Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71585

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Юрий м пишет:

MegaSerrg пишет:

Danunax пишет: Мужики, тут такой вопрос, а существуют ли прямоходовые преобразователи на два такта? Схемку если можно, а то яндекс только однотакты подкидывает

ну вот

yandex.ru/images/search?text=п...&lr=11065&source=wiz

Я конечно в разы глупее вас всех ...но смотрю ,понимая что это люди жуют и думаю курили они или просто ,наелись? :woohoo: ...чел просит двухтактный прямоходовик? :silly: :woohoo: ...и все схавали :woohoo: , если вы нормальные то должны понимать есть прямой-ход и есть обратный...а двухтактный ,но при всём при этом только прямо ??-это КАК? :S :side: что это значит тоесть тупо два раза подряд в одном направлении??....как вы всё это схавали ? этак если меня долго не было ,то и не кто внимание не обратил ? ...Ну то что вопрошающий ВРАЖИНА конченая и клеймо ставить не где ..это опустим , как вы все это приняли ....не один не возмутился ? :S :sick: ...двухтактный -это уже тяни-толкай или по современному ПУШ-ПУЛ...аесли кто ещё этакий ПОД-туповатый ,то спрашивайте правильно и вам ответят , ну ГУГЛ ,так уж точно ответит :whistle: :pinch:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71668

Danunax
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 89
Пушпул не катит, это для пенсионеров

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71701

кейси
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 47
Спасибо сказали: jay80

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71740

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 429

кейси пишет:

Автору девайса респект и уважуза, только, за то, что он собрал данный агрегат, молодчик..

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71742

doktorsvet
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 94
Интересно узнать подробности - как я понял там поршневой насос подкачивает воду, а вода крутит диск.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71766

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Не квадрат пишет: ...бумажки, оценивающие труд - довольно сомнительная относительная ценность. Ценностью является лишь то, что только Вы можете это сделать...

ну можно добавить ....главное надо успеть конвертировать в удобное состояние ,в смысле потратить не дожидаясь инфляции :woohoo:...я дико извиняюсь , а что? СВЯТОСЛАВ-таки удалил свою тему? :blink: :silly: :sick: ...А что случилось? :sick:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71795

пчела
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 79

Святослав пишет: Ну что господа, можете все хором сказать спасибо, местным пиздаболам - троллям и клоунам ЭЭХу, диоду и их товарищам Большое спасибо, они добились своего !
Я всё своё почистил, т.е. ОСВОБОДИЛ ДЛЯ НИХ МЕСТО, А ТО ОНИ ВСЁ ВРЕМЯ ЖАЛОВАЛИСЬ, ЧТО ВСЕ ЗДЕСЬ МУСОРЯТ А ИМ БЕДОЛАГАМ И МЕСТА НЕТ, ГДЕ СЕБЯ ВЫРАЗИТЬ ! ну не хватает им места где выложить свои знания !

Слава богу. Дышать легше стало . Уже судя по вашим ээпитетам в сторону форумчан вы просто не воспитанны и недалеки. Флаг вам в руки.. :evil:
Спасибо сказали: diod

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71797

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 200

Святослав пишет: Ну что господа, можете все хором сказать спасибо, местным пиздаболам - троллям и клоунам ЭЭХу, диоду и их товарищам Большое спасибо, они добились своего !
Я всё своё почистил, т.е. ОСВОБОДИЛ ДЛЯ НИХ МЕСТО,

Привет, Слава!
Зря ты на местных "пиздаболов" наезжаешь, их вины в сложившейся ситуации нету, здесь если и есть чей-то злой умысел, то только админа этого форума.. Но я уверен, он не специально все это подстроил, а по своему недомыслию и заблуждению

Поясню

К таким ребятам как ты надо относиться очень внимательно и уважительно! В первую очередь вам должна быть предоставлена отдельная палата с персональной сиделкой, а лучше сидельцем из числа медработников грузинской национальности... Я это к тому, что на каждый твой чих или пук, они обязаны реагировать должным образом, типа "Будьте здоровы, товарищ Наполеон!" или "Здравия желаю, Иосиф Виссарионович!" или "Так точно, товарищ Штирлиц!" или "Будет сделано, Ваше Высочество", ну и в свете твоего неравнодушия к техническому творчеству "Подите вон, Никола Милутинович!!!"...

А местный админ не учел эти нюансы и сразу предоставил тебе функции модератора, а это для тебя чревато лишним волнением, постоянными поисками вариантов повышения своего ЧСВ, ну и дальше все по медицине - гиппертония, инсульт, приступ, реанимация, дурка, уколы..

Но ты не гневайся на админа, он не специально это сделал, а просто по недосмотру..

Так что ты не напрягайся, расслабься, не груби санитарам, и все у тебя будет хорошо..

Да, чуть не забыл - читай Тесла перед сном и после завтрака... :)

Последнее редактирование: от NikAndr.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71799

Святослав
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 10

NikAndr пишет:

Я всё своё почистил, т.е. ОСВОБОДИЛ ДЛЯ НИХ МЕСТО,

Привет, Слава!
Зря ты на местных "пиздаболов" наезжаешь, их вины в сложившейся ситуации нету, здесь если и есть чей-то злой умысел, то только админа этого форума.. Но я уверен, он не специально все это подстроил, а по своему недомыслию и заблуждению

Поясню

К таким ребятам как ты надо относиться очень внимательно и уважительно! В первую очередь вам должна быть предоставлена отдельная палата с персональной сиделкой, а лучше сидельцем из числа медработников грузинской национальности... Я это к тому, что на каждый твой чих или пук, они обязаны реагировать должным образом, типа "Будьте здоровы, товарищ Наполеон!" или "Здравия желаю, Иосиф Виссарионович!" или "Так точно, товарищ Штирлиц!" или "Будет сделано, Ваше Высочество", ну и в свете твоего неравнодушия к техническому творчеству "Подите вон, Никола Милутинович!!!"...

А местный админ не учел эти нюансы и сразу предоставил тебе функции модератора, а это для тебя чревато лишним волнением, постоянными поисками вариантов повышения своего ЧСВ, ну и дальше все по медицине - гиппертония, инсульт, приступ, реанимация, дурка, уколы..

Но ты не гневайся на админа, он не специально это сделал, а просто по недосмотру..

Так что ты не напрягайся, расслабься, не груби санитарам, и все у тебя будет хорошо..

Да, чуть не забыл - читай Тесла перед сном и после завтрака... :)

Вот так местные дэбилы - тролли переваливают своё хамство, на др. людей в данном случае, на админа.
Как вы все видите, ихнему хамству, нет предела. Вот ты ещё раз подчеркнул, какая ты есть, Мерзость !

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71805

GriVa
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 224
NikAndr, что не хватает энергии? Поэтому добываем любыми способами? А если нет, то зачем человека раздражать? Ну ведет он свою ветку,ну если не нравится что в ней написано - так никто же насильно не заставаляет на нее заходить.Есть масса других веток, можно свою открыть. Зачем же на оскорбления переходить? Вы же человек, а не животное.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71806

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 200

GriVa пишет: NikAndr, что не хватает энергии? Поэтому добываем любыми способами? А если нет, то зачем человека раздражать? Ну ведет он свою ветку,ну если не нравится что в ней написано - так никто же насильно не заставаляет на нее заходить.Есть масса других веток, можно свою открыть. Зачем же на оскорбления переходить? Вы же человек, а не животное.

Про какие оскорбления ты говоришь? Этот товарищ тут в каждом посту направо и налево раздает всем эпитеты "дебилы", "клоуны", "тролли" "тупицы", "пиздаболы" и т.д.. Вот именно это и раздражает.. Если он тебе интересен - научи его хотя бы относительно приличному поведению на форуме..
Спасибо сказали: rkv

Последнее редактирование: от NikAndr.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71808

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Немного юмора

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71917

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Заряжать такие аккумы не нужно, они реально заржены на заводе, после заряда их промывают и сушат, и ставят в корпус.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #71924

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

jay80 пишет:

Заряжать такие аккумы не нужно, они реально заржены на заводе, после заряда их промывают и сушат, и ставят в корпус.

Не заряжают и не сушат их на заводах.
Когда пластины кмслотного аккумулятора собирают на заводе, то они уже "заряжены", т.е. хим.состав пластин соответствует заряженным пластинам.

Балаболка БЕЗ политики. 3 года 9 мес. назад #72091

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 762

Юрий м пишет: Посадка Perseverance на Марс онлайн
Все начнется в 22:15 по московскому времени
Ожидается, что сама посадка на поверхность планеты произойдет в 23:53 или на 2-3 минуты позже.

масса атмосферы Марса— 2,5⋅1016 кг[1][4] (более чем в 200 раз меньше земной).
Википедия..
Каким образом,"вертолет" с грузом и лопастями для земной атмосферы,будет работать на Марсе?
Он там даже не взлетит!!!
Тоже самое,касается любого воздушного судна.В том числе и парашютной системы приземления...

Последнее редактирование: от mishail71.
*
Время создания страницы: 0.793 секунд