Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52398

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203
Знаю Alfic, знаю. Что там знать? Берите Капыну схему "банки" и подставляйте детальки. Каждый прямоугольничек - это одна деталька. Не узел, а деталька. Просто у этих деталек названия заменены другими в соответствии с функциональным назначением, как то Капа понимал. Вот только диодный мост обозначен одним прямоугольничком. Конденсатор конденсатором и назван. ...
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52406

Mehanikc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 269

пан Дора пишет: Знаю Alfic, знаю. Что там знать? Берите Капыну схему "банки" и подставляйте детальки. Каждый прямоугольничек - это одна деталька. Не узел, а деталька. Просто у этих деталек названия заменены другими в соответствии с функциональным назначением, как то Капа понимал. Вот только диодный мост обозначен одним прямоугольничком. Конденсатор конденсатором и назван. ... Давайте, поработайте мозгами, не ленитесь.

А смог бы просто взять и выложить на всеобщее поругательство эту схему для всех ждунов, недотеп и жлобам на зависть? :)
Просто любопытно...
Спасибо сказали: Roman
Последнее редактирование: от Mehanikc.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52409

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 293

Mehanikc пишет:

пан Дора пишет: Знаю Alfic, знаю. Что там знать? Берите Капыну схему "банки" и подставляйте детальки. Каждый прямоугольничек - это одна деталька. Не узел, а деталька. Просто у этих деталек названия заменены другими в соответствии с функциональным назначением, как то Капа понимал. Вот только диодный мост обозначен одним прямоугольничком. Конденсатор конденсатором и назван. ... Давайте, поработайте мозгами, не ленитесь.

А смог бы просто взять и выложить на всеобщее поругательство эту схему для всех ждунов, недотеп и жлобам на зависть? :)
Просто любопытно...

Да нечего ему вылаживать, нет у его не чего, только догадки и те не верные.
Спасибо сказали: Bezant
Последнее редактирование: от gluxar.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52416

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52420

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

Mehanikc пишет: А смог бы просто взять и выложить на всеобщее поругательство эту схему для всех ждунов, недотеп и жлобам на зависть? :)
Просто любопытно...

Зачем же мне ждуны, недотепы, жлобы и завистники? Мне нужны толковые люди потому, что нужно дорабатывать что бы можно было пользоваться, а не любоваться эффектом. Вот с ними и буду дальше работать, но уже не на форуме. Но пока, к сожалению, таковых я здесь даже близко не вижу.
Спасибо сказали: Mehanikc
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52421

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

пан Дора пишет:

Mehanikc пишет: А смог бы просто взять и выложить на всеобщее поругательство эту схему для всех ждунов, недотеп и жлобам на зависть? :)
Просто любопытно...

Зачем же мне ждуны, недотепы и жлобы? Мне нужны толковые люди потому, что нужно дорабатывать что бы можно было пользоваться, а не любоваться эффектом. Вот с ними и буду дальше работать, но уже не на форуме. Но пока, к сожалению, таковых я здесь даже близко не вижу.

Ну та канэчно....тута усе такие тупые...куды ж нам до гуру! :P
Спасибо сказали: aleksandr, allanova27
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52426

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
На первой (WO2008103129A1) патентной схеме нет усилителя тока, а на второй (WO2008103130A1) есть. Так на первой или второй?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52434

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425
Настоящее изобретение относится к экономичному энергетическому Трансформатору
Карл!!! ТРАНСФОРМАТОРУ :woohoo:
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52439

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

kpyu3 пишет:

Alfic пишет:

kpyu3 пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Отвечать на вопросы по расчетам я не стану принципиально, т.к хлам на столе у каждого свой как и положение на поверхности земного шара. Принцип я изложил, как мог. Что Вам в нем не ясно?

Ничего не ясно! Принцип без расчёта - хлам!
.....
Можете с ответом не заморачиваться, как начнёте руками воплощать в жизнь свои мысли и идеи так и оцените их здраво!

На этой оптимистичной волне мы с Вами общение и закончим.
Вадим Вам в помощь, у которого ответов и расчетов... зачитаешься.

Продолжайте весело нести чушь! :silly:
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: matros
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52451

diod

пан Дора пишет:

jay80 пишет: Настоящее изобретение относится к экономичному энергетическому Трансформатору
Карл!!! ТРАНСФОРМАТОРУ :woohoo:

Вы хотите что бы был трансформатор? ;) Добре, будет Вам трансформатор. Три. Низкочастотные разделительный и низкочастотный повышающий, и высокочастотный повышающий. Достатньо? Но без любого из них, и даже без всех разом можно обойтись. Но у Капы все они есть. А наша тема как называется? Поэтому будут трасформаторы, обязательно будут :)

Мы вас внимательно слушаем и ждем продолжения!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52452

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь

diod пишет: Мы вас внимательно слушаем и ждем продолжения!

Та нi, козаче, будь ласка спробуйте намалювати схему самостiйно, а я буду вже корегувати. А замiсть підсилювача току малюйте diod :P
А то наблюдаю одних ждунов.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52453

diod

пан Дора пишет:

diod пишет: Мы вас внимательно слушаем и ждем продолжения!

Та нi, козаче, будь ласка спробуйте намалювати схему самостiйно, а я буду вже корегувати. А замiсть підсилювача току малюйте diod :P
А то наблюдаю одних ждунов.

Та нееее, давай наоборот..... ты рисуешь, а я корректирую! :P
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52455

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 936

пан Дора пишет: Ну ладно, а то я от макароновируса здохну, а дело останется незавершенным :P
Рисовать мы ничего не будем. Кто в теме тот поймет, а кто нет, то тому и не надо. А то мы ща тут на весь мир выложим ... да?
Я уже писал, что установка Капанадзе - это простой трансформаторный на постоянном токе (если поляризованный пульсирующий ток можно считать таковым) сварочный аппарат с осциллятором и небольшим недоразумением в придачу. Так вот, рисуйте у себя (выкладывать не надо) трансформаторный сварочный на постоянном токе. Нарисовали?

Да не бойся выкладывай все равно официально СЕ не возможно получить так шта за тобой ни кто не следит :lol:
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ)
Последнее редактирование: от matros.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52456

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Да нет тут ни какой СЕ.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52457

diod
А зачем мне рисовать? Я занимаюсь ремонтов сварочных инверторных аппаратов и схем разных на них у меня не мало. Дальше что?
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.745 секунд