Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51268

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

spaceon пишет: БТГ продать! Так давайте займёмся! А, забыл у вас нет, а только муляж с батареичками... :lol:

а зачем-же сразу продавать , пусть каждый сам и пользуется ,с одной стороны так безопасней , а если что ,то можно замутить какой нибудь промысел из энергозатратных и иметь прибыль , вот почему-бы самому Капанадзе не замутить например производство на своей электроэнергии? к стати идея бесплатная ...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения
Спасибо сказали: Badro
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51269

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043
Бомбар, чем теперь эта тема отличается от темы "Флуд из темы "Капанадзе"?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: cody
Последнее редактирование: от Alfic.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51270

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

Rakarskiy пишет: Извите за банальный вопрос. Вы до сих пор считаете что ток и напряжение имеют раздельное существование? Пардон но жто одно из самых жестоких заблуждений.

это как свет. есть свет который греет а есть свет который не греет
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51274

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Юрий м пишет:

Rakarskiy пишет: Извите за банальный вопрос. Вы до сих пор считаете что ток и напряжение имеют раздельное существование? Пардон но жто одно из самых жестоких заблуждений.

Дык ну совсем жах, свет это какой поток? - холодных амперов или типа фотонов. Свет всегда "холодный", если по вашим меркам, Например солнечный, попадая на плоскость объекта, в результате разогревается объект. Солнечная энергетика на СП даже теряет, при теплой или горячей плоскости панели. Свету не нужна среда в виде ваших любимых электронов в кг, для обитания. И свет от светила подсвечивает газ, который светится, прибавляя показатель освещенности и прочих составляющих. Для тока тепло тоже не лучший показатель, сопротивление в проводнике увеличивается.

Потому когда идет передача вне контура, тока нет в априори как явления. Ток это контурное явление силы уравновешивания поляризованного электрического поля. И это не электроны это поток как хотите но это плазма.
В Ведической культуре есть четыре состояния. ОГОНЬ -ВОДА- ВОЗДУХ -ЗЕМЛЯ или если инженерным языком ПЛАЗМА - ЖИДКОСТЬ - ГАЗ - КРИСТАЛЛ. В вашем понимании огонь это тепло, но плазма и холодной бывает вернее среда в которой она себя проявляет с определенным спином. Вообще плазма это и есть состояние которое искомое, оно присутствует во всех остальных состояниях и может их изменять. Это не радиодело это миропонимание - ВЕДАНЬЕ.
Non secret Systems Free Energy
Последнее редактирование: от Rakarskiy.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51278

Bombar
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

Alfic пишет: Бомбар, чем теперь эта тема отличается от темы "Флуд из темы "Капанадзе"?!

Это сборник заблуждений и невероятных теорий. Или можно сказать - режим максимальной альтернативы.
Если что то нельзя объяснить применяя классическую физику и электротехнику, то не помешает придумать что то новенькое. Это удобно.
Спасибо сказали: tokar_ev, Rakarskiy, Alvis, aleksandr
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51287

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Bombar пишет:

Alfic пишет: Бомбар, чем теперь эта тема отличается от темы "Флуд из темы "Капанадзе"?!

Это сборник заблуждений и невероятных теорий. Или можно сказать - режим максимальной альтернативы.
Если что то нельзя объяснить применяя классическую физику и электротехнику, то не помешает придумать что то новенькое. Это удобно.

Максимальной альтернативы...?
Пришли несколько ников типа жижы, вектора, wersil'ы, bezant, есть и другие, у которых по существу ничего в ответах нет, они только перечат другим, ни схем, ни разумных предложений от них нет, только трёп!
И тема теперь в *опе! И правильно, зачем людям которые думают о каких то альтернативных идеях спорить с всезнайками. (Ещё и оскорбления приходится выслушивать! Я тоже могу и на 9 этажей могу, но не позволяю себе этого)
Спасибо сказали: chiksat, BrutForce, cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51289

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Alfic пишет:

Bombar пишет:

Пришли несколько ников типа жижы, вектора, wersil'ы, bezant, есть и другие, у которых по существу ничего в ответах нет, они только перечат другим, ни схем, ни разумных предложений от них нет, только трёп!
И тема теперь в *опе! И правильно, зачем людям которые думают о каких то альтернативных идеях спорить с всезнайками.

Гребаный кибастос :ohmy: , а третий то слева при каких делах?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51291

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

splash пишет:

Alfic пишет:

Bombar пишет:

И тема теперь в *опе! И правильно, зачем людям которые думают о каких то альтернативных идеях спорить с всезнайками.

Гребаный кибастос :ohmy: , а третий то слева при каких делах?

Согласен, у него есть проблески идей.
Спасибо сказали: splash
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51294

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет:

Bezant пишет: Нет вы посмотрите, злые негодяи обидели нашего Альфичьку и не дают ему умничать! :whistle:

Не умничайте, вам это не к лицу!
Я тоже могу включить режим умного жесткача, на право и налево буду всех на... и за... за их тупость отправлять! И у вас найду косяки если желание будеть, хоть вы здесь и не предлагаете ничего, а просто трындите!

Альфик, кто тебе мешает делиться и обсуждать? Выкладывай, тебе или насуЮть, или вознесЮть, и это нормально ведь мнений ровно столько сколько читателей! Если действительно исследователь и знаешь свою правоту, чего манией величия страдать. Или тебе нужна толпа с открытыми ртами/ дабы потешить самолюбие- мир изменился и пока чешешь все проходит.
Спасибо сказали: Extint Spin, matros, Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51300

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет:

Alfic пишет:

Bezant пишет: Нет вы посмотрите, злые негодяи обидели нашего Альфичьку и не дают ему умничать! :whistle:

Не умничайте, вам это не к лицу!
Я тоже могу включить режим умного жесткача, на право и налево буду всех на... и за... за их тупость отправлять! И у вас найду косяки если желание будеть, хоть вы здесь и не предлагаете ничего, а просто трындите!

Альфик, кто тебе мешает делиться и обсуждать? Выкладывай, тебе или насуЮть, или вознесЮть, и это нормально ведь мнений ровно столько сколько читателей! Если действительно исследователь и знаешь свою правоту, чего манией величия страдать. Или тебе нужна толпа с открытыми ртами/ дабы потешить самолюбие- мир изменился и пока чешешь все проходит.

Насовать я сам кому хош могу!
Знаешь почему я и многие другие пришли сюда, а не в РАН? И какого хре.. я должен здесь выслушивать апологетов РАН?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51301

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936
Добро должно быть с кулаками :lol:

В общем нужно уметь отстоять свою точку зрения, даже если не прав :lol: шучу.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51302

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Насовать я сам кому хош могу!
Знаешь почему я и многие другие пришли сюда, а не в РАН? И какого хре.. я должен здесь выслушивать апологетов РАН?

Альфик ты как засватанный. Вообще понимаешь, что такое свое электричество. Любому, кто с такими предложениями, предлагаю разобраться со своими взаимоотношениями с системой.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А то по выходу получиться, что лицензия на продажу лампочек лучше и надежнее, а главное нет ни какой головной боли, для особо упертых. Ее бы сохранить. Система она такая БЕЗ КОМПРОМИССНАЯ Я ведь не шучу в своей практике 4 эпизода с головой. Нет таких устройств в перечне для сертификации ни в одной стане мира.
Вложения:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51305

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
То, что я написал изначально Бомбару это не тема для обсуждения так, что можно комменты не писать, это было сообщение админу, что бы он задумался и принял правильное решение!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51306

splash
splash аватар
Посетитель
Посетитель

Rakarskiy пишет:

Юрий м пишет:

Дык ну совсем жах, свет это какой поток? - холодных амперов или типа фотонов. Свет всегда "холодный", если по вашим меркам, Например солнечный, попадая на плоскость объекта, в результате разогревается объект. Солнечная энергетика на СП даже теряет, при теплой или горячей плоскости панели. Свету не нужна среда в виде ваших любимых электронов в кг, для обитания. И свет от светила подсвечивает газ, который светится, прибавляя показатель освещенности и прочих составляющих. Для тока тепло тоже не лучший показатель, сопротивление в проводнике увеличивается.

Потому когда идет передача вне контура, тока нет в априори как явления. Ток это контурное явление силы уравновешивания поляризованного электрического поля. И это не электроны это поток как хотите но это плазма.
В Ведической культуре есть четыре состояния. ОГОНЬ -ВОДА- ВОЗДУХ -ЗЕМЛЯ или если инженерным языком ПЛАЗМА - ЖИДКОСТЬ - ГАЗ - КРИСТАЛЛ. В вашем понимании огонь это тепло, но плазма и холодной бывает вернее среда в которой она себя проявляет с определенным спином. Вообще плазма это и есть состояние которое искомое, оно присутствует во всех остальных состояниях и может их изменять. Это не радиодело это миропонимание - ВЕДАНЬЕ.

Ракарский приветствую Вас, Спасибо! Теперь я Вас понимаю.

С Ув.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51309

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1178

Bombar пишет:

А права админа и режим "в баню" прилагается к новому?
Последнее редактирование: от DELAMORTO.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.745 секунд