Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Про эфир 2 нед. 2 дн. назад #121659

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 642

Я не занимаюсь разработкой теорий строения атома и подобным. Поэтому доказывать ничего не буду.
Так и я тоже не занимаюсь разработкой теории строения атома! нас же интересует энергия! я лишь показал первоисточник поступления энергии (эфирная сетка) и в каком виде (стоячие волны всех спектров), и дальше идет только трансформация этой энергии через атомы электроны домены поля и.т.д.
но видимо мы с вами на разных волнах и друг друга не понимэ! такое бывает и поэтому я отползаю.
Что значит - подсказал? Может нужно "придумал" или "выдумал"?
А может...
Сусанин то же подсказывал немцам правильную дорогу..

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121666

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 257
Ничего он не придумал, просто ретранслирует чужую бредятину, выдавая её за свои умозаключения. )))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121668

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 160
Масса протона составляет около 1,6726⋅10−27 кг или 938,27 МэВ, что примерно в 1836 раз больше массы электрона.
Электрон удерживается на круговой орбите за счёт электростатического притяжения.
Центростремительная сила равна кулоновской силе
Полная энергия отрицательна и обратно пропорциональна r. Это означает, что требуется энергия, чтобы оторвать вращающийся электрон от протона.

Я вот всегда задавался и задаюсь ,одним вопросом..А именно, Cu - 29 электронов, протонов; массовое число - зарядовое = число нейтронов.
С химией у меня всегда были проблемы...Но как вроде бы, у Cu нет свободных электронов..Да и чтобы электрон оторвать от протона, нужна энергия..
Да и если,это все таки произойдет, то атом Cu уже не будет Cu?

А это уже больше похоже, на химический процесс..как пример (гальваника)
Откуда "дровишки" свободных электронов?
Я вот думаю, что электроны являются источником создания эл.магнитного поля.. Со всеми "вытекающими".
Не более того!!!
Если исходить из данного "соображения" буйной фантазии, источником эл.поля в проводнике остаются протоны и нейтроны атома..
Вложения:

Последнее редактирование: от mishail71.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121669

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
У меня вопрос к знатокам теории строения атома.
Кто первым обнаружил электрон и протон? Можете ли вы предоставить реальные доказательства существования этих частиц?
Только не нужно кидать ссылки на теории, так как там нет ни одного реального доказательства существования данных частиц.
Так же нигде нет информации о том какая сила заставляет эти гипотетические частицы менять
свои гипотетические орбиты.
Я это к тому что спорить о свойствах и действиях этих частиц ещё глупее, чем делить шкуру неубитого медведя.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121670

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

.
Я всё ещё жду доказательств
Посмотрим как выглядит схема нашего общения ...
Ты пишешь ...... ДОКАЖИТЕ МНЕ!
Я начинаю доказывать! ..
Ты отвечаешь .... я этим не занимаюсь ! вы ничего не доказали !:woohoo: :woohoo:
Тебе самому не смешно???

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121672

Кс
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 11

Кто первым обнаружил электрон и протон? Можете ли вы предоставить реальные доказательства существования этих частиц?
Только не нужно кидать ссылки на теории, так как там нет ни одного реального доказательства существования данных частиц.
Так же нигде нет информации о том какая сила заставляет эти гипотетические частицы менять
Я это к тому что спорить о свойствах и действиях этих частиц ещё глупее, чем делить шкуру неубитого медведя.
А ты сначала докажи, что ты человек, а не бот интернетовский. И не надо ссылаться на наличие паспорта гражданина РФ, оригинал которого никто не может пощупать. Когда докажешь, что ты реальный человек, тогда сможешь что-то попросить у других.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121673

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
В отличии от тебя, я легко могу доказать, что я человек. Хотя и не гражданин России.
А по твоему только гражданин России является человеком? )))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121674

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 160

Можете ли вы предоставить реальные доказательства существования этих частиц?

Как минимум, ХИМИКИ!!!
Так как они, в реальности могут "работать" с теоретическими выкладками по структуре атома, того или иного материалов..

Последнее редактирование: от mishail71.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121675

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь

.
Я всё ещё жду доказательств
Посмотрим как выглядит схема нашего общения ...
Ты пишешь ...... ДОКАЖИТЕ МНЕ!
Я начинаю доказывать! ..
Ты отвечаешь .... я этим не занимаюсь ! вы ничего не доказали !:woohoo: :woohoo:
Тебе самому не смешно???
Ни одного доказательства существования эфира как не было так и нет. Но ни один эироид, не способен честно этого признать, по причине лживости своей натуры и скудоумия.)))

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121676

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 6

Я не занимаюсь разработкой теорий строения атома и подобным. Поэтому доказывать ничего не буду.
Так и я тоже не занимаюсь разработкой теории строения атома! нас же интересует энергия! я лишь показал первоисточник поступления энергии (эфирная сетка) и в каком виде (стоячие волны всех спектров), и дальше идет только трансформация этой энергии через атомы электроны домены поля и.т.д.
но видимо мы с вами на разных волнах и друг друга не понимэ! такое бывает и поэтому я отползаю.
Что значит - подсказал? Может нужно "придумал" или "выдумал"?
А может...
Сусанин то же подсказывал немцам правильную дорогу..
Сразу видно = = = ты = НЕРУСЬ!!! Пшеков он загнобил!

Последнее редактирование: от 1PETER555.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121677

ЖекаК
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 16

Да ты ещё и больной.
Сразу понял, что то с тобой не то.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121678

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда

Да ты ещё и больной.
Сразу понял, что то с тобой не то.
Это ты больной! Историю России не знаешь. Пшеков сосатель?!?! Кстати === в то время и прибалты были в войске польском! ТЫ НЕ ИЗ ЭТИХ???

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121679

1PETER555
Захожу иногда
Захожу иногда
Я в А=Х=У=Е! ГОМО=ВОЙСКА НАСТУПАЮТ! Естественно на клаву = ведь так никто по еба....(по морде лица не настучит).

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121680

andreishal
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 13

Но ни один эироид, не способен честно этого признать, по причине лживости своей натуры и скудоумия.)))
Ещё древние люди обратили внимание на то, что .... о чем, что, и как человек говорит, можно узнать из чего он состоит, потому что говоря он выносит наружу свой внутренний мир, а это именно то, чем он и является в действительности! обрати внимание на свои слова!

Про эфир 2 нед. 1 день назад #121681

Sairus
Живу я здесь
Живу я здесь
Мои слова основаны на большом опыте общения с адептами секты " свидетелей эфира"
Вы же все как с одного конвейера.
Все одинаково глупы, одинаково лживы и одинаково безграмотны. ))))
А так же все одинаково боитесь отвечать на любые вопросы и никогда не можете сказать, -
"я не знаю"
Есть ещё много одинаковых симптомов эфирофрении, но я перечислил самые основные.

Последнее редактирование: от Sairus.
*
Время создания страницы: 0.720 секунд