Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51453

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563
как для чего, капанадзе принимал лохов для показа фокусов, 2500 зелени с носа, показать что лампочки горят, что внутри секрет, просто посмотрел что лампочки горят, заплати 2500 зелёных, на 001 лаб даже ветку капанадзе удалили там сток роликов было от недовольных посетителей, время то уже более 10 лет прошло как обнаружили его фейки
Последнее редактирование: от Юрий м.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51454

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Юрий м пишет: как для чего, капанадзе принимал лохов для показа фокусов, 2500 зелени с носа, показать что лампочки горят, что внутри секрет, просто посмотрел что лампочки горят, заплати 2500 зелёных

Если бы даже у нас он такие фокусы показал, его давно бы уже заземлили! А тем паче в Грузии! Не туда уважаемый ты клонишь, ой не туда! Меня очень трудно нае....эээ...провести, практически невозможно! Опыт жизненный! Понимаешь? :P
Спасибо сказали: tokar_ev
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51455

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 13
Юра, вся наша беда в том, что никто не знает устройства трансформатора Тесла и принципа его работы.
Посмотрите на патент башни.Там ведь ничего не понятно и ничего не видно. Все давно подтерто и пере
писано.А ведь не было в том трансформаторе 500-1000 витков тонкого провода..И наверху стоит не уедененная емкость, а совсем другое устройство( подумайте что?). И не было в нем фитонки, а были громовые разряды.Это срабатывала
защита, чтоб не развалился его курятник.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51457

diod
Спасибо получено: 605

dubara пишет: Юра, вся наша беда в том, что никто не знает устройства трансформатора Тесла и принципа его работы.
Посмотрите на патент башни.Там ведь ничего не понятно и ничего не видно. Все давно подтерто и пере
писано.А ведь не было в том трансформаторе 500-1000 витков тонкого провода..И наверху стоит не уедененная емкость, а совсем другое устройство( подумайте что?). И не было в нем фитонки, а были громовые разряды.Это срабатывала
защита, чтоб не развалился его курятник.

Ты наверное видел настоящую катушку Тесла!? И что на верху стоит видел и щупал? Ну надо же! Ты наверное пришелец :woohoo: :blink: :P из прошлого!?
Спасибо сказали: tokar_ev, Alfic
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51458

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
dubara, башня тесла ни дня не работала, у тесла не хватило денег сделать там свет или купить паровоз, для работы башни нужна была жижа и не малая, поэтому тесла её и бросил и вы не найдёте никаких записей опытов её работы, есть только что тесла построил башню и всё
Последнее редактирование: от Юрий м.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51461

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Диод, ты можежь обсирать меня как хочешь.Мне уже все равно.Просто генератор капанадзе можно разделить
на две части.В первой получаем ток,во второй его усиливаем и снимаем.Так вот первая часть и работает по прин
ципу Тесла,а во второй части Алфик как-раз и стоит электромагнит для усиления тока.И если в голову ни как
не приходит понимание,то лучше от коментариев воздержатся.И башня здесь совсем ни причем,я просто
привел пример.А то что там не уедененная емкость это точно.
Последнее редактирование: от dubara.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51465

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Коди -это простой принцип получения дармового тока.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51468

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

dubara пишет: Диод, ты можежь обсирать меня как хочешь.Мне уже все равно.Просто генератор капанадзе можно разделить
на две части.В первой получаем ток,во второй его усиливаем и снимаем.Так вот первая часть и работает по прин
ципу Тесла,а во второй части Алфик как-раз и стоит электромагнит для усиления тока.И если в голову ни как
не приходит понимание,то лучше от коментариев воздержатся.И башня здесь совсем ни причем,я просто
привел пример.А то что там не уедененная емкость это точно.

Я бы воздержался если бы не было понимания!
И каким же макаром электромагнит усиливает ток?
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51469

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Где-то год-два назад на этом форуме был почти полностью раскрыт принцип работы этого устройства.Даже
давали наводящие схемы.Не буду писать ник этого человека (заипете вопросами),скажу лишь что судя по
его старой аватарке он из бывшей соцреспублики.Он и сейчас иногда заходит. Так -вот он все рассказал.
У кого была голова на плечах тот-запомнил.А остальные все особоодаренные проигнорировали
и прохлопали в ладоши.А сейчас сидим здесь чешем репы и мотаем теслы. И запомните чем длиннее
искра - тем больше СЭ.А я сел на диван почесал тоже репу и подумал ;Еперный театр, сколько лет кобыле в трещину
ведь принцип - то простой.Я думаю что человек этот умный( в чем не сомневаюсь) и разводить демагогию и
снова начинать давать подсказки он не будет Шанс был дан.Увы просрали.А за помощь ему огромное спасибо!
НЕ стоит листать страницы назад. Материал весь давно удален.
Алфик, а ты подумай. Чем сильнее магнитное поле тем ...
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51471

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

dubara пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чем сильнее магнитное поле тем ...

Тем больше тратится энергии.
А у тебя как то по другому? Выкладывай, почитаем!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51472

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Да Вадик Деламорто, ты совершенно прав.Нужно раскачать резонансный контур.Что и делает Капанадзе.
Но дальше ваши знания с Алфиком по резонансам заканчиваются.Я не знаю что вы там прочитали по Мельниченко
но походу совсем не то что нужно. Ведь этот опыт даже Мельниченко ни где не афишировал.Раз покозал, скудно
описал и все.По ходу он сам ни фуя не понял.
Алфик тратится там херня.Ток ходит по кругу с каждым оборотом усиливается..По этому там и растет разность
магнитных полей.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51474

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Алфик то что нужно я уже знаю.А резонанс возникает только между двумя контурами и более.
Между индуктивностью и емкостью - это совсем не тот резонанс. Откликаться не чему.
Последнее редактирование: от dubara.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51475

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

dubara пишет: Алфик то что нужно я уже знаю.А резонанс возникает только между двумя контурами и более.
Между индуктивностью и емкостью - это совсем не тот резонанс. Откликаться не чему.

Ну и нахрена ты тогда сюда припёрся, если ты знаешь, а другим не рассказываешь? Что ты тут делаешь?!
А похоже, судя по этому, просто очередной понторез:

резонанс возникает только между двумя контурами и более

так он только между двумя контурами или всё же и более? :lol:
Спасибо сказали: matros
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51477

dubara
Захожу иногда
Захожу иногда
Контуров должно быть минимум два. Да Алфик, был у меня сегодня свободный вечер.Решил понтов нарезать.
а завтра уезжаю на месяц.Скучно было.Повеселился.Приеду посмотрю какие выводы сделаете.Возможно
и продолжим.Я ведь знал что обосрут,
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51482

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
во чёт про резонансы 10 лет назад
www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=639.0
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.705 секунд