Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115196

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 307

https://
Особенно мне понравилась фраза...конденсатор это конденсатор, а катушка это катушка...
Это все что вы поняли из этого видео?
Я же задал вопрос...Что дает нам представление магнитного поля как неких частичек?
Нам и так известно, что при прохождении тока по проводнику вокруг него образуется магнитное поле. и чем больше ток тем оно сильнее.
что надо эти частички ловить в сачек и складывать в ведро? не поймаешь..это ясно...потому что никто не видел как образуется маг поле при движении электрона. Придумать можно все, но пока мы пользуемся только найденными признаками и свойствами того, что вылетает из проводника. И не надо заморачивать головы сказками. Пусть покажет моно частицу магнита...ааа вот она.
Я просто оуеваю...
Вот то что электроны по атомам скачут, как обезьяны по деревьям, этому вы верите. Тому что у вас из проводов вылетает чтото... А Романов вам должен чтото показывать? Тогда для вас вообще станет шоком, от одного упоминания что ничто никуда не летит и не прыгает. Так как вам рассказывали, и заметьте никто никак и не где не показал. Но им же однако верите.
Тогда им же и верте, что сверхединичный генератор не возможен! Что вы ищите?
Не надо защищать очередного гуру, который не смог бы ответит на вопросы оппонента. Я как то задал вопрос еще одному теоретику катушек Мельниченко (вроде так его фамилия)...Он просто забанил меня так как у него не было ответа и его теории катушек с зазором рушилась.
И тут тоже самое. Таких людей сразу насквозь видно.Да еще оказывается в микромир залез и знает что там происходит ...оказывается ничто никуда не летит и не прыгает. .Ну хотите верьте ..хотите не верьте...это ваше дело.
Я повторяю...мы сейчас пользуемся найденными признаками и найденными свойствами полей. Найденными практически...компасом (как и ваш протеже). Лепестками в банке,которые могут раздвигаться друг от друга. и тд. Ну лично я не в шоке от моно магнитов и буду не в шоке от некого нечто,которое не летит и прыгает.
Воще то маг поле это воробьи ...они кружат кружат вокруг проводника...любят сидеть на проводах.Но им не дает припроводниться злой...крокодил...лежит в проводе не шевелится, но своим видом отпугивает бедных воробьев...
как вам такая "теория" а почему бы и нет................................
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115197

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 259
Ваще по барабану. Занимайтесь чем занимались. Вам пенсионерам, чемто день нужно занимать. Вот и развлекайтесь дальше. Хоть с крокодилами, хоть с воробьями :)
Спасибо сказали: chiksat, изюм

Последнее редактирование: от Mehanikc.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115200

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ой Друже... Пионэру рановато на встречу к Романову. Я когда туда попаду, то обязательно спрошу, если ты раньше с ним не увидишся...
Нет его в этом физическом мире. Оставил он нам то что оставил, а сам ушел. Мира и покоя его душе... Так что не обессуть.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115203

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ты меня дядя не путай :) я не Коля и тем более Диниской быть не хочу))) я только увидел в его обьяснение близкое мне по разумению и простое доя понимания. Но вижу что я ошибся. Не всем дано понять. Ну да ладно...
Павел вон про воробьев с крркодилами сострил, а люди вот на змейках обьясняют.))))

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115204

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну а что касаемо сэ. То есть такая схемка... Можете проверить. Это вариация Нараяны или Серж666. Бывал такой проповедник на форумах раньше.
Тут и воробьи и червячки. Все есть)))
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115207

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь

я вот сам себе думаю как может быть устроено такое устройство , вот чтобы выстреливало такими ёжиками ? Миксер ,а ведь это что-то должно быть типа твоего бифиляра , вспоминаем мемуары Тесла ,он описывает что он очень заморачивался как организовать магнитные вихри похожие на дымовые кольца и там чётко описывается устройство ,баночка ,в донышке в центре отверстие ,а вместо крышечки резиновая мягкая мембрана ,наливал внутрь чернила и погрузив в воду ударяя по резиновой крышечке получал из отверстия в донышке кольцевой чернильный вихрь который двигался под водой некое расстояние особо не разрушаясь ...если создать такой вихрь . то ОН вихрь ,будучи однажды создан источником ,как-бы напрочь отрывается от создавшей его системы , но проходя на своём пути через витки некоей катушки будет создавать в оной электрический ток )))вот только прошу давайте без Альфика ...и без Капанадзе , про обратный клапан Тесла можно ,про бифиляр состоящий из провода внутри трубки тоже хорошо ну и своё что-нить ,главное по теме ,тоже красиво!)))
При этом он сказал...так значит так можно!!!
это устройство можно усовершенствовать.и довольно просто. с усилением вплоть до струи. кстати эта струя не дает реактивной "отдачи".
Где то у меня был рисунок ща посмотрю...а вот нашел...
это соотношение размеров в попугаях для концентрации волны. есть и в сантиметрах.
предлагается вашему вниманию струйная пушка.

такая конфигурация нужна для концентрации волны на выходе.
вот так..
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115208

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Принял, понял, механик, но не тот...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115209

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Для опытов можно все сделать из бутылки из под минералки. надо отрезать дно. и прилепить туда резину от перчатки. Мембрана ..называется.
ну и стучать по ней чем нибудь,например, электролобзиком. Менять частоты. и наслаждаться.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115215

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 23
Друже, в какие дебри тебя понесло. Я же выложил всё для изготовления. Трансы и кондеры у тебя есть ,диоды и тиристоры ---не проблема.
Схема ЭУ --это и есть принцип "летающего" конденсатора.
.
.
.
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115216

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 54

Ты меня дядя не путай :) я не Коля и тем более Диниской быть не хочу))) я только увидел в его обьяснение близкое мне по разумению и простое доя понимания. Но вижу что я ошибся. Не всем дано понять. Ну да ладно...
Павел вон про воробьев с крркодилами сострил, а люди вот на змейках обьясняют.))))

Клубки.....змейки....это все предположения и домыслы! Их кто нибудь видел этих змеек в клубках?:woohoo: :P Бред сивой кобылы!

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115217

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Вот гугл вроде бы как все знает и все находит! Попробуйте заставить гугл найти какую нибудь реальную схему, в которой заряженный конденсатор разряжается на первичную обмотку трансформатора! Думаю вряд ли гугл что-то стоящее найдет! Задайте себе вопрос, почему?
Спасибо сказали: Mehanikc

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115219

изюм
Завсегдатай
Завсегдатай
Не то пальто! Должен быть принцип электроудочки, только вместо воды первичка транса!...realstrannik.com/forum/vasmus/...us?start=1850#219019 нужно как в первом видео! Вам мужик уже 70% БТГ подсказал! Малозатратный заряд конденсатора и разряд его в первичную обмотку понижающего трансформатора! А тут остальные 30% принципа БТГ! Без I + U никуда! Все равно в итоге к этому придете!;) :P
Спасибо сказали: Mehanikc

Последнее редактирование: от изюм.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115220

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 505
БТГ и СЕ НЕ существует в природе, только насосы среды.
Спасибо сказали: Mehanikc, изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115221

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Изюм, это переливание из пустого в порожнее. Все равно никто ничего не понял и не поймет.
За ссылочку спасибо!
Спасибо сказали: изюм

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 год 2 мес. назад #115222

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Ссылки для неграмотных от неграмотных. Мощность считать не умеют эти эксперементаторы. Механику - ты скорее всего посмотрел видео нашего уважаемого Чиксата под названием - обратка из земли, только нафига бифиляр прилепил на схему не понятно, наверное для понта. Энергия в земле есть, но очень маленькая, вся уйдёт на питание ключа при попытки рекуперации.

Последнее редактирование: от spaceon.
*
Время создания страницы: 0.955 секунд