PACABETPA пишет:
forest1 пишет: Царствующий Гений пишет, что потребление его генератора составляет 5-7 вт.Это вполне реальные цифы. У меня были режимы с потреблением 0.8 вт.Но устойчивые режимы потребляли все-же поболее...
В общем Царствующий Гений пишет правду,и про однополярные импульсы-тоже не выдумка, правда.И получается, что это не резонансный режим, вернее-не совсем резонансный,т. е. он имеет ввиду-что отсутствует резонансный синусоидальный режим.Т.Е.-одно возмущение-один ответ среды,в виде однополярного импульса.
Хотя я добивался на одно возмущение-три ответных импульса ОЭДС.И на вторичке они имеют однополярный вид.
Скорей-бы Гений закончил свой ремонт штукатурить, и взялся за дело...нас грешных ощастливить...
-Да верно дружище Вы поняли что я писал.Резонанса (классического)нет в моём генераторе.Странно только что с таким трудом мои слова доходят до уважаемой публикум. Удивительно! Green для тебя лично пишу.(по примеру с кондерами по мощности) Я определяю мощность по формуле: Напряжение умножить на ток.Напряжение 200 вольт найди ток.
Уважаемый Расаветра! Публика привыкла, что все надо разжевать. и в рот положить...Но здесь никто никому ничем не обязан, и огромное спасибо даже просто за подсказки, которые помогают отыскать Истину.
Невозможно прийти к результату, пользуясь мультисимами...надо все перепробовать руками,а это хлопотно и затратно...никто особо не хочет тратить свое время на многочисленные опыты, проверки идей-даже чужих (если нет своих).
Спасибо за Вашу идею- " усилитель тока "!Подсказка просто бесценная.! И вот Вы в этом своем посте еще раз продублировали эту идею.Кто мыслит логически-поймет и оценит.Сама по себе идея очень проста, но трудна в реализации. Необходимо соблюсти кучу формальностей...
А мои достижения пока скромны.Заражаю емкости пока долго,несколько секунд.Это не показатель. Необходимо добиться скорости заряда -несколько микросекунд,тогда можно будет говорить о успехе. Уважаемый Green все правильно считает.Вероятно Вы заряжаете свои 1200 мкф . с такой скоростью.
Я пока не применял усилитель тока.Мои результаты основаны исключительно на использовании ОЭДС.А этого, как Вы понимаете, совсем не достаточно для полного успеха.Считаю нужным досконально изучить и оптимизировать процесс получения импульсов ОЭДС - это главное.
Могу внести и свою лепту в общее дело: увеличивайте энергию заряжаемого конденсатора.Кто поймет-тот оценит.