Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51359

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 563

mmc пишет:

Юрий м пишет:

mmc пишет: откуда такие познания про прибалтику?.....выдумки это все про Капанадзе...

mmc. это писали более 10и лет назад, были видео, я ссылку дал и ответ модератора сайта

..а я был там..

ну и рассказывайте где вы были
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51360

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

matros пишет:

jay80 пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И что это дает?

Это схема Василиуса ,я дорисовал коробки и второй вывод на нагрузку
Установка 2квт питаемая от розетки
Последнее редактирование: от jay80.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51361

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

jay80 пишет:

matros пишет:

jay80 пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

И что это дает?

Это схема Василиуса ,я дорисовал коробки и второй вывод на нагрузку
Установка 2квт питаемая от розетки

Смысл его установки вроде как сама себя должна питать, и еще лишку выдавать, а не от розетки ? во всех роликах вроде как на это упор.

Выше правильно говорили нужен принцип, смысла крутить провода и соединять катушки без этого нет, в видео роликах половина бутафории, по крайней мере в поздних, нужно анализировать формулу патента, именно текст и слова которые вначале он говорил, в гринбоксе вроде по делу хотя завуалировано, а дальше только подтверждал что ему предлагали вплоть до радиации и ионизации :lol: в общем нужно заново его ген изобрести и усе мож даже на другом принципе, главное тут что это ВОЗМОЖНО! остальное лирика :evil: .
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Спасибо сказали: Rakarskiy, drugiy.druzhe, Константин, Bezant
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51365

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну дак патент ни кому не интересен
Всего то первый пункт надо разобрать
- Независимое энергетическое устройство, которое начинает работать с начальной электрической энергией, полученной от независимого начального источника питания (15), Передача Электромагнитного поля, произошедшего на первой катушке (6), ко второй катушке (10), стабилизируя магнитное поле произошло между катушками (6, 10) с помощью стабилизатора частоты (9), после чего преобразовав независимую энергию, полученнуюпо воздуху второй катушкой (10), в электрическую энергию, как самоподающую, так и генерирующую готовую к использованию электрическую энергию.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51366

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Патент фуджитсу 2019 года ,заметь разницу в передаче энергии
У Капанадзе электромагнитная передача
У Фуджитсу резонансная...но все это игнорят и ищат рЭзонатор :lol:
patents.google.com/patent/EP2416470B1/en
Настоящее изобретение относится к беспроводной системе электропитания, которая беспроводным образом подает электроэнергию в так называемом режиме резонанса магнитного поля, а также к беспроводному устройству передачи энергии и беспроводному устройству приема энергии, которые используются в системе беспроводного питания этого типа.
Фоновое искусство
[0002]
В последние годы, как раскрыто в Патентном документе 1, технология, использующая Режим Резонанса Магнитного поля, была предложена в качестве технологии беспроводной подачи электроэнергии Вместо использования Электромагнитной Индукции или радиоволн
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51367

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Заметьте в патенте Каранадзе нет ни одного слова про резонанс!!!!
Весь патент посвящен Электромагнитной Индукции...
Спасибо сказали: Rakarskiy, Alexol, cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51368

matros
Живу я здесь
Живу я здесь

jay80 пишет: Заметьте в патенте Каранадзе нет ни одного слова про резонанс!!!!

Там есть это

И слова его по этому поводу "я просто нашел резонанс, который автоматически поддерживает резонанс между первичной и вторичной катушкой", затем он в другой цитате с форума говорит по всей видимости про первичную и вторичную катушки называя их контурами.

Т.е. есть обмен магнитными полями между первичной и вторичной обмотками, для чего? т.е чего этим можно добиться ? или другими словами чего необходимо добиться ?
Ни у кого что-ль вариантов нет?
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Вложения:
Спасибо сказали: Bezant
Последнее редактирование: от matros.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51370

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Ладно, необходимо чтоб скорость "заряда" индуктивности первички была выше скорости "разряда" (а точнее чтоб скорость "заряда" была выше чем определяет постоянная цепи первички) вопрос как добиться?

Я пробовал вариант закорачивать вторичку с гораздо меньшей индуктивностью чем в первичке думал время "заряда" (который в данном случае равен времени спада тока во вторичке до ноля) будет зависеть от постоянной времени вторички т.е. ее индуктивности и активного, но фига :lol: зависит от времени постоянной цепи первички. есть конечно вариант что я опыт провел не корректно.
Последнее редактирование: от matros.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51372

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

matros пишет:

jay80 пишет: Заметьте в патенте Каранадзе нет ни одного слова про резонанс!!!!

Там есть это

И слова его по этому поводу "я просто нашел резонанс, который автоматически поддерживает резонанс между первичной и вторичной катушкой", затем он в другой цитате с форума говорит по всей видимости про первичную и вторичную катушки называя их контурами.

Т.е. есть обмен магнитными полями между первичной и вторичной обмотками, для чего? т.е чего этим можно добиться ? или другими словами чего необходимо добиться ?
Ни у кого что-ль вариантов нет?

Джей, ты вот всё упираешь на то, что у Капанадзе индукция, индукция (хотя я не вижу в этом ничего плохого), а как ты предполагаешь связь того самого, ненавистного тобой и многими, резонатора который находится внутри гринбокса с внешними катушками на которые он указывал на видео (и ты процитировал его слова о них)?!
(И кстати, Капанадзе никогда не был ни на одном из форумов!)
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Последнее редактирование: от Alfic.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51375

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь

cody пишет:

matros пишет: Смысл его установки вроде как сама себя должна питать, и еще лишку выдавать, а не от розетки ? во всех роликах вроде как на это упор.

Разберитесь сначала как она работает от розетки. А потом уже можно и про самозапит думать.
Турецкая установка работает не от батарейки а от сети, и без самозапита. Там это и не нужно.

турецкая установка работала от двух генераторов они на улице стояли и они в видео есть
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51378

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043
Matros, cody, ну вроде как началось нормальное общение, без "умников" и вы начинаете скубаться.
Не вижу особой разницы сначала от сети потом самозапит или наоборот, просто при запитке от сети потребуется куча приборов, что бы определить и доказать, что это не фейк, а при самозапитке это определяется сразу (даже для самого себя).
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: matros
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51379

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Юрий м пишет: турецкая установка работала от двух генераторов они на улице стояли и они в видео есть

У Теслы так же все установки питали механические генераторы, и даже его ДИНАМО.
На автомобиле так же было динамо и преобразователь
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51380

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь

Rakarskiy пишет:

Юрий м пишет: турецкая установка работала от двух генераторов они на улице стояли и они в видео есть

У Теслы так же все установки питали механические генераторы, и даже его ДИНАМО.
На автомобиле так же было динамо и преобразователь

автомобиль тесла это очередной бред, 13 радиоламп и ездил 150км\час, берём современный авто. характеристики

Вложение не найдено

хрен с ним пущай чтоб ездить и разогнать свой тарантас до 150км\час ему воткнули двигло 100квт.... эт если перевести от 220в эт будит 454 АмперА с 13 радиоламп которые он принёс в кармане и соединил миллиметровыми проводочками, .... я вообще молчу :pinch:
Спасибо сказали: jay80
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51382

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382
Электромобиль Тесла просто ездил, ни чем не выделяясь от других того времени. Разница в том что он установил к АКБ (которых убавил по емкости) еще свое динамо, Вот от чего оно работало он сказал из воздуха. Возможно еще установил свой контроллер который был им уже отработан на управляемых электрических плавсредствах с использованием силовой электролампы но это больше слухи чем. Все остальное тоже мифы и слухи. Есть еще два мифа это электрическая одноместная немецкая подлодка с динамо и электромобиль Стовбуненко. А вот динамо Александра даже запатентовано, но имеет все тот же алгоритм работы.
Non secret Systems Free Energy
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #51384

Юрий м
Живу я здесь
Живу я здесь
контролер на чём, диодов тогда ещё не было как и транзисторов, на лампах мощностью 20 ватт?
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.731 секунд