Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120420

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1036
А че сайт бан ловил для ветку про политику ? Смотрю заблокирована давича бомбарем.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120421

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

ладно я ,вас уже Маверик тыкнул,что до включения искры 12в потом скачет до 26в,Капанадзе говорит включается искаюра и бах ,на мультиметре 200в!!!

Вложение не найдено

12-13 Вольт там не до включения искры, а при искре, а потом подают 230 Вольт и лампы загораются!
Задолбал уже!

Вот вы все говорите УСИЛИТЕЛЬ ТОКА ! УСИЛИТЕЛЬ ТОКА !
А вы не думали что там 12-13 вольт и ДОХРЕНА Ампер?
А потом включается не усилитель тока, а усилитель напряжения.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Каселёк, каселёк. Какой каселёёёёк хаааа гаааааа !?
Я те пальцами щупы зажму и будет тебе хоть 20 вольт, без всяких напряжений из вне, только тока не будет в этом напряжении от слова совсем.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120422

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 122
Синий туман похож на обман. © Добрыня Вячеслав
Вторичка тупая ей все равно что хавать, поэтому её обмануть. Новые открытия требуют новых терминов. Магнитный туман это когда имитируешь реального магнитное поле только с нелинейными характеристиками. При этом вторичка находясь в таком поле думает, что она намотана на мощной первичке.
Теперь самое интересное нужно создать магнитный туман. Высокое напряжение даёт кстати говоря очень большой ток, но кратковременно. В общем каким то образом из высокого и катушки подмагничивания с 2-3А нужно сделать обманку для вторички. Вы посмотрите на все видео так оно и есть капа тупо создает фальшиевое поле, он первый как то догадался до такой конфигурации. Кто следующий?
Помните при прекращении тока в первички, туман сразу не рассеивается он ещё по инерции существует!

Вложения:
Спасибо сказали: SMD

Последнее редактирование: от maverik.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120423

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Синий туман похож на обман. © Добрыня Вячеслав
Вторичка тупая ей все равно что хавать, поэтому её обмануть. Новые открытия требуют новых терминов. Магнитный туман это когда имитируешь реального магнитное поле только с нелинейными характеристиками. При этом вторичка находясь в таком поле думает, что она намотана на мощной первичке.
Теперь самое интересное нужно создать магнитный туман. Высокое напряжение даёт кстати говоря очень большой ток, но кратковременно. В общем каким то образом из высокого и катушки подмагничивания с 2-3А нужно сделать обманку для вторички. Вы посмотрите на все видео так оно и есть капа тупо создает фальшиевое поле, он первый как то догадался до такой конфигурации. Кто следующий?
Помните при прекращении тока в первички, туман сразу не рассеивается он ещё по инерции существует!

Не угадал ! Написал же на не известном физикам принципе, а ты рисуешь классику. Да и инерции не будет в классике.
Очень похожее есть у Смитта, по крайней мере он так ток получает тоже, и это не классика. Хотя вы и это не поймете :lol:
Вложения:

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120425

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Не ну вы видели а, вот там за аллюминиевой пластиной - это туман
Научитесь спойлером пользоваться нехрена эта простыня на всю страницу. Какое вам СЕ если вы элементарное не можете освоить

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120431

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Конечно актуально, это мы видим в видео аквариум 2012. И это согласуется с облачком тумана!
Раз уж спросил. Я сегодня пробовал повторитель раскачал маломощный транс до 300вольт. Замерял напряжение между землей и одним концом транса получилось 90в. Хотя я ожидал те же 300в. Подумал капа второй конец не использует с маленького транса.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 2 дн. назад #120435

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509
может так
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 1 день назад #120440

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1071

может так

чиксат капа показывал что у него 220в, а в этой схеме после диодов должно быть 310в . может нужен транс 12/110в , а после диодного моста поставить кондер и такой же в разрыв одного провода между мостом и трансом . получится умножитель напряжения на два . и в итоге на ходе в катушке будет примерно 240в постоянки.
В этой схеме на выходе будут те же 220 Вольт.
Не электролита на выходе моста, нет коэффициента 1.41.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 1 день назад #120442

Alfic
Модератор
Модератор

может так

чиксат капа показывал что у него 220в, а в этой схеме после диодов должно быть 310в . может нужен транс 12/110в , а после диодного моста поставить кондер и такой же в разрыв одного провода между мостом и трансом . получится умножитель напряжения на два . и в итоге на ходе в катушке будет примерно 240в постоянки.
В этой схеме на выходе будут те же 220 Вольт.
Не электролита на выходе моста, нет коэффициента 1.41.

а емкость катушки не подходит?
тогда можно добавить кондер между трансом и мостом и тоже получится умножитель)) а с учетом просадки напряжения под нагрузкой может и будет 230-240в
А зачем там вообще диодный мост?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 1 день назад #120444

novator75
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 75

В поисках секрета установок КАПЫ я искал истину секрета не в квадратиках схемы патента, в реализации получения мало затратно ,большого тока спомощю эл. Магнитного поля, получения фазы установки относительно эемли за счет В.Н Высокой частоты и модулирование этой частоты в 50 Гц в 220вольт. Импульсы имеются не220вольт, а высокой частоты которые взаимодействуют с землей создовая фазу.. Все это, ТОК, ФАЗА, модулироавние В.Н В, Ч в50 Гц получено из одного источника и сумируется на выходе в большую мощность. Это детище самьи КАПАНОДЗЕ. Пока я занимался разгаткой секрета установок КАПЫ я создал детище своей установки, реактора холявной энергии работающей без заземления которая может работать в любых ус ловиях на земле, род землей на воде в воздухе в космосе и построить ее может даже школьник.будет время открою на эту тему свою ветку.Габариты этого реактора зависят от мощности.
Приветствую!
Скажи честно, в твоей установке есть сердечник, если есть то из какого материала?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 2 нед. 1 день назад #120460

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 169
...диодный мост нужен....ежели его коротить

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 4 дн. назад #120580

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 221
Соединение контура через разрядник и ток при этом в нём. Василий Иванов:
rutube.ru/video/577a3a21d220177caca4d3b162074996/
Сегодня подобный опыт нашёл которому много лет в своём архиве от кого точно не помню, вроде от Юры Сателита:
disk.yandex.ru/i/M3H0lbkiqdbAzg
Наводит на мысли. Тем более кто то давно писал на другом форуме что помогал собирать Тариэлю его установку и внутри его катушки был конденсатор с разрядником.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 4 дн. назад #120592

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 509

нет . диодный мост чтоб 25А не лезли в трансформатор, а замыкались по кругу. это как эжекция. дует не большая струя в одну сторону, а засасываемую воду с ведра, можно закольцевать

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 4 дн. назад #120593

Alfic
Модератор
Модератор

нет . диодный мост чтоб 25А не лезли в трансформатор, а замыкались по кругу. это как эжекция. дует не большая струя в одну сторону, а засасываемую воду с ведра, можно закольцевать
Для этого (закольцовывания), нужен не диодный мост, а LC цепи.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 3 1 нед. 2 дн. назад #120615

privet
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Добрый день.
Похоже придётся вернутся в самое начало. Тариэл Капанадзе не скрывает, что в его установках происходит: «усиление ТОКовой составляющей, ИМПУЛЬСНО». Это и есть его ТОКОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ. Не знаю что здесь не понятно. Один генератор делает нам ТОК, второй генератор делает нам ВысокоВольтные импульсы. А затем он их соединяет.
Как он их соединяет (ТОК и НАПРЯЖЕНИЕ), (ПРИЧИНУ И СЛЕДСТВИЕ) это уже другой вопрос, а точнее два. Это синхронизация и согласование, об этом уже говорили.
Ниже схема не известного мене мастера, в ней имеются три резонансные цепи и их необходимо настроить, к примеру на 20кГц. 1- С2С3-L1Тр1, 2- С4L1Тр2, и 3- С5L2L3Тр2. В нагрузке лампа 100Вт, эта схема выходит на «1», что потратил то и получил. Это наша ПЕЧЬ, два контура обмениваются энергией (токи десятки ампер, провода греются). Далее начните подбрасывать ДРОВА, подключаем ВВ ВЧ. Во внутрь 110 трубы, необходимо ввести качер, способы разные (размещение в пространстве). В какой момент происходит включение и отключение ТТ об этом уже говорили, (и там тоже есть особенности).
Это начало, это самое простое, всё остальное потом. Разобраться будет не сложно.
Вложения:

Последнее редактирование: от privet.
  • Страница:
  • 1
  • ...
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.761 секунд