Тогда читайте внимательно.На видео я показал время успокоения кристаллической решетки проводника длинной линии а не время разряда емкости или индуктивности.
Это даёт то что длинная линия на 2 миллисекунды становится источником энергии который просадить нагрузкой почти не возможно.Ну если вам этого мало тогда я вам ничем не могу помочь.
авангард пишет: По поводу импульсов вы ошибаетесь. На видео я показал время успокоения кристаллической решетки проводника длинной линии а не время разряда емкости или индуктивности. Это не радиантная энергия а энергия электрона выбитого на другую орбиталь или по другому возбуждение среды внутри длинной линии. Я специально не стал все настраивать чтоб было видно что не нужны никакие спец частоты или резонанс. Нужно только понимать как получить максимум напряжения от этого возбуждения. Величина разрядной емкости не влияет на процессы в длинной линии, напряжение воздействия влияет только на мощность длинной линии но на время востоновления оно не влияет так же как и емкость.
Это чего тут?
Где параметры нагрузки, или вы это экстрасенсам рассказываете.
А причем тут параметры нагрузки?
Если сопротивление длинной линии меньше чем сопротивления нагрузки то просадка напряжения просто не возможна, так как в цепи есть еще и источник питания и он тоже имеет своё сопротивление. Если и сейчас не поняли то я ничем помочь не могу.
Я всего лишь показал вам где и откуда дровишки а схемотехники может быть много. Показал только по одной причине надоело смотреть как пытаются с резонанса что то поиметь. Да и само слово резонанс уже бесит.
Так если можно ясности внести, при каких минимальных параметрах импульса воздействия длинная линия на 2 мс становится источником, если не затруднит конечно.
Авангард, Время успокоения КР длинной линии как связано с конструктивом самой длинной линии? Есть ли какие формулы, или только по факту - сделал ДЛ - замерил время успокоения КР?
Ув. Авангард,за совет огр. спасибо, а за подсказку=извините=,просто я не видел Вашей схемы и сообщил то что имел в своем опыте.С пожеланием дальнейших УСПЕХОВ ! Валерий.
Armton пишет: Авангард, Время успокоения КР длинной линии как связано с конструктивом самой длинной линии? Есть ли какие формулы, или только по факту - сделал ДЛ - замерил время успокоения КР?
Берете любую катушку с маленькой индуктивностью или просто кусок провода и разряжаете на него емкость и смотрите на осциле. По расчетам я уже все объяснял ищите в ветке.
user_bad пишет: Так если можно ясности внести, при каких минимальных параметрах импульса воздействия длинная линия на 2 мс становится источником, если не затруднит конечно.
Важно не величина напряжения а сила тока для удара по кристаллической решетке. Ток зависит от сопротивления длинной линии.