Rakarskiy пишет: Извите за банальный вопрос. Вы до сих пор считаете что ток и напряжение имеют раздельное существование? Пардон но жто одно из самых жестоких заблуждений.
я не когда не разделял напряжение и ток ...я скажу больше , не нужно из разделять ,а дальше я вам открою тайну ...нужно, создать магнитный импульс и направить его в среду (не в ту среду которая перед четвергом ), а в ту среду которая вокруг вас и всего что вы не видите , а после нужно отключить источник и включить нагрузку ...по аналогии многие применяют в своих объяснениях маятник ,и их оппоненты ,их осаживают что мол при нагрузке в обратном колебании на их маятник как-бы вешается парус и мол этот парус останавливает обратное колебание , но те кто в теме меня поймут , что это две разные но попутные стихии ,электричество и магнетизм и все недоброжелатели искусно пользуются всеобщей ,,грамотностью,, , а кто реально ищет ,тот проще реагирует , любая информация -это просто информация и не более ,у каждого есть голова , каждому даны уши и глаза , главное правильно реагировать на информацию , чего много и что просто льётся из каждого ,,утюга ,наверняка имеет ,,вес,, . а вот то что всплывает иногда и что сразу освистали , вполне может иметь смысл ,хотя тоже вполне может быть такой-же плавучей фракцией , пардон за каламбур , просто надо всё обдумывать