Ув Алекс 25 ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за схему. Вы все поняли и начертили ПРАВИЛЬНО!Да именно 2 вторички. Чтобы было понятнее расскажу как делал. Взял трубку полипропиленовую ф20мм длинной 30см затем 2провода по 30 метров многожильного площадью 4мм кв.Каждый провод разрезал пополам,по15м,сложил вдвое,выпустив один из них на 15см вперед.Оставив концы для присоединения к схеме начал мотать.Каким образом,-конец провода пропустил вдоль трубки ,естеств. снаружи, и с другого конца начал мотать,когда дошел ,домотал,до конца-опять оба провода вдоль трубки и опять мотать.Когда дойдете до конца,прозваниваете провода и соединяете их последовательно вот для чего лишние 15см,оба эти вывода делаете на одну сторону,нижний вывод пойдет на соединение с источником питания.Таким же образом мотаете второй провод-2ю вторичку,выводы проводов должны быть в ту же сторону и также нижний провод к ист. пит.По ИНДУКТОРУ советов дать не могу, т. к. он у меня тоже из 15м проводя,что работает но по сути это неправильно,-торопился провести первые ЭКСЫ и выложить на форуме-ведь все ,так же как я ждали этого дня более трех лет. На вопросы какие смогу отвечу,а то мне тоже надо делать установку и ехать в деревню.