Zabrain пишет:
Орбит 2 пишет: Забраин , будь добр женщинам с утра сделай подарок на 8 марта.. С утра напусти сиреневого тумана, красивого такого, а к обеду солнышко ясное и погоду хорошую. На европейской части России. С уважением к Вам!
Да ни когда не будет такого. Сколько я помню 8 марта всегда плохая морозная погода.
8 марта был придуман евреями - революционерами. Это был праздник Пурим в тот год по старому стилю(ну как старый новый год). Главный Пурим у евреев посвящен Есфирь. Она предала народ мужа и евреи в тот день вырезали мужей, жен и детей в Византии, а сами взяли их имущество и поселились в их домах. И среди них большинство были славяне. А это как то не складывается праздновать праздник над убиенными в православии.
Так что погоды не будет в России.
.
.
Belostat пишет: А платить мне за две квартиры!
Да ты хорошо живешь! Так бы в России все жили. Да и платили столько же камунальщикам. Да поди больше даже получается. А они падлы, и температуру в батареях понижают менее, чем нужно.
8 марта 76 года быдо очень тепло и хорошо. Солнечный день, это был первый день когда я выехал обкатать новый велик, который мне купили 1 марта.. я тогда был первокашкой.. у нас была собачка, , ч с великом, Рыжик, мама и отчим , а еще тетка и дядя, есть даже фото. Субьективно было около плюс 10-12 в тот день.
А насчет хорошо живу, так это я б не пожелал и врагам так жить.
В одной квартире мать лежит второй год при смерти, сиделки нет, я за ней смотрю, там жить нереально. А вторая квартира, это мы с женой снимаем. Платим 250уе, и еще комунал 80уе. У меея зимой заработок был 100у.е. летом 400. У жены зарплаты не было с сентября до января . По комуналу на первой квартире долг 300 уе. Платили за квартиру съемную из накоплений тещи.. которые кстати осталось лиш половина изза банкротства банка, в котором они находились, вернее из 23тыс уе выплатили лишь 200тыс грн, а это около 8тыс уе.. остальное пропало безвозвратно.
Так шо завидовать нечему..