Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 2 года 10 мес. назад #87394

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 642
Эфиру и поклонникам эфира прсвящается!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Bombar.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121572

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
А где эфирщики? Почему они молчат? С нетерпением ждем когда они нам расскажут как правильно нужно извлечь энергию из эфира.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121573

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Эфирщики закончились. Остались эфирасты)))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121579

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

А где эфирщики? Почему они молчат? С нетерпением ждем когда они нам расскажут как правильно нужно извлечь энергию из эфира.

мы нервно курим в сторонке .
Спасибо сказали: Кс

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121580

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 10

Если в двух словах, то для этого нужно создать нулевую точку или, если попроще, то создать переход (туннель) между средой эфира и нашим миром. По этому переходу ПОТОК энергии эфира потечёт в преобрахователь энергии. В обмотках преобразователя, расположенных в зоне действия ПОЛЯ этого потока, появится та самая ЭДС. Всё просто.
Но так как здесь многие отвергают ЗСЭ, то предлагаю этой группе форумчан на мои слова просто забить.и вновь водить рукой с магнитом вдоль обмотки. Туда и обратно. Это же беззатратно!

Последнее редактирование: от Кс.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121581

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Если в двух словах, то для этого нужно создать нулевую точку или, если попроще, то создать переход (туннель) между средой эфира и нашим миром. По этому переходу ПОТОК энергии эфира потечёт в преобрахователь энергии. В обмотках преобразователя, расположенных в зоне действия ПОЛЯ этого потока, появится та самая ЭДС. Всё просто.
Но так как здесь многие отвергают ЗСЭ, то предлагаю этой группе форумчан на мои слова просто забить.и вновь водить рукой с магнитом вдоль обмотки. Туда и обратно. Это же беззатратно!
Даю шанс доказать наличие эфира и нулевой точки. В противном случае - бан .

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121582

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Кс !! мы находимся внутри, а не снаружи этого по вашим словам ...эфира! куда у вас там что то польётся? эфир сам в себя внутри себя?

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121583

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Доказать человеку в принципе ничего не возможно без его желания с этим ... согласиться!
Можно выдвинуть только свою логическую цепочку ( и то пользы от неё будет ноль).
Ты согласишся со мной что (если бы ты начал строить мир) то материя изначально в своём первозданом виде .... пассивна сама по себе, и не обладает своей собственной энергией.
И вот что бы соорганизовать эту материю в атомы (короче всё что есть в нашем мире), нужна волновая сетка широкого спектра стоячих волн передающих материи энергию и организующие её.
Вы навероно видели ролик где на воздушной стоячей волне висели в воздухе пенопластовые шарики в пучностях волны, вот примерно так и эта эфирная сетка собирает и удерживает материю.
Т-оесть на одной частоте этой сетки организовался допустим атом (его структура) от атома исходят стоячие волны которые в пучностях удерживают на орбитах электроны которые организовались благодаря своей длинне волны эфирной сетки. это я примерно описал.
Встаёт другой вопрос .... а откуда берёт энергию эта эфирная сетка, и где источник этой энергии? а тут ответа нам никто не даст, и лишь в Писании сказано что это Бог который держит вселенную в своей руке и животворит её.

Последнее редактирование: от andreishal.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121584

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Вот мне интересно, из какого пальца ты высасываеш всю эту бредятину про эфир? Надеюсь, не из двадцать первого.)))
Зачем вообще нужно выдумывать эфир? Без него всё прекрасно объясняется.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121585

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Доказать человеку в принципе ничего не возможно без его желания с этим ... согласиться!
Можно выдвинуть только свою логическую цепочку ( и то пользы от неё будет ноль).
Ты согласишся со мной что (если бы ты начал строить мир) то материя изначально в своём первозданом виде .... пассивна сама по себе, и не обладает своей собственной энергией.
И вот что бы соорганизовать эту материю в атомы (короче всё что есть в нашем мире), нужна волновая сетка широкого спектра стоячих волн передающих материи энергию и организующие её.
Вы навероно видели ролик где на воздушной стоячей волне висели в воздухе пенопластовые шарики в пучностях волны, вот примерно так и эта эфирная сетка собирает и удерживает материю.
Т-оесть на одной частоте этой сетки организовался допустим атом (его структура) от атома исходят стоячие волны которые в пучностях удерживают на орбитах электроны которые организовались благодаря своей длинне волны эфирной сетки. это я примерно описал.
Встаёт другой вопрос .... а откуда берёт энергию эта эфирная сетка, и где источник этой энергии? а тут ответа нам никто не даст, и лишь в Писании сказано что это Бог который держит вселенную в своей руке и животворит её.
я выделю только одно

от атома исходят стоячие волны

этого вполне достаточно.
Если не учить физику в школе, то вся жизнь будет наполнена чудесами и волшебством. И эфиром.
Я по прежнему жду догказательств, ну или хотя бы логического объяснения. Не сказок, не магии, не коверкания известных физических законов.
Вот мой компьютер работает чётко по физическим законам. Без эфира и прочего.. альтернативного. Мой компьютер является доказательством реальности физики.
Чем мне ответят апологеты эфира?

ПС. я свой компьютер не осящал в церкви и не делал прочих религиозных обрядов. И более того, я не обнаружил в нем воли Божии, только человеческую.. ну и пыль..

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121586

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Вот мне интересно, из какого пальца ты высасываеш всю эту бредятину про эфир? Надеюсь, не из двадцать первого.)))
Зачем вообще нужно выдумывать эфир? Без него всё прекрасно объясняется.
Я исследовал этот феномен.
Эфир, как модель, был придуман на заре становления науки. И даже эта модель могла что то объяснить. Это вполне нормально. Существовал же флогистон, теплород.
Но наука развивалась, познавала. Концепция эфира не могла всё объяснить и постепенно отмерла, на её смену пришли другие понятия и модели, более полные.
Это была историческая часть.
Современный же эфир происходит из двух источников.
1. Раньше деревья были выше, трава зеленей, наши предки обладали более правильными знаниям. Сейчас кругом обман и оболванивание ( и т.д.). Поэтому адепты эфира это почти то же что и адепты плоской Земли, американцы не летали на Луну и проч. Т.е. эфир - это что то секты, где все держится исключительно на вере.
2.Зачем учить физику? Там какие то непонятные формулы, Надергаем умных научных слов и сплетем из них типа логичную пирамиду совершенно новых "знаний". Это и есть современная магия.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121587

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Всё абсолютно верно ! Но самое смешное в том, что эфирщики топят за закон сохранения энергии и здесь их бунтарский дух уже не работает. То есть , когда надо учить физику или проводить эксперименты, то - физика неверна потому что не поизнаёт эфир. Но при этом все эфирасты свято веруют в ЗСЭ. А куда подевалось бунтарство в отношении этого закона? Что за двойные стандарты. Физике не верим , закону сохранения верим? А всё просто. Им нужно топить за этот закон для того , чтобы объяснять работу любого БТГ не нарушением ЗСЭ, а наличием эфира. Мол в БТГ избыточная энергия появляется из эфира и только из эфира потому , что ЗСЭ незыблем.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121588

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст

Всё абсолютно верно ! Но самое смешное в том, что эфирщики топят за закон сохранения энергии и здесь их бунтарский дух уже не работает. То есть , когда надо учить физику или проводить эксперименты, то - физика неверна потому что не поизнаёт эфир. Но при этом все эфирасты свято веруют в ЗСЭ. А куда подевалось бунтарство в отношении этого закона? Что за двойные стандарты. Физике не верим , закону сохранения верим? А всё просто. Им нужно топить за этот закон для того , чтобы объяснять работу любого БТГ не нарушением ЗСЭ, а наличием эфира. Мол в БТГ избыточная энергия появляется из эфира и только из эфира потому , что ЗСЭ незыблем.
Тут то же ничего сложного.
Все эфиристы - теоретики. Т.е. объясняют какие либо эффекты с точки зрения эфира. Это вопрос веры. Почти как в анекдоте -

Батюшка:
- А скажи мне, отрок, как течет электричество по проводам?
Ученик:
- С божьей помощью!
Батюшка:
- Правильно! Садись, пять.

Но это в лучшем случае.
В реальности - это в основном они ни чего не объясняют, троллят.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121590

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Основным "аргументом" существования эфира у эфирщиков является обязательность наличия некой среды в которой должны распространяться волны, световые или электромагнитные.
Типа без наличия среды волны не смогут распространяться.
А кто решил, что передача может осуществляться, только при помощи волн?
А почему передача не может осуществляться например при помощи полей?
Науке известны различные виды полей. Например магнитное, электромагнитное, гравитационное, электрическое, био поле и по. Вполне возможно, что есть и пока неизвестные виды полей.
Но даже известных видов полей уже вполне достаточно, чтобы объяснить передачу информации на большие расстояния.
Науке известен факт, что любая частица, как и любое тело обладает целым спектром различного вида полей. Так же науке известно, что поля имеют бесконечный размер. Бесконечный размер полей элементарно доказывается математически. При удалении от носителя поля его сила ослабевает пропорционально квадрату расстояния. Но сколько бы мы не извлекали корень квадратный из любого числа, мы никогда не достигнем нуля.
От сюда и следует, что поле бесконечно.
А теперь представьте электромагнит, к которому мы подаём импульсы тока с определённой частотой. Тогда и поле этого магнита будет появляться и исчезать с той же частотой, а так как оно бесконечно, то передача сигналов таким образом возможна практически на любое расстояние. Без всяких волн и выдуманных сред.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121594

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 10
Если подать энергию на стержневой электромагнит, то на его концах возникнут два разноимённых полюса. После прекращения подачи энергии эти полюса исчезают. Следовательно можно утверждать, что полюса будут существовать только при наличии энергии, их поддерживающих.
Теперь два вопроса любителям официальной физики, и в первую очередь для Bombar и начальника транспортного цеха Sairus :
откуда и КАК обычный постоянный магнит получает энергию для поддержания постоянно существующих своих полюсов?

Последнее редактирование: от Кс.
*
Время создания страницы: 0.642 секунд