Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118092

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Ну так и ищите, что такое резонатор и как он ток усиливать может, за счет чего?
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?
люди объясните мне че за приколы тут? на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали. знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.
Есть БТГ, вот видео снимал, хотел показать....но перебил ты желание !
Мля вы совсем осенние! По кругу десятилятиями ходите мозги уже всем проели, думать не хотите, делать ничего не умеете, только кнопки давить можете....

да , да, конечно ты только хотел а тут я такой не хороший..., или вот еще встречал - да мне осталось только наносекундник доделать да времени нет к осени сделаю... хватит врать! посмотри свой пост с оскарблениями и сделай вывод кто на кого обижаться должен а кому осень в голову бьет.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118093

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Чтобы между катушками был резонанс, капа придумал резонатор, он же усилитель тока.
Меньше писанины, больше дела! А то как осень, или весна- активные клавы топать да фейки мусолить и выкладывать, летом зато тиш да гладь.

дядка а ты что тут решало? решаешь кто здесь кто? решаешь кто и чем должен тут заниматься?
люди объясните мне че за приколы тут? на этом форуме нужно молчать? это форум малчунов??
я уже не первый раз замечаю таких хлыстов здесь , не выдержал задолбали. знаешь что то - расскажи, не хочешь ну тогда и не заикайся. у тебя есть БТГ? нет? ну тогда не делай вид что у тебя есть.
Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118096

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1042

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118097

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

Это ты зря, не надо уподобляться местному старичью, занимайся изучением и главное руками больше проверяй!
[i]что руками то верно . но думать тоже надо. потому что прежде чем проверить нужно сначала придумать что проверять. а пробовать методом тыка это не моё.[/i]
Del в чём то прав, все здесь ходят десятилетиями по кругу, а осенью всегда начинается обострение.
так он всех дураками назвал . зачем так говорить? осень заканчиваются огороды, сады и т.п. становится больше времени, а некоторые хотят к зиме электрообогрев нахаляву вот поэтому такое происходит.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118098

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

круиз правильно капанадзе сказал-держите резонанс . круиз а почему ты не договариваешь о том что капанадзе сказал дальше -между чем держать резонанс?
капанадзе сказал что резонанс держится между первичной и вторичной обмотками! с помощью чего? с помощью резонатора . капанадзе сказал -я нашел резонатор который автоматически регулирует резонанс между первичной и вторичной обмотками. про это он пишет в патенте . резонанс между двумя катушками!!! к чему какие то тайны и туман?
SMD, если Вы хорошенько послушаете разговор Гия с Андреем то почерпнёте для себя ещё много интересной информации. ;)
Например то, что первичная и вторичная катушки не просто катушки, а резонансные контуры!
Он не слушать, ни читать не умеет, хамит только.... спишем на обострение осеннее.

твой пост , ты забыл что написал? напоминаю - смотри свое последнее предложение. ты всех назвал дураками . и кто хамит? тебя никто не трогал , strannik-2.ru/index.php/forum/...-2?start=8355#118085

Последнее редактирование: от SMD.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118128

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 81

Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118130

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Да все криво, зависимости не вычислял. Оптимальные расчеты не делал. Я вообще другое делал устройство, просто состыковалось с Анквичем, почему не попробовать!?
....У нас очень разные взгляды на всё.... но пробовать иногда, наверное, стоит....... вдруг получится??????
Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
aliexpress.ru/item/10050074962...id=12000041609172491

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118131

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

Ну мне это устройство не интересно, продавать маленькое СЕ без смысленно. А вот то что я делал изначально , стоит хороших денег, и это покупают, как на Али, так и на Озон. Нервным и жадным по ссылке не переходить!!! Спать не будете....
aliexpress.ru/item/10050074962...id=12000041609172491
aliexpress.ru/store/1104213414
сильно дешевле......
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118132

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 1 нед. назад #118137

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

Отечественное в сборе стоит от 80к. на Озоне. Но это уже спам пошел не по теме. Главное я донес что не СЕ одним.
То что на Али 4к6 рубасов стоит, состоит из 2-ух транзисторов на которых собран качер Бровина (знал бы он сколько бабла на его схеме лупят иноземцы) и как не по назначению используют! Вот когда я с этим магнетизмом связался, понял что все мы в магнитном поле живем, сильные, слабые поля нам не заметны, но они есть везде!
Если мой прибор фиксирует, как маленький магнитик крутиться за несколько метров.....то что говорить о магнитном поле земли!
А твой прибор может показать, какая эфирная воронка на северном магнитном полюсе - всасывающая или выплёвывающая.... ну и какое вращение этой воронки - правое или левое?
absolute disregard

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 6 дн. назад #118275

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 47
Вадик на видео осциллограф показывает входное 19 вольт т.е. 190 на входе, выход 4 вольта, какое потребление от БП с нагрузкой и без нагрузки.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 6 дн. назад #118281

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 309
Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 6 дн. назад #118282

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1057

Всем привет.Читаю посты АЛФИКА и ДЕЛОМАРТО и думаю во как красиво уводят народ от истины, снимаю перед ними шляпу, если это не так, тогда это точно два ........ умно грамотных.Сусанины.
Ты же не Сусанин, ты ведь имеешь рабочий БТГ по своей схеме. B)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 6 дн. назад #118293

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Не 190, а 90 с копейками. Кондер лопнул бы иначе, я не пидалю так контур.
Потебление не меняется, с нагрузкой или без, оно меньше 100мА, иначе мой бп бы показал.
LAY платы раскачки контура на LM386 под утюг))) Это автогенератор, катушка должна быть сопротивлением 2-5 ом(0.4-0.5мм провод), индуктивностью 2.5mH. Меняя емкость контурную можно немного частоту подвигать. Питание крона 9 вольт, но можно и побольше, до 15 вольт. Но будет сильно качать контур )))
Это вложение скрыто для гостей.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы увидеть его.

Это сообщение содержит прикрепленные файлы.
Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть их.

Спасибо сказали: Access

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Флуд из темы "Капанадзе" 5 мес. 5 дн. назад #118298

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 16
Привет всем если немного порассуждать если банка является конденсатором в внутри банки вч катушка и ещё может подключена большим лепестком на банку может виток лепестка намотан на вч катушку ну и видим с банки белый провод намотан на основную бобину и другой конец на заземление как говорил Романов надо найти источник и ещё при включение ещё доп нагрузки ток падает с 27а до 25а а должен увеличиваться что то напоминает качер Бровина это так рассуждения .

*
Время создания страницы: 1.009 секунд