Vikt1 пишет:
Чтобы вспоминать о магн поле Земли нужно оперировать с аналогичными по силе полями, т е у которых возможность только стрелку на хорошем подшипнике повернуть.
А по теме вот что. Имеем проводящий диск движущийся в магн поле, причем неравномерном. И как тут не объявиться гражданину Фуко. Увеличиваем количество магн - увеличивается число агентов Фуко, и пропадает всё нажитое непосильным трудом (Fantom, это точно не к вам).
...ну вот зачем вы здесь в этой ветке ,вместе с ДАНУНАХОМ ??я вот не понимаю ...что вы здесь хотите найти , а самое интересное , как сам автор вас здесь держит , ведь вы реально несёте ересь

...да если гововоритьо вращении вообще то нельзя забывать о центробежных силах , а так-же и о центростремительных ....ну вот что вам не лежится на диване ? ...ну дайте человеку спокойно донести то что он пытается сделать ....но чёт мне кажется что вы все ...даже не команда

...скорее вы одно лицо ...не водиде мурку за нос

скажите просто ОТ КУДА ДРОВИШКИ? .......ну а поскольку не я сам не все мои коллеги ..не тролим не кого без причины , скажу и автору ветки ...ФАНТОМ - вы вроде-как что-то желаете донести ....я вас правильно понял ? ...а сами так ничего и не сказали ....два уголка- три уголка ,да хоть тысяча ,что это изменит ,в общей картине имеем круг ,по кругу несколько---от одного и больше элементов(уголков)...но ведь круг -кольцо (а у кольца ,начала нет и нет конца)

....ну что вы котёночка так долго мучаете

,ну ведь так нельзя

это садизм