а автор как миниум становится зажиточным человеком. Как например "Акула" с его 3 ваттным фонариком, а тут 100 !!! КВатт и предсмертные жалобы на нищету не признанного "гения". Нет ребята, так не бывает Это раз.
Второе - посмотрите на убогое электроизмерительное оборудование в "мастерской" капы ! С ним то лезть в области сотен мегаГерц ! Но капа лез, это о чем говорит ? Да о том, что об электротехнике у него весьма смутные представления . Специального электротехнического образования он не имел и все проводил на уровне понятий и представлений продвинутого сельского электрика.
Сгенерировать СЕ по патенту Тесла проблема не большая. Это может сделать даже начинающий радиолюбитель. Большая, привести это СЕ к виду пригодному для организации самозапита. Ну ка, покажите мне место где в своих невразумительных блеянеях он хотя бы намекал на что ни будь подобное ?
Правильно. Нет такого места просто потому, что он понятия о генерации СЕ и самозапите никакого не имел , следовательно получить его НЕ МОГ. В сказки о методе "научного" тыка я не верю. Слишком много звезд с огромной точностью должно сойтись. Или Вы верите тому, что некто разбросал по полю составные части автомобиля, затем под напором ветра они сами собой собрались в этот самый автомобиль ?!
А посмотрите на его , не к ночи будет помянуто "патент". Это же безграмотность в ее законченном виде и издевательство над всяким здравым смыслом, но именно так он думал и именно это мышление он отобразил в виде "патента".
Следующее. История знает много примеров обмана малограмотных граждан падких до дармовщины (как им это кажется. На самом деле в природе дармового ничего нет и быть не может) со стороны всяких жуликов ? Ютуб полон роликов с примерами подобного рода. А чем капанадзе не из последних ? Может он брал деньги для организации Акционерного общества, начал промышленный выпуск своих генераторов 100 !!! КВатт. Нет, не организовал. Нет, не начал. Он начал прятаться от своих кредиторов и это то, при реально работающей установке ! НЕ ВЕРЮ !
Краткий итог - капанадзе жулик и шарлатан.

Последнее редактирование: от experienced2.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117614

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Краткое пояснение: СЕ энергия ВСЕГДА ! Еще раз - ВСЕГДА ! представлена в виде НЕПРИГОДНОМ для организации самозапита. Ее еще надо преобразовать и задача эта, посложней, нежели сгенерировать СЕ с которой мы имеем дело в быту каждый день.
Следует понимать: Наличие СЕ, это совсем не самозапит. Не то же самое.
Самозапит, это сумма решения двух абсолютно разных задач. Что там капа вякал на эту тему ? Ничего не вякал и вякать не мог ибо об этом не имел ни малейшего представления.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117616

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Так изложите нам свою теорию. Только в кратце, не более одного абзаца. Сдается мне, по крайне мере я, найду в ней много "дыр".
Одним абзацем? Пожалуйста:

Поток вектора напряжённости электрического поля через любую произвольно выбранную замкнутую поверхность пропорционален заключённому внутри этой поверхности электрическому заряду.

Я не юродствую, это именно то, что нужно. Уравнение, извините, в этот один абзац не вмещается, поэтому без оного. Много "дыр"?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117617

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Продолжу.....
Наличие СЕ энергии по внешнему виду НИКАК себя не проявляет. Разговоры о длине , цвете искры и тому подобное как якобы некое доказательство, это все в пользу бедных. Тем более, что при генерации СЕ , искра совсем не обязательна.
Наличие СЕ можно установить только путем вычислений ., вот только тут не надо гнуть "понты" про учебник физики для 9 - го класса.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117618

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Поток вектора напряжённости электрического поля через любую произвольно выбранную замкнутую поверхность пропорционален заключённому внутри этой поверхности электрическому заряду.

Тут даже не дыра. Тут явное непонимание парнем, предмета своего исследования. Что то вроде того, блондинка уже и по колесу стучала, и стекло протирала, а машина все равно не заводится..
Он вообще не имеет никакого понятия о том, что такое ПОЛЕ ! В чем его физический смысл. Ни о том, какие бывают поля, как они создаются, как перераспределяется энергия источника их создающего. и еще много, много чего.
Он не понимает физического смысла термина ЭНЕРГИЯ ! Об СЕ, я даже говорить не буду. Это для него тайна за семью печатями.Да какая нахрен энергия ! Он о Законе Сохранения Энергии ничего не слышал, а если слышал, то ничего не понял. Ему дали идиотское объяснение о том, что энергия не возникает ни откуда и не исчезает никуда, на том он и успокоился. А мозгов сообразить абсурдность этого объяснения, ему не хватило. А раз так, то он этим и не заморачивался, как на его взгляд , проблеме, не имеющей отношения к его умствованиям.
Дремучая невежественность, короче.
И вот он собрался строить самозапитывающийся генератор ! Как думаете, получится у него или нет ?
Правильно. Не получится никогда, как не получился до сих пор.

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117619

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь

Переведу на понятный язык то, что здесь написано.
Поток теплого, пропорционален вектору мягкого движущегося неподвижно..
Тут перепутано и свалено в кучу все, кони, люди ....

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117623

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718

Капа шарлатан. Нет и не могло быть у этого безграмотного электрика самозапита.

Для обусловленной личности, которая не вникла в суть, проще объявить предмет внимания враньём.

Сама та суть лежит не в электрической области.
Спасибо сказали: piko

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117627

experienced2
Живу я здесь
Живу я здесь
Блажен кто верует .
Уж не хотите ли Вы сказать, что капанадзе черный колдун ?

Флуд из темы "Капанадзе" 1 мес. 1 нед. назад #117629

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Тут даже не дыра. Тут явное непонимание парнем, предмета своего исследования. Что то вроде того, блондинка уже и по колесу стучала, и стекло протирала, а машина все равно не заводится..
Он вообще не имеет никакого понятия о том, что такое ПОЛЕ ! В чем его физический смысл. Ни о том, какие бывают поля, как они создаются, как перераспределяется энергия источника их создающего. и еще много, много чего.
Он не понимает физического смысла термина ЭНЕРГИЯ ! Об СЕ, я даже говорить не буду. Это для него тайна за семью печатями.Да какая нахрен энергия ! Он о Законе Сохранения Энергии ничего не слышал, а если слышал, то ничего не понял. Ему дали идиотское объяснение о том, что энергия не возникает ни откуда и не исчезает никуда, на том он и успокоился. А мозгов сообразить абсурдность этого объяснения, ему не хватило. А раз так, то он этим и не заморачивался, как на его взгляд , проблеме, не имеющей отношения к его умствованиям.
Дремучая невежественность, короче.
И вот он собрался строить самозапитывающийся генератор ! Как думаете, получится у него или нет ?
Правильно. Не получится никогда, как не получился до сих пор.

Переведу на понятный язык то, что здесь написано.
Поток теплого, пропорционален вектору мягкого движущегося неподвижно..
Тут перепутано и свалено в кучу все, кони, люди ....
Что это за каляки-маляки, недоумок? Приведенное мной, - это теорема Карла Гаусса, неуч. Эта теорема - краеугольный камень электродинамики, дремучий.

Последнее редактирование: от пан Дора.
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.814 секунд