Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88971

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 92
Движение быстрее скорости света возможно.
Было неоднократно доказано Козыревым...
В течении многих лет два крупнейших телескопа в СССР (Пулковский и Крымский) именно это и исследовали...

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Gonchar.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88984

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1044
В карьере около города Котово под землёй может находиться установка древней цивилизации или инопланетный корабль
В Волгоградской области, неподалёку от города Котово, располагается аномальная зона. Среди степного пейзажа раскинулась настоящая пустыня. Правда и тут есть свои загадки – песок здесь в основном имеет оранжево-красный цвет. Но если копнуть глубже 20-ти сантиметров, то там он зеленоватый, жёлтый, розовый, белый и синий. Учёные пытались узнать причину столь необычного явления, но ничего сверхъестественного не обнаружили. Тем не менее, наличие разноцветного песка является фактом доказанным.
Но речь пойдёт даже не о песке, а в целом об аномальной зоне, которая покрыта им. История данного места уходит в глубину веков, но более-менее задокументированные сведения датируются концом 18 века. Здесь, среди белого дня самовоспламенилось трое человек. Случай расследовали в Российской Империи, но обнаружить причину возгорания не удалось.

Нужно сказать, что за 20 век здесь по странной случайности сгорело 13 человек. Причём, криминалисты всегда указывали на одну деталь – жертвы будто не ощущали боли, они продолжали идти или заниматься тем, чем занимались. Однако, любой здравомыслящий человек понимает, что жуткую боль от пламени невозможно стерпеть. Особенно, если оно охватывает всё тело.
В конце 20 века исследователи попытались зафиксировать выход газа из глубины почвы, но и эти исследования не дали никаких результатов. До сих пор в Котово ходят слухи, что, ступив на красный песок, можно сгореть. Однако, энтузиастов это не останавливает. И в 2004 году здесь воспламенилась собака одного из местных исследователей. Как он сам сообщает, животное буквально вмиг охватило пламя. При этом, овчарка не скулила и не кричала. Через несколько секунд она улеглась на землю и умерла. Очень странное явление, но далеко не единственное в данной аномальной зоне.

В 1966 году со стороны карьера к городу двинулись четверо мужчин в доспехах на конях. Местные посчитали, что это какой-то праздник или просто чья-то шутка, но ситуация оказалась серьёзнее. Воины, заметив странные постройки впереди, стали кричать на непонятном языке. В этот момент по Котово проезжала машина скорой помощи и вой сирен испугал таинственных рыцарей. Они все четверо ускакали обратно к карьеру, и больше их никто не видел.

Был и обратный случай, когда трое товарищей решили посетить место, о котором часто слышали рассказы и легенды. В 1982 году они отправились туда. Через несколько часов один из них вернулся в город, глаза были испуганы, руки тряслись, он кричал, будто его друзья испарились. В поисках участвовало более 200 добровольцев и множество милиционеров. Результата это не дало. Люди исчезли.
Академическая наука закрывает на подобное глаза. Карьер и карьер. А то, что там происходит – считается байками. Однако, люди пропадают и гибнут. Поэтому, такие аномальные зоны исследуются энтузиастами и добровольцами. В 2008 году местное подразделение «Космопоиска» зафиксировало громкий шум, доносящийся из-под земли. Он то затихал, то вновь появлялся.

Вячеслав Климов – исследователь, оракул, эксперт в области непознанного считает, что в Волгоградской области под землёй до сих пор работает установка древней техномагической цивилизации. Подобные механизмы предположительно находятся и в других аномальных зонах: М-ском треугольнике, Медведицкой гряде, горе Карадаг, Горной Шории и так далее. Тогда как Дмитрий Погожин – исследователь из Котово, с коллегой не согласен и считает, что глубоко под землёй располагается инопланетный корабль, чьи механизмы до сих пор подают признаки «жизни».

По его словам, разноцветный песок – это стекло, подвергнутое воздействиям различных химических, возможно радиоактивных веществ. Появиться в Российской Империи такие вещества в грунте могли только при крушении или вынужденной посадке НЛО. В пользу данной версии говорит и радиационный фон аномальной зоны, которые в 1,5, а местами и в 3 раза выше нормы. Отсюда и искривлённые растения. К слову сказать, у некоторых из них цвет листвы бордовый и синеватый, а отнюдь не зелёный. В любом случае данная аномалия весьма интересна и необычна. А уж о причинах её появления решайте сами, кому верить.

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88989

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

Движение быстрее скорости света возможно.
Было неоднократно доказано Козыревым...
...
Не было доказано. Хотя да, у Вас там в палате было доказано что Козыревым было доказано. Я смотрю и корабль у вас там тавои вообще. У вас там всё ОК :)
Труды надо его читать, а не балоболить...!!!
Описание проведения опытов, отчёты...
Желательно в виде когда они были ещё отпечатаны на печатной машинке и не были искажены...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #88991

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь

...А его теория про субстанцию которая идёт быстрее света не подтверждена практически. Давайте будем проверять, подтверждать или Вы уже ? :)
Мне балабольство ваше не интересно....
Особенно когда пишут "четать"...

Я знаю, что я видел и читал...
Хотите проверить, ну повторите его опыты...
Попробуйте...!!!
С телескопом хотя бы 0,5м, точным сопровождением монтировки, многометровым подвесом крутильных весов, подбором нужным материалов,...
И тщательным опросом небесных тел долгие годы!!!
Пупок у вас луснет!!!

А луна... да она знакопеременна по ...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89011

лмм
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 1
Примерно 4 и16
А зачем это ?

а

Последнее редактирование: от лмм.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89014

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403
В 1 вар. добавляется еще взаимная индуктивность витков . L пропорциональна квадрату витков
Спасибо сказали: cody

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89017

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Какой должен быть ответ на такой вопрос ?:whistle: :
Во 2 варианте индуктивности складываются . В 1 варианте она будет больше, тысячу раз обсуждали
Вы конкретные значения спрашиваете ?

Последнее редактирование: от черкес.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89020

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Ну вот например , навскидку .
infopedia.su/3x82b3.html
Спасибо сказали: matros

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89022

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485
Вариант если количество витков и индуктивности равны то максимально индуктивность при согласном включении увеличивается в квадрат т.е. в 4 раза это следует из формулы индуктивности количество витков в квадрате при встречном включении если связь через сердечник то индуктивность общая равна индуктивноститлюбой из катушек. На этом принципе я разработал стабилизированный лс контур у которого частота практически не зависит от тока нагрузки.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89023

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Там условие нужно соблюсти - " ..расположенных на таком расстоянии друг от друга, что магнитное поле одной катушки не пересекает витков другой. "
Иначе замеры будут некорректными . Пожитки мои ( мастерская ) все в деревне жалко . Не скоро проверю .

Последнее редактирование: от черкес.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89027

NikAndr
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 195

Никандр кинь ссылку.

Сегодня рубль присел, цена на ослика повысилась, щас он 15 тысяч стоит Из РФ должен быть чуток дешевле
aliexpress.ru/item/10050036919....i1.2.7fb8429fWxtbpw
Спасибо сказали: Ersh

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89047

Gonchar
Живу я здесь
Живу я здесь
Модератор!!!
Я понимаю, что кто-то от страха уже обосрался...
Но все же верни мне в профиле возможность ставить аватарку!!!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89050

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 238

Я уже сам все проверил. Просто смотрю, кто вообще на форуме. А практиков то нет нормальных. Поэтому последнее время перестал выдавать практическую инфу. А если кто то найдется нормальный практик, можно и пообщаться. Итак есть рисунок, будут ли складываться индуктивности на магнитно не связанных катушках( работать формула теоеретиков) при последовательном включении и какая будет индуктивность в первом и втором вариантах. В обоих вариантах 4 витка один и тот же провод. Измерять лучше на ВЧ 10кГц.
Ниже повтор рисунка.
Ерш, "всё уже украдено, до нас".:) Не напрягайся ты так. Вот, пользуйся: www.sxemotehnika.ru/soedinenie-katushek.html

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89071

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 80

Виталя, ты не один такой. Повторяешь. Почитай выше.
Мне нужен нормальный практик. Который перепроверит то что я нарисовал. Слабо проверить второй вариант? Потом сравнить результы с моими?
Что бы не быть звиздаболом, ниже фото по первому варианту.

Вложение не найдено

Второй не буду показывать. Пока кто нибудь не проверит.

Ерш ты как баба интригуешь что хочешь но не даешь цену себе набиваешь:) ( ВОТ Я ТАКАЯ! Я ЖДУ ТРАМВАЯ)
ну не покажешь и ладно. гордись в одиночестве что у тебя чего то получалось:)

Последнее редактирование: от марк.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89073

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 80

Человек возбуждён. А почему ? Потому что это всё сложно и интересно. Приборы, ферриты :) Он увидел приборы и давай измерять что не попадя , а почему? Потому что не знает как применить приборы по назначению :)

Вами сказанное не лишено смысла
Спасибо сказали:

*
Время создания страницы: 0.720 секунд