Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88623

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 11

на , тебе в помощ инструмент,и не оставайся в банке,фантазируй,подскажу,придумывай комбинации делителей,к примеру индуктивно ёмкостной,резистивноёмкостной,резистивно ёмкостно индуктивный(штук шесть даже больше комбинаций),и всё у тебя по полочкам разложится,куда напряжение,куда сила тока а где и нужная тебе сила тока с напряжением,возможно догадаешся что термин -резонанс- происходит от делителя и что вилку авраменка правильнее звать сепаратором,нет,в банке такого нет,в банке термины в состав смысла которых входят обычные понятия и формулы , но поняв смыслы ты неподоброму ругнёшся и скажеш,вот цуки,а ведь законы верные,только понять их можно не с наружи а с нутри,законы и формулы работают,нужно лиш правильно их применить....

tel-spb.ru/form.html
я же так и написал
закон написанный тем кто сидит в банке для тех кто в банке , работает пока ты в банке!
но тот кто в банке - увы этого не способен понять! он пытается прыгнуть и ударяется башкой обо что то - думаеть об небесную твердь , падает и говорит ааааа так вот каков он этот закон - прыгать низя и перестаёт прыгать и начинает на на тех кто за стеклом его банки говорить - вы фсмё вретииииии ,закон ома работаить! , ДА РАБОТАЕТ! НА УРА!!! пока ты в банке , я ж не против! и ТВОЙ закон сохранения работает!! ДА РАБОТАЕТ ДЛЯ ТЕБЯ ПОКА ТЫ В БАНКЕ!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от ВАлекс.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88625

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 404

то есть у тебя есть пример где не на высоких частотах без земли лампочку зажигает?
Есть такой пример, без земли, но с Массой, от сетевых наводок, это еще ответ на вопрос, почему перетикает заряд с одной пластины на другую.
Спасибо сказали: VOWA

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88626

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь

Странно, что я сам херню написал в ответ Не Квадрату:blink:
Вопрос, остается открытым"Как?"
Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88629

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Коди вроде спрашивал про конденсатор, на одной сторне заряд 100, на другой 1,вот и "перетекает" ток,из области высокого давления, в область низкого... Даже без нагрузки, компас покажет изменение магнитного поля рядом с проводником, не только компас, но токовые клещи, из физики за 8 класс известно, что изменение магнитного поля, приводит к появлению заряда... Если не нравится слово заряд... Все тела состоят из микромагнитов(Ледскалин)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88640

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

какие силы? название нужно что-ль ? Поступай в ВШЭ там расскажут :)
Ага, название и источник этих сил.
ВШЭ - это высшая школа экономики?
ВАлекс слился сразу после конкретного вопроса #88610 . А советами идти почитать/поучится лучше самим воспользоваться. Вместо простого ctrl+c ctrl+v ответа из учебника чтобы заткнуть меня все пишут любую ахинею кроме ответа на вопрос :) лично мне все очевидно
а что за конкретный вопрос то был то ?
вот это ?

С конденсатором веселее - школьный учебник не знает как заряжается конденсатор. Школьный учебник говорит "рассмотрим заряженый конденсатор", на этом, видимо, считают что хватит голову всякими глупостями забивать :lol:

ты не учил в школе физику ! ты сейчас после того как тебе сказали что пойди посмотри учебник шкорльный - не захотел этого делать
тоесть тебе пересказывать учебник ?
а ты будешь слушать ? а ты будешь читать ? а ты сделаешь опыты ?
что то мне подсказывает что если два раза человек отказался тебя послушать то и третий и пятый разы он будет поступать так же -
тогда смысл терять ан тебя время ?
хорошо
ещё раз
учебник физики иди почитай
внимательно
сделай - повтори опыты которые так даны!
и что самое интересное - там описан - показан - на уроках физики показывают его - как получить ток из земли по одному проводу!
заметь- второй раз тебе сказано ! вот и посмотрим сейчас на тебя

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88652

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Ты нормальный? Не понял пока с чем у тебя проблемы, с глазами или с головой.
Надеюсь что с глазами, поэтому еще раз большими буквами сейчас повторю. Смотри внимательно

ВАлекс слился сразу после конкретного вопроса #88610 .

#88610 - это номер поста, если не знаешь как этим пользоваться то я продублирую вопрос, мне не тяжело в отличие от тебя.

какие силы действуют на заряды в пластинах, которые заставляют эти заряды скапливаться на поверхности одной пластины и "убегать" с другой

А вот по поводу совета идти почитать, если ты с первого раза не разглядел :

А советами идти почитать/поучится лучше самим воспользоваться. Вместо простого ctrl+c ctrl+v ответа из учебника чтобы заткнуть меня все пишут любую ахинею кроме ответа на вопрос

Когда человек нихера не знает и не может ответить - он говорит "иди почитай, иди поучись" И это сразу говорит о том что сам он нихера не читал и не учил, и это ему стоит почитать и поучить. Ты не поленился написать мне простыню бессмысленного текста, где вместо того чтобы просто скопировать текст из учебника где якобы есть ответ на мой вопрос, выплеснул какой-то бред с никому ненужными советами. Если не знаешь - так и напиши, да, я не знаю, а лучше ничего не пиши
я так понимаю если ты начал говорить о проблемах - то у тебя какие то проблемы и похоже с головой
ещё раз говорю для особо непонятливых
всё написано в учебьнике физики! если тебе в облом уже в третий раз почитать , посмотреть опыты , повторить опыты - то это твоя проблема!!!

ещё раз сказать?
в учебнике физики написано всё , показано всё , школьникам на уроке показывают опыты
показывают опыт в котором показано как получить ток из земли!
не не понял ? ну тогда точно - твои проблемы!
не хочу говорить ? ты прав! тем у кого проблемы там с глазами с умом - я не хочу говорить- второй раз говорю - просто потому что не хочу тратить своё время - раз ты не хочешь тратить своё время на опыты на чтение того что ты должен был прочитать и выучить ещё в школе!\

идли почитай - это так говорит челвоек который видит хамское обращение к сеьбя - это атк культурно сказать иди на йух
но тыж этого уже в третий раз не понял!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88654

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

это провокация,война идёт уже 8 лет,путин решил прекратить эту войну при помощи спец операции,путин проголосовал против войны.Забанит его реалстранник ком? да - нет?
Когда у человека в голове дерьмо, то все мысли и слова которое из него выходят уже попахивают дерьмом, потому что выходит из дерьма не может быть ничем другим, кроме как дерьмом. По любой теме. Не может здраво мыслить человек ни по теме СЕ, ни по любой другой, если он долбоеб. Понимаешь?

это о ком?

спасибо что ты сказал что у тебя в голове - у меня были мысли - поэтому я посчитал бессмысленным что то тебе рассказывать - ты подтвердил мои мысли

---Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.
— Ошо

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88657

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

это о ком?
Догадайся с трех раз. Я не знаю где ты живешь. Но живешь ты наверняка в каакой то залупе, в нищете, гадишь в дыру на улице, стиралку видел только по телеку и рассуждаешь о том что проиходит в Украине. Съезди да своими глазами посмотри

скажи ? и вот этому что то рассказывать ? пусть платёжку в зубы берёт и идёт за свет платить!
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88659

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

но тыж этого уже в третий раз не понял!
да я с первого раза понял кто ты. Иди почитай в учебнике какой ты тупой, там все написано! Приводить не буду где, сам найдешь.
И при чем тут ток по одному проводу, если речь была про заряд конденсатора? Очевидно ж было что проблемы у тебя с головой, но я хотел дать тебе шанс сослаться на слабое зрение, ты им не воспользовался.

Никто ничего не может сказать про вас. Что бы люди ни говорили, они говорят про самих себя.
— Ошо

я так понимаю что ты уже почитал в учебнике что ты тупой и о том что у тебя проблемы с головой !
видно по этому те кто собрал установку таким как ты ничего не рассказывают!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88695

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1058
Vowa, здесь балаболка без политики!
Так, что даже не начинай здесь срач с соседнего форума! :evil:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88713

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 92

Эти "автономные" трамваи тоже из того времени...
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88715

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
Не... ну вы умники!
И что мне теперь делать?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88716

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599
Пропробую немного разгрести балаболку...
1. Ersh, сколько можно пихать видосиков во флудилку. Пихать тупо ссылки? Без комментариев и пояснений? Это называется ФЛУД. Флуд подлежит удалению.

2. Про конденсатор. Как работает конденсатор - описано в школьном учебнике. Процитирую по памяти. "Одноименные заряды отталкиваются, разноименные - притягиваются". Этого более чем достаточно для понимания работы конденсатора.

3. VOWA,

Сегодня,когда запад затыкает нам рот во всех подконтрольных им сми,соцсетях,хостингах....блокирует каналы с отличной от западной точкой зрения,не считаеш ли ты,БОМБАР,что нам пора перестать стесняться своей рускости,перестать самим себя блокировать,ведь возможно достаточно того,что нас блокируют другие.

Ты не поверишь! Но я попробую. Давно ты заглядывал в Твиттер? Ты видел, что бы там банили россиян, за то что он топят за Россию? Ах да.. Твттер же недоступен. Он заблокирован. Кем? Ага... Роскомнадзором.. Ну ладно,. возьмем Ютуб.. Кого это там так сильно ущемляют? И так далее.
Я к чему это? Не все так однозначно. Такова сегодняшяя специфика ситуации.
Почему я беспощадно вырубаю тут ВСЮ политику? Потому что это ложь. По определению. Политика - это искусство лжи.

(продолжение следует)
Спасибо сказали: Alvis, aleksandr, cody, VOWA

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88718

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 214
Что делать - что делать? Выпить - закусить! :lol:
ru.hitmotop.com/song/60532278

Последнее редактирование: от spaceon.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88720

ВАлекс
Давно я тут
Давно я тут

Пропробую немного разгрести балаболку...
2. Про конденсатор. Как работает конденсатор - описано в школьном учебнике. Процитирую по памяти. "Одноименные заряды отталкиваются, разноименные - притягиваются". Этого более чем достаточно для понимания работы конденсатора.

Я к чему это? Не все так однозначно. Такова сегодняшяя специфика ситуации.
Бомбар мудр. Спасибо что объяснил про конденсатор ! Никто так доходчиво не мог это сделать. Учитесь все!

ну уж лизнул так лизнул!
до этого тебе несоклько раз говорили то же самое - но тты сказал что ничего не будешь читать и делать сам
Спасибо сказали: VOWA

*
Время создания страницы: 0.766 секунд