Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 3 дн. назад #132584

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 726

Тут несложная логика.
1. Тесла изучал и манипулировал радиантом.
2. Тесла - повелитель молний.
3. ну там всякое такое в соответствии с РЕН-тв.
И не важно, что радиант с английского перевели как радиант, а не излучение. К тому же Тесла обожал всякие электрические спецэффекты.
По моему этого более чем достаточно, что бы натянуть сову на глобус.
Bombar а молнии он пускал вот с этой катушки намотанной на деревянных палочках?
и кстати читал помоему в журнале электричество. больше 5000 вольт получить было нельзя дерево пробивало
Почему нет? дерево хороший изолятор - сухое 10–20 МВ/м поперек волокон. На фото напряжение оценивается в 12 МВ. На глазок высота катушки 2,5 м. т.е у неё 4,8 МВ/м.
И нужно учесть, что это фото с длинной выдержкой, т.е. там не было шапки молний. Было много и часто одиночных.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 3 дн. назад #132585

Юрий м
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 67
Bombar. всё это делается элементарно отдельно снимается человек отдельно снимаются молнии всё на одном негативе. я когда в павильоне работал снимал чел держит себя на ладони. только надо широкоугольный объектив. без всяких фотошопов и с обычной выдержкой

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 3 дн. назад #132586

Bombar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 726

Bombar. всё это делается элементарно отдельно снимается человек отдельно снимаются молнии всё на одном негативе. я когда в павильоне работал снимал чел держит себя на ладони. только надо широкоугольный объектив. без всяких фотошопов и с обычной выдержкой
Ты цепляешся за мелочи.
Есть другие фото этой катушки. Масштаб легко оценить и по ним.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 3 дн. назад #132587

Niko
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 39

ну ка Юра объясни что здесь
Это же элементарно. В самом захудалом технаре про это ученики знают.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 3 дн. назад #132589

Юрий м
Заблокирован
Заблокирован

Ты цепляешся за мелочи.
Есть другие фото этой катушки. Масштаб легко оценить и по ним.
причём тут масштаб. отдельно снимается человек отдельно снимаются микроскопические молнии. всё это как 2 пальца обоссать. у меня родители были фотографами поэтому я фотографию знаю досконально. 2 место в крае среди почти 200 участников. вот моя сестра умерла в позапрошлом году. снимал я в 70х годах

нормально?
потом удалю
Спасибо сказали: Niko

Последнее редактирование: от Юрий м.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #132590

Юрий м
Заблокирован
Заблокирован
Bombar. объясняю тебе как делается такой снимок. вот где негатив светлый там плёнка незасвечина на эти места можеш лепить фото чё хочеш главное незалезть на фото на светлое. для этого при наводке на резкость на матовом стекле делаются метки мелом или карандашом куда ненадо лезть. делается первый снимок. закрываеш касету с плёнкой ворачиваеш матовое стекло усаживаеш человека по твоим меткам и снимаеш ещё раз на туже плёнку. на фото что выложил сестры фон тёмный на этом фоне можно ещё 5 раз 5 человек снять
Вложения:
Спасибо сказали: Niko

Последнее редактирование: от Юрий м.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 18 ч. назад #132668

ulibnusjka
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 8

gluxar, привет,
Расскажи пожалуйста сколько у тебя витков на первичке теслы и на вторичке.
И про согласующее устройство можешь рассказать ?
Спасибо.
Привет Всем. Витки я не считаю, я просто знаю сколько метров провода в катушке, я использую провод от старых телевизоров от петли размагничевания, длина провода в разных аппаратах где то 80 до120 метров.Всвое время собирал этот ценный материал, а длину провода индуктора расчитывал дедовским методом, хотя я сам прадет, экстра сенсорным методом и у меня получалось при80 метрах длины провода Т.Т длина индуктора провода рвнялась 2.8÷3.0 метра, при100 метрах 3,2= 3,4 метра, при 120 метрах 3,6=3,8 метров гдето так.На чем мотать катушки это Ваше дело, япопробовал на стекле от кофейных банок,вместипось до 100 метров. Согласуюшее устройство индуктивно емкостное. поместилось в нутри банки. Вот так выглядит мой качер, атушка Т.Т. из кофейной стекляной банки всего хорошего.&

gluxar, привет,
А ты можешь рассказать, в твоём устройстве на солнечной батарее используется один выходной контакт или два сразу ?
Есть ли заземление ?
Будет ли светить 1кВт лампочка(с заземлением) после согласующего устройства, если не подключать панельки солнечные ?
Спасибо.

Последнее редактирование: от ulibnusjka.
*
Время создания страницы: 0.252 секунд