Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 3 нед. 4 дн. назад #118272

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 285

Ну по привлечений электронов это надо ваш конденсатор в резонансе замкнуть на землю и получите куче электронов в качестве статики! Как преобразовывать будем?
эта картинка барбосов подходит к тому,что я выше написал.....Цитата..."Найдено интересное явление... появление напряжения на короткозамкнутом витке относительно другого витка в котором ток имеет противоположное направление." ....
вот в чем дело...снять тогда очень просто ...напряжения появится между двумя "экранами"...и земли не надо тогда
но до этого надо еще дожить.
Это всё давно известно - если виток раскочегарить до размера диска - получится униполярный генератор Фарадея... со всеми вытекающими последствиями. А у Вас очень маленький диск размером с короткозамкнутый виток, но без центральной точки съёма.....
Просто замерьте напряжение на диске Фарадея....вряд ли вы увидите напряжение между центром и периферией. Читайте что выше написано.
Разрежьте диск Фарадея с любой стороны до середины - получите виток, а если по кругу к центру будете резать - то плоскую катушку, а если будете резать по кругу, но двумя ножницами - то бифилярную катушку.... И будет Вам счастье.....
....Это просто дополнение к разнесенным короткозамкнутым виткам в сообщениях выше.....
Если вам хочется,то режьте диск Фарадея как вам угодно....Я то причем? Нету у меня никаких дисков.
Все хорошо...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 4 дн. назад #118463

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Привет от человека под ником Дозор. Выявился такой эффект в ходе опытов. Видео: disk.yandex.ru/i/iszB0dqpP-pc7A
Схема опыта:

Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 4 дн. назад #118464

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 541
:lol: :lol: :lol: космос это называется насыщения дросселя.... возми обычный акум и дросель, и замкни и разомкни получиш тоже самое :lol:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 4 дн. назад #118465

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 4 дн. назад #118475

павел_А
Модератор
Модератор

:lol: :lol: :lol: космос это называется насыщения дросселя.... возми обычный акум и дросель, и замкни и разомкни получиш тоже самое :lol:
нечто наподобие пусковых дросселей в старых ртутных лампах. там нужно поднять напряжение для пробоя длинной лампы. дроссель кратковременно закорачивается и при разрыве получается высокое напряжение.
в этой схеме дугу поддерживают предварительно заряженные конденсаторы приличной емкости.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 4 дн. назад #118476

павел_А
Модератор
Модератор
Одним из признаков,который дает надежду найти то,что нам надо ...это невлияние тока нагрузки на ток источника.
вот например...
vk.com/video467595594_456239106
Дальше...некие преобразования одной энергии в другую,например, электрическую в механическую без влияния на источник.
использование резонанса (неубиваемого) в эл цепях.
vk.com/video467595594_456239105
Ютуб у меня не работает, поэтому видео можно смотреть только на ВК. Ща попробую на рутуб закачать. Интересно будет встраиваться на этот сайт
Все хорошо...

Последнее редактирование: от павел_А.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #118612

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
...у меня нет доступа к Вашему ВК видео, так задумано?

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 2 дн. назад #118613

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 82
На ссылку vk.com/video467595594_456239106 Видеозаписи Павла Анта
Выдаётся ошибка:

Закрыт доступ к видео.....
Активирована функция "антитроллинг".
absolute disregard
Вложения:

Последнее редактирование: от A-tac.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118616

павел_А
Модератор
Модератор

ничего не задумано. Раньше все мои видео были доступны всем на ютубе,а теперь сам туда войти не могу....посмотрел...там настройки были для "друзей". Поставил
"Все пользователи"
попробуйте еще раз.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118617

павел_А
Модератор
Модератор

На ссылку vk.com/video467595594_456239106 Видеозаписи Павла Анта
Выдаётся ошибка:

Закрыт доступ к видео.....
Я исправил..смотрите..Вероятно надо было подписаться или в "друзья". Я с настройки там давно не смотрел..
Не расстраивайтесь там все равно никаких бтгов нет. А вообще сейчас довольно хорошо можно общаться в ВК видео звонками ...можно несколько человек.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118618

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

ничего не задумано. Раньше все мои видео были доступны всем на ютубе,а теперь сам туда войти не могу....посмотрел...там настройки были для "друзей". Поставил
"Все пользователи"
попробуйте еще раз.
Теперь работает..... видео посмотрел, схему тоже.....
Надо иметь ввиду, что насос от стиралки - это не просто двигатель, это почти шаговый двигатель с частотой сети питания - там вращается достаточно сильный магнит - он наводит свою ЭДС.... отсюда всякие приколы с ним.....
absolute disregard

Последнее редактирование: от A-tac.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118624

павел_А
Модератор
Модератор

"Все пользователи"
попробуйте еще раз.
Теперь работает..... видео посмотрел, схему тоже.....
Надо иметь ввиду, что насос от стиралки - это не просто двигатель, это почти шаговый двигатель с частотой сети питания - там вращается достаточно сильный магнит - он наводит свою ЭДС.... отсюда всякие приколы с ним.....
Там ниже посмотрите......."двигатель с вращающимся магнитом. Возился с электродвигателями.и возникла идея использования одного магнита и катушки как электромотора. немного смахивает на двигатели Яблочкова. Но без "вихляния" магнита. Такие движки существуют в некотором подобии. А почему бы не попробовать, используя мощные магниты. и тем более в зазоре между магнитопроводами.
вот как распределяются магнитные поля" симулька есть.
А почему нет влияния нагрузки на источник в таких двигателях??
Реально можно воплотить в электро двигателях ...ну, например,как помощник кручения педалей велосипеда. и многое еще.
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118626

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Представляю вам мой проект - 2 Y - Трансформатор. Основан он на расталкивании встречных магнитных полей покроям сердечника определённой формы. С помощью этого эффекта на концах железного сердечника уплотняется магнитное поле, что даёт более высокий КПД индукции в катушках (по идеи). В обычных трансформаторах до 50 ватт КПД 0.6 - 0.8 % от единицы, я же хочу получить КПД единицу с помощью этого эффекта основанного на реальных физических принципах. Игрек-образный сердечник из листовой стали, по середине первичная катушка, а внизу и вверху вторичные катушки съема, на которых воздействует знакопеременное концентрированное магнитное поле, что значительно должно повысить эффективность выхода тока на нагрузку.
Пишите кто что думает.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вложения:

Последнее редактирование: от spaceon.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 2 нед. 1 день назад #118627

A-tac
Живу я здесь
Живу я здесь

Представляю вам мой проект - 2 Y - Трансформатор. Основан он на расталкивании встречных магнитных полей покроям сердечника определённой формы. С помощью этого эффекта на концах железного сердечника уплотняется магнитное поле, что даёт более высокий КПД индукции в катушках (по идеи). В обычных трансформаторах до 50 ватт КПД 0.6 - 0.8 % от единицы, я же хочу получить КПД единицу с помощью этого эффекта основанного на реальных физических принципах. Игрек-образный сердечник из листовой стали, по середине первичная катушка, а внизу и вверху вторичные катушки съема, на которых воздействует знакопеременное концентрированное магнитное поле, что значительно должно повысить эффективность выхода тока на нагрузку.
Пишите кто что думает.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вот такая штука даёт ответы на многие вопросы.... aliexpress.ru/item/10050046535...lts.2.49eadc28egA1ni
absolute disregard

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 ч. 54 мин. назад #119040

павел_А
Модератор
Модератор
Любителям тайн насекомых и публикаций Гребенникова. Есть признаки проявления сверх единичности ..построена цепочка расследования с изучения подобных явлений в некоторых устройствах виман и используемых материалов.
disk.yandex.ru/i/wjdfaqzSqKTEJA
Все хорошо...
Спасибо сказали: spaceon

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.726 секунд