Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 6 ч. 21 мин. назад #120963

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 41

Павел, на Скифе тема Биф. Тесла Валерий Лапутько его видео, всё очень похоже со статьёй Зацаринина : Параметрическое генерирование эл. энергии.
Я задавал ему этот опрос, его ответ был что общался с Зацарининым. Да и живут они очень близко.
Моё мнение что биф. ( катушка для электромагнитов) действует на сердечник тр-ра, изменяя индуктивность обмоток. В катушке должен быть сердечник.
.rutube.ru/video/c08a9a941ea9e34239c1c2cecebc5a82/
Полагаю что схема может выглядеть так:
.

у валералапа в его видео как раз торец катушки , на верно у которой добротность 300 , направлен на трансформатор .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 5 ч. 55 мин. назад #120964

павел_А
павел_А аватар Автор темы
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 289

Павел, на Скифе тема Биф. Тесла Валерий Лапутько его видео, всё очень похоже со статьёй Зацаринина : Параметрическое генерирование эл. энергии.
Я задавал ему этот опрос, его ответ был что общался с Зацарининым. Да и живут они очень близко.
Моё мнение что биф. ( катушка для электромагнитов) действует на сердечник тр-ра, изменяя индуктивность обмоток. В катушке должен быть сердечник.
. []
спасибо Возможно так оно и есть...посмотрел ролик . Заметили что лампы зажигаются с опозданием.....даже в моем эксе лампочка загоралась с замедлением и это без конденсатора. у меня это вызвало недоумение. и еще. у капы в одном из его видео есть момент где он объясняет назначение одной из катушки,стоящей отдельно от "колбасы"))) он говорит что эта катушка взаимодействует с "колбасой". Ну ладно посмотрим что будет дальше. Теперь надо внедрять конденсатор. Еще раз спасибо

схему сохраним.
Все хорошо...
Вложения:

Свободная энергия...где она? будем искать.. 5 ч. 49 мин. назад #120965

павел_А
Модератор
Модератор
Надо попробовать эту катушку приставить снаружи ...если будут изменения в токах основных катушек...значит это то самое что нам надо
Все хорошо...

Свободная энергия...где она? будем искать.. 5 ч. 7 мин. назад #120966

mikser
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 26
Лапутько выкладывал эту схему : Эл.лов -- Тир. ключ здесь работает как формирователь высоковольтных импульсов.Схему изменил, т.к. он писал что одну из вторичек использует для питания модулятора, а вторая из вторичек для работы модулятора.
Он писал что применял тиристоры Т-6-10-12.
Вложения:

Последнее редактирование: от mikser.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 4 ч. 48 мин. назад #120967

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 41

. []
спасибо Возможно так оно и есть...посмотрел ролик . Заметили что лампы зажигаются с опозданием.....даже в моем эксе лампочка загоралась с замедлением и это без конденсатора. у меня это вызвало недоумение. и еще. у капы в одном из его видео есть момент где он объясняет назначение одной из катушки,стоящей отдельно от "колбасы"))) он говорит что эта катушка взаимодействует с "колбасой". Ну ладно посмотрим что будет дальше. Теперь надо внедрять конденсатор. Еще раз спасибо

схему сохраним.

лампы не то что с опоздание зажигаются, а при включении чуть-чуть накаляется спираль у ламп, потом они тухнут и загораются сильно . ощущение такое что валеоалап прожигает нагревает сначала спирали ламп активным током а потом переключается на другую энергию . а есть ли у него вч или вв в установке ? так после включения он спокойно намотал провод сетевой на трансформатор и т.п.

Свободная энергия...где она? будем искать.. 1 ч. 53 мин. назад #120972

павел_А
Модератор
Модератор
посмотрел немного как могут распределяться маг поля

есть еще,но и так понятно как и чего.
будем искать
Все хорошо...
Вложения:

Модераторы: павел_А
*
Время создания страницы: 0.524 секунд