Bezant пишет: И в чем смысл? Выпрямить ВЧ и получить пульсирующую постоянку? Откуда тут взяться прибавке?
Солидарен.
Я в процессе изучения темы защиты от вредного воздействия СВЧ, взирая на банку "банки" Капанадзе, еще больше укрепился во мнении, что там магнетрон, и только магнетрон, т.е. кроме него нет ни индуктивностей, ни емкостей. Потому, что этот черт, находясь в одной закупоренной посудине, уничтожит своих сожителей моментально.
Я вчера выложил рисуночек схемы. Это моя попытка воссоздать схему "банки" Капанадзе на основе фото и видео банки, а также его патентных схем. Как такое может работать я и сам не понимаю. Нет, как должен функционировать магнетрон в необычном качестве я догадываюсь. О чудодейственной силе искрового разряда мне тоже известно не по наслышке. Но, вот как в таком исполнении, не понимаю.
В то же время я готовлюсь к проведению экспериментов с магнетроном:
1. изучил все, что нашел о магнетронах;
2. изучил тему защиты от СВЧ;
3. нашел и сделал "лампу Аладдина" - советских времен алюминиевую скороварку и заземлил ее;
4. в "лампу Аладдина" заточил джина Магнетрона;
5. из этой шайтан-машинки через медные трубки вывел провода;
6. для безопасности изготовил три СВЧ индикатора и проверил работоспособность с помощью микроволновки. Бо навiть в яслях знають малi дiти, що лiпше перебдiти, нiж недобдiти. Для невладеющих украинским языком, переведу: Семь раз отмерь, а один раз отрежь.
7. составил план проведения экспериментов;
8. провел проверку работоспособности шайтан-машинки.
Первый результат: шайтан-машинка работоспособничает, СВЧ индикаторы яда не выявили, коварный джин Магнетрон пока что не проявил себя никак.