Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9112

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133
PACABETPA, на вашей схеме надпись ,,Линия и стоячие волны,, это стоячие волны желтеньким на проводе обозначены?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9113

user_bad
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 48
Так первый контур работает в любом DC-DC преобразователе с применением индуктивности.

PACABETPA пишет:

DELAMORTO пишет: Ну я вижу сектантов ни чем не отвадишь от этой темы, да ради бога.....молитесь Гению до опупения, я понял одно - появилась новая порода искателей, которые живут в своих фантазиях, им это необходимо наверно чтобы отвлечься от насущных проблем, по сути как и любая религия. Весь прикол в том что созидать вы не можете, только обсуждать свои фантазии, по сути вреда от вас нет, но и пользы тоже. Живите и теште себя надеждами, наивные вы все как дети. :lol:

-Привет DELAMORTO. У тебя отлично работает первый контур(смотрел твоё видио).Подключай второй и всё у тебя получится.Тут только нужно правильно это сделать.(чтобы энергия ходила по КРУГУ чтобы она ловила себя за хвост)

Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9115

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 110
Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в банюзакрываем ветку Расаветры. Это у нас такая традиция.(с)
А если серьёзнее,то Спин я тебя прекрасно понимаю,..это на волне эмоций.
Последнее редактирование: от Allset.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9116

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 182

vpk пишет: PACABETPA, на вашей схеме надпись ,,Линия и стоячие волны,, это стоячие волны желтеньким на проводе обозначены?

-Нет.Жёлтеньким другое обозначено. А надпись моя для того чтобы Вы не забывали о наследии Великого Тесла.(Там вы найдёте все ответы на все вопросы относительно БТГ).
Спасибо сказали: vpk
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9117

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193

Maestro пишет: DELAMORTO Смотрите какого леща Вам ЦАРЬ закинул, а Вы удалять , удалять. :) :) :)

Нет, это ГЕНИЙ на меня секту натравил, они теперь кинуться мой канал по винтикам изучать.....где и чего там работает :lol:
Спасибо сказали: Allset
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9119

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
А Вадим как обычно грохнет все свои видео,чтоб халявщикам халявы не досталось :cheer:
Не спеши,я еще пыхтелку не собрал!хотя видос я сохраниииил))
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_
Последнее редактирование: от Allset.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9120

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Расаветра,желтая полоска-контакт настройки пучностей?и что с витком связи(питанием) стало?(половина черная,половина бирюзовая)
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9124

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай

Allset пишет: Расаветра,желтая полоска-контакт настройки пучностей?и что с витком связи(питанием) стало?(половина черная,половина бирюзовая)

-Я "забыл" нарисовать схему полностью.Нет цепи подключения нагрузки,отсутствует накопитель (электролит сам по себе) где накапливается та мощность (полученная) которая поступает на нагрузку и на обратку.(это и есть второй контур который Вам друзья и нужен).
Спасибо сказали: vpk, Allset, _WiskeySoda2Orange_
Последнее редактирование: от PACABETPA.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9126

vpk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 133

PACABETPA пишет:

vpk пишет: PACABETPA, на вашей схеме надпись ,,Линия и стоячие волны,, это стоячие волны желтеньким на проводе обозначены?

-Нет.Жёлтеньким другое обозначено. А надпись моя для того чтобы Вы не забывали о наследии Великого Тесла.(Там вы найдёте все ответы на все вопросы относительно БТГ).

Тесла, для чего то, плоские катушки применял.Может катушка сьема мощности у вас там, где желтая полоска, так опять же понятно не скажете. Я так думаю, нарисуй Вы даже полною схему со всеми элементами, всеравно никто не запустит. Нужно знать какой то эффект, не применяемый массово.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9127

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай

vpk пишет:

PACABETPA пишет:

Тесла, для чего то, плоские катушки применял.Может катушка сьема мощности у вас там, где желтая полоска, так опять же понятно не скажете. Я так думаю, нарисуй Вы даже полною схему со всеми элементами, всеравно никто не запустит. Нужно знать какой то эффект, не применяемый массово.

- Могу и со всеми элементами нарисовать ,видио показать и всё равно(вы правы)не запустите.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9128

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Весьма интригующе,но так ка этого не было,значит 100% уверенности нет!
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9129

Влад
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 29
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Ну РАСАВЕТРА - опять со своими загадками: провод вправо - провод влево,
нельзя было сразу по человечески нарисовать

Вложения:
Последнее редактирование: от Влад.
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9131

Allset
Завсегдатай
Завсегдатай
Влад,а это рисунок откуда?
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9134

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...а сроку было сорок - сороков :pinch:
Тема заблокирована.

Генератор Расаветра 7 года 11 мес. назад #9135

PACABETPA
Завсегдатай
Завсегдатай

Allset пишет: Весьма интригующе,но так ка этого не было,значит 100% уверенности нет!

-Уверенности тем более 100% конечно нет. Наш мир(материальный)ведомый.Он во времени прошлом существует.Какие тут могут быть гарантии.Молиться и просить тоже глупо.Всё определено и свершилось в Вечном мире -мире будущего.Нам остаётся тоько мечтать друзья.(точнее Вам друзья мои относительно БТГ).
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_
Тема заблокирована.
Модераторы: Extint Spin
*
Время создания страницы: 0.688 секунд