Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #29963

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель
Вложения:
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #29996

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 171
Это похоже на эффект сотой обезьяны
Завтра каждая мартышка будет на коленке из хлама в гараже БТГ собирать
На этом не заработаешь
Цена киловатта скатится к цене хлама и буханки хлеба
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30010

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
Danunax ,вам книжки надо писать. :blink:
Последнее редактирование: от черкес.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30011

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 171

черкес пишет: Danunax ,вам книжки надо писать. :blink:

Тоже это хотел написать, фантастические...
Может подобие анклавов и будет
По Тесле, причина войн, экономическое и военное превосходство
А по моему в жадности, тупости и беспринципности
У них нет другой модели социума
Коммунизм они изжили, а капитализм нуждается в постоянном потреблятстве
Спасибо сказали: tokar_ev, aliak07, черкес, Danunax
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30015

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110

книжки не очень получились бы,только грубый технарь может предположить низкую цену на хлеб и вообще продукты.А государственность существовала и при отсутствии электричества и энергоносителей...
Последнее редактирование: от Allset.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30022

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 238

Фантастику.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30027

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 47
Очень и очень сомневаюсь, что предположим появление сегодня вечных батареек формата АА или каких либо аналогичных сильно изменит жизнь как таковую.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30028

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26
В принципе пендосовская Тесла на них и работает ( аккумулятор из подобных элементов собран ,естественно аккумуляторах а не батареек )
А прикинь что если её заряжать не надо будет ?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30029

shvirkoff62
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 174
Заряжать аккумуляторы по любому надо,вопрос как это лучше сделать?
Если все делать правильно,то можно добиться не плохих результатов.
Последнее редактирование: от shvirkoff62.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30039

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 293
А если сразу заряжать конденсатор, а не аккум? Что в принципе делает Смит и у Расаветры тоже самое.
"Быстро и малозатратно" заряжая кондер, получаем возможность питать нагрузку.
А по поводу социума и что может быть в будущем - это просто. У человека 2 пути - либо стать Человеком или опять в животные (сперва уничтожиться, а потом опять этап эволюции). У животных простые алгоритмы жизни, у человека намного сложнее из-за неокортекса. Стать Человеком - значит вписаться в среду обитания с минимальными вредностями, при этом не деградируя. Вот как живут пчелы - ССЫЛКА - довольно таки удивительно с простыми законами жизни, трутни (не рабочие пчелы и не матки) это расходный материал.
Спасибо сказали: diod, Тор
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30040

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
Правильно, Риварос! Некто явно уводит процесс от естественного хода событий, навязывая потребительский образ жизни.
Вот и в нашей теме, не контретно этой, а в целом - поиск СЕ. Напридумывали кучу заумных сущностей типа холодного тока и пр.
А соль то наверняка в чем-то простом
пришла такая мысль по включению вторички и акб

блоки: и функционал
1) качер - захват внешней энергии
2) резонансный контур - смеситель внешней энергии и энергии установки. Результат смешения на ВВ конденсаторе 1мкФ
3) преобразователь ВН в низкое напряжение для инвертора
все это имеет аналогии в "нашем" устройстве
1. "индуктор" + толстый проводник по оси катушек. Когда МП вторички компенсируется двумя встречными полями, вся энергия преобразуется в электрическое поле, зажатое по оси. Осевой проводник через индуктор возвращает это поле в систему. У Руслана иначе, вероятнее всего, от качера под резонансную катушку идет кусок фольги - Боб показывал этот момент. Расаветра тоже дал намек на этот эффект двумя фото теста индуктора
2., 3. двухобмоточная вторичка. Верхняя половина образует с индуктором "магнитный хранитель. Нижняя вторичка работает на нагрузку и выполняет роль компенсатора магнитного поля
Однако, не хватает понимания последнего квадрата Расаветры. На мой взгляд там прерыватель отсоединяющий индуктор от нуля питания. А вот другой его функционал - не соображу...
Спасибо сказали: centeur, черкес, diod, Тор
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30050

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель
Кто то возможно и читал, но по рекомендации РВ, настоятельно предлагаю еще раз прочесть работу Зацаринина Л.И . "ПАРАМЕТРИЧЕСКОЕ ГЕНЕРИРОВАНИЕ ЭЛЕКТРИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ"...особенно там, где описывают свой эксперимент Мандельштам Л.И. и Н.Д. Папалекси, в 1934г.... Если читать посты РВ и описание опытов Мандельштамом Л.И. и Н.Д. Папалекси, то становится понятными намеки РВ..... и "четный квадрат Малевича" на схемах РВ уже не квадрат...
вот ссылка:
docviewer.yandex.ru/view/36368...3D%3D&page=1&lang=ru
Последнее редактирование: от Тор.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30051

Extint Spin
Extint Spin аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 703
Тор, документ Зацаринина интересный но мутный - имеется намек на хитрый материал. что-то не чисто...
Что ты углядел в описании опыта Папалекси?
Несомненно, ПР присутствует, но в каком виде? - порой его довольно трудно рассмотреть
Расаветра пишет, что индуктор передает вторичке только МП или "параметр". Как это понимать ? как передачу энергии или как информацию вторичке снизить свою индуктивность?
Спасибо сказали: Тор
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30052

Тор
Тор аватар
Посетитель
Посетитель
Extint Spin приветствую тебя... с фольгой согласен... но из другого материала... по опыту Мандельштама Л.И. и Н.Д. Папалекси стоит подразделенное железо... Н.Т.в патенте US 433702 использует ферромагнитный экран между первичной и вторичной обмотками...
Выписка из патента Н.М.Т. US 433702: "... A А - ядро магистральной линии трансформатора, составленного из мягкого отожженного и изолированного или окисленного железного провода. На это ядро намотана схема вторичной обмотки или соленоид B B. Последний закрыт слоем или слоями отожженных и изолированных железных проводов C C, намотанный в руководстве под прямым углом к вторичной катушке. По нему намотана первичная обмотка или провод D D..."

Spin, мэтры - Н.М.Т., М.Л.И и П.Н.Д. напрямую пишут о той маленькой детальке, о которой говорит РВ, что её не хватает в схеме...
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 2 мес. назад #30056

Mehanik
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 10
Расаветра пишет, что индуктор передает вторичке только МП или "параметр". Как это понимать ? как передачу энергии или как информацию вторичке снизить свою индуктивность?

Каким образом вы собираетесь получить прибавку,снижая индуктивность.

Пояснение: чем больше индуктивность, тем больше будет магнитодвижущая сила для заданной величины тока.
«Дорогу осилит идущий»
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.663 секунд