Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51160

uvsem
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
Не стоит так злопыхать-мы все в одной подводной лодке
Спасибо сказали: Vector
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51161

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

Юрий м пишет:

zuza пишет: В заключении на сегодня будет следующее.
Дело в том, что 220 вольт это амплитудные 310 по уровню 0,7 и 50Гц это стандарт сети, этим при демонстрации можно пренебречь, что упростит схему еще больше.
..

а вот с бесперебойника IPPON выходит 170 вольт а вот кандёр после моста заряжается до 420-440в, пару раз пролетал при ремонте не зная и частота 50 герц

Дак ,там не синус...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51164

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

zuza пишет: В продолжении прошлых постов. Убираем аккум. Из выходных постоянки 220 (в патенте капы на выходе постоянка +/-) и 5 квт возьмем на вход системы 72 ватта путем делителя напряжения или понижающего DC/DC на основе одного транзистора и дросселя с диодом.
Схема закольцована, запуск от кроны. Самая простая схема это в гараже, там 220 постоянки, аквариум - это уже с добавкой синуса 50 Гц и 310 амплитудного.
Из 12-24 вольт постоянки получить на выходе 220 постоянки это один транзистор и дроссель с диодом, на выходе накопительный кондер - обычный DC/DC повышающий. Что бы добавить энергию в систему нужен внешний источник, дрова типа, на местном диалекте. Это сделать не сложно.
Посмотрим, как на счет знаний у местных, как они много о себе думают и как просто они это сделают, особенно этот с прищемленным носом - местная крыса с короной и местный ДЕЛовар, охринительный мастер фантазий и знаток Капагенов. Тусня десяток лет у них, выхлоп ноль. Давайте свои дебильные фантазии сюда, поржем............. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Прежде, чем знатоки начнут здесь гадить и тролить, пусть ответят на вопрос, зачем повышать с 12 на 220, а потом опять понижать для самозапита и нужен ли этот фертиль?

Нет не нужен,есть 2 кВт установка питаемая от сети.Имхо заблуждение одно,что ток какой-то эфимерные из неоткуда,а ток ,как раз из понижающего трансформатор.
2000 /220=9а
12*9=108вт
Последнее редактирование: от jay80.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51173

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

zuza пишет: зачем повышать с 12 на 220, а потом опять понижать для самозапита и нужен ли этот фертиль?

как зачем, а лампочки то горять, отвлекающий манёвр для зомбирования
Последнее редактирование: от Bombar.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51187

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
Аргумент не просто слова еще расчеты, и возможность повторения как доказательства, так и отрицания.
Никакое видео с моргающими лампочками или тыкание в учебник физики для отрицания не есть аргумент. Это иллюзии авторов, потому переходить на оценки личностей и есть четкий пункт дебилов из конторы по борьбе с лженаукой на форумах.
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51197

radius
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 28
Чтоб о чем то спорить нужно блок схему а то о чем пишет zuza не понять. От чего отталкиваться. Официальный патент? У капы сами знаете сколько реализаций.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51198

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Схема есть
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51199

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 17
Примерную схему нарисуйте которую обсуждают а то не какой конкретики я уж не говорю о намотке бифилярной почему использует ее везде почти во всех установках зачем?
Спасибо сказали: Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51211

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
во на 58 минуте как ток скрести с напряжением ток я чёт не понял чё куда
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51216

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
wersila, ктот нас копирует от суда туда
realstrannik.com/forum/offtop/...balabolka?start=2650
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51220

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Vector пишет: Предлагаю переименовать эту тему в : "Мечты по генераторам Тариэля Капанадзе" или "Фантазии по генераторам Тариэля Капанадзе".
Так будет более правильнее, ибо конструкции установки никто не знает.

Но по моему мнению хит названия выглядит так :" Мечты и фантазии по генераторам Тариэля Капанадзе".

Тогда и срач прекратится, ибо все будут знать, что мечтатели здесь мечтают, а фантазёры фантазируют.

Профит - Всем хорошо, все довольны...

и задание порученное вам госдепом будет выполнено...)))
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: sgur
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51222

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Имхо, нельзя закольцевать 220/220 ,в установках Капанадзе в первую очередь надо смотреть сопротивление.
Спасибо сказали: Vector
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51223

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368
увы из реального только ваше ИМХО....всё что возможно ,всё будет возможно при любом напряжении , вопрос лишь в комплектующих и понятно что разрядник не будет работать при низком напряжении ...оставьте глупые споры спуститесь на землю надо говорить о принципе работы ,а какое там напряжение ,от куда вы его получили ,это уже детали , куда главнее не то сколько у вас было ,есть и будет потом , главное понять сам принцип , когда получается правильно распорядиться тем что есть и получить хоть немного больше ...хотя к чему это я ? ..давайте уже на следующий круг , я ещё подожду ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: aleksandr, Silvi1971
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51226

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: увы из реального только ваше ИМХО....всё что возможно ,всё будет возможно при любом напряжении , вопрос лишь в комплектующих и понятно что разрядник не будет работать при низком напряжении ...оставьте глупые споры спуститесь на землю надо говорить о принципе работы ,а какое там напряжение ,от куда вы его получили ,это уже детали , куда главнее не то сколько у вас было ,есть и будет потом , главное понять сам принцип , когда получается правильно распорядиться тем что есть и получить хоть немного больше ...хотя к чему это я ? ..давайте уже на следующий круг , я ещё подожду ...

Трансформатор 220/220...
Бери и пользуйся
Р= 440*1=220*1 :woohoo:
Вложения:
Последнее редактирование: от jay80.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51229

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

вот такая вот осциллограмма была когда попёрло СЕ...

было это лет 5 назад, инфа от GTA...
форум: energyscience.ru/
Вложения:
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.850 секунд