Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52869

Elec
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

chiksat пишет: Elec не говарите глупости ,,всё что вы перечислили,,было изобретено ДО него и ЗАДОЛГО ..к удалению без обид.. :)

Ну ОК! Пусть это все было изобретено до него, я ток не понимаю.... получается что всем этим с ним поделились, мол на- держи присваивай! И на сколько я помню установку по разложению воды для ДВС он изобрел раньше чем электрический БТГ. Или я что то не понимаю?

к удалению!
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
www.youtube.com/channel/UC95Z3...mJ8XXiMGYEvMA/videos
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема)Взято с 4 года 7 мес. назад #52876

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
Возможно и не все так было, но идеи всегда витают в воздухе и кто- то их реализовывает

Взято с x-faq
......
"Первый раз такую машину смастерил Тариел Капанадзе где то в 2001 году. Но он присвоил мою схему и принцип - просто изменил расположение агрегатов и изменил соотношения-пропорции шкивов - и посчитал таким образом, что усовершенствовал.
Но на самом деле такое изменение уменьшает эффективность минимум на 20%. К тому же совершенно не меняет сути изобретения и общего принципа.

Kapanadze бестопливный генератор Капанадзе free energy generator
............
Не знаю как у вас - по моему и русские страдают коллективной завистью. Или вы в другой стране ?
Но в Грузии хуже - лишь бы тебе не повезло и они сами с голоду помрут...
Поэтому все придумывают разные способы чтобы меня как нибудь отодвинуть... а то у меня должно быть минимум 4 фабрики..
Все знают что Капанадзе у меня спёр генератор - но заказов не дают ни мне ни ему тоже между прочим..
А "сочувсвующие" , вроде друзья мне говорят: - вот используют твоё изобретение а денег не платять - что поделаешь? такая у нас несправедливая страна .. Иди ты в Германию или Японию - там таких уважают ...
Якоб Бицадзе... "
Последнее редактирование: от Rivaros.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема)Взято с 4 года 7 мес. назад #52882

Elec
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 63

Rivaros пишет: Возможно и не все так было, но идеи всегда витают в воздухе и кто- то их реализовывает

Взято с x-faq
......
"Первый раз такую машину смастерил Тариел Капанадзе где то в 2001 году. Но он присвоил мою схему и принцип - просто изменил расположение агрегатов и изменил соотношения-пропорции шкивов - и посчитал таким образом, что усовершенствовал.
Но на самом деле такое изменение уменьшает эффективность минимум на 20%. К тому же совершенно не меняет сути изобретения и общего принципа.

............
Не знаю как у вас - по моему и русские страдают коллективной завистью. Или вы в другой стране ?
Поэтому все придумывают разные способы чтобы меня как нибудь отодвинуть... а то у меня должно быть минимум 4 фабрики..
Все знают что Капанадзе у меня спёр генератор - но заказов не дают ни мне ни ему тоже между прочим..
А "сочувсвующие" , вроде друзья мне говорят: - вот используют твоё изобретение а денег не платять - что поделаешь? такая у нас несправедливая страна .. Иди ты в Германию или Японию - там таких уважают ...
Якоб Бицадзе... "

Да может быть.... но по факту Jacob Bitsadze не провел не одной скажем так презентации (покрайнемере в инете нет видео), и интересно еще то, как он узнал что там изменил Тариел создав свой вариант. Капа наверно при нем разобрал свой агрегат и типо вот я ж не 3.14здил.
Стоит заниматься только тем, что изначально кажется невозможным.
www.youtube.com/channel/UC95Z3...mJ8XXiMGYEvMA/videos
Спасибо сказали: cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52886

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1043

chiksat пишет:

Alfic пишет: "Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

Краткое описание последних страниц!

Алфик А по делу ???

А какая разница, что я скажу по делу, здесь всё равно большинству мои идеи с резонансами не нравятся, а многим их просто не понять, не умеют они их "готовить". :P
С конденсаторами фигня полная.
С сварочником и осциллятором идея правильная, но без резонансов ничего не будет иначе бы при таком количестве сварщиков и сварочников в мире уже не один бы наткнулся на этот эффект и получил бы СЕ.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: chiksat
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52887

diod
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 605

Alfic пишет:

chiksat пишет:

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

Алфик А по делу ???

А какая разница, что я скажу по делу, здесь всё равно большинству мои идеи с резонансами не нравятся, а многим их просто не понять, не умеют они их "готовить". :P
С сварочником и осциллятором идея правильная, но без резонансов ничего не будет иначе бы при таком количестве сварщиков и сварочников в мире уже не один бы наткнулся на этот эффект и получил бы СЕ.

Не наткнулись бы! Осциллятор промышленный чуток не той системы! А переделывать кто будет!? Никому и в голову не придет! А копать нужно сварку....ЭУ.....двигатель на воде(именно усилитель искры), Барбозу....мое мнение!
Последнее редактирование: от diod.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52888

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

diod пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не наткнулись бы! Осциллятор промышленный чуток не той системы! А переделывать кто будет!? Никому и в голову не придет! А копать нужно сварку....ЭУ.....двигатель на воде(именно усилитель искры), Барбозу....мое мнение!

Это всё разглагольствования! В мире очень много самодельных сварочных осцилляторов и смысл не в принципе получения ВН в них, а в последующем преобразовании (сложении, кому как удобнее называть).
Последнее редактирование: от Alfic.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52889

diod
Спасибо получено: 605

Alfic пишет:

diod пишет:

Alfic пишет:

chiksat пишет:

Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове."

Алфик А по делу ???

Это всё разглагольствования! В мире очень много самодельных сварочных осцилляторов и смысл не в принципе получения ВН в них, а в последующем преобразовании (сложении, кому как удобнее называть).

Никто в здравом уме не будет лепить в инвертор осциллятор, который по весу и габаритам будет как сам сварочный инвертор! Я не собираюсь описывать все подробности, но на счет габаритов я думаю и веса сами поймете почему они будут такими!?! А производитель или самоделкин никогда такое не будет ставить в аппарат, предназначенный для работы по своему прямому назначению!
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52891

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

diod пишет:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Никто в здравом уме не будет лепить в инвертор осциллятор, который по весу и габаритам будет как сам сварочный инвертор! Я не собираюсь описывать все подробности, но на счет габаритов я думаю и веса сами поймете почему они будут такими!?! А производитель или самоделкин никогда такое не будет ставить в аппарат, предназначенный для работы по своему прямому назначению!

Абсолютно не понял при чём тут размеры. :blink:
Последнее редактирование: от Alfic.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52910

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

думаю подобным заняться на досуге
Вложения:
Спасибо сказали: черкес, diod, cody
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52914

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
Кругом одни гении. Стоит высунуть голову тут же в петак.
Так объясните мне, неучу, каким образом, цепочка из 5-10 последовательно включенных конденсаторов приобретают заряд?
Если физически между пластинами диэлектрик.
Только не так как поясняют учителя средней школы, про это я слышал.
Вы же грамотные строители БТГ.
И хотелось бы услышать,ответ на физическое пояснение опережения или отставания тока от напряжения.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52915

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 712

TPA пишет: каким образом, цепочка из 5-10 последовательно включенных конденсаторов приобретают заряд?

Приведите контекст вопроса...
Если в таком realstrannik.com/forum/razdel-...eva?start=650#138124
То всегда присутствует индуктивность меж кондерами и в них самих, что равно нелинейности, соответственно, между кондерами возникает разность потенциалов. О возможности заряда конденсатора методом потенциальной ямы, надеюсь знаете.
Последнее редактирование: от Extint Spin.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52918

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145
А что для вас значит уплотнение мощности?
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема)Взято с 4 года 7 мес. назад #52919

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 425

Rivaros пишет: Возможно и не все так было, но идеи всегда витают в воздухе и кто- то их реализовывает

Взято с x-faq
......

............
Якоб Бицадзе... "

Это видео снято гораздо раньше,потому ,что видео с дисками и движком(такое же ,как заводе) датировано 2002 годом. Скорей всего эти посты фейковые.
Последнее редактирование: от jay80.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52941

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203
Что то наша веселая тусовка зачахла, а в место нее ... грязная сварка.
Вот вам (там внизу) для поддержания темы. Критикуйте, лучше, меня ...
Вложения:
Спасибо сказали: Elec
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 4 года 7 мес. назад #52950

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 203

Vector пишет: Отличный утилизатор энергии получился... Диодистый...

Спасибо, Vector! :lol: Я рад, что вам понравилось. Только не просто диодистый, а магнетронистый. Диод, он же не особо хавает энергию. А вот МОТ, да еще с магнетроном... Ух, сила! А два диода я все таки сэкономил ... mmc, правда, настаивал еще на шунтирующем кондере, чтоб мост от высокого не воткнул. Но я предпочитаю и на нем сэкономить. ;)
Последнее редактирование: от пан Дора.
Тема заблокирована.
*
Время создания страницы: 0.801 секунд