Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89537

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1058

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ПРИСУТСТВУЮЩИМ.
Подскажите пожалуйста где найти схему Акулы в которой он использует ОС в качестве сердечника , сказали что она единственная рабочая
наухя тебе ПП на ОС, забей на него, используй конденсатор правильного номинала как в схеме бестрансформаторного блока питания, просто, надежно, дешево и бесполезно как ОС))

и еще забей на советы "гуру" !!! делай всё сам и пусть весь мир подождёт!
да. и вообще накуя вам это надо. акула сказал что его чипухня работает 5 минут пока не испортится феррит. в феррите, грит, термоядерная реакция идёт при феррорезонансе с выделением 5-ти микрограмм энергии, а потом всё, финиш.
Сказали что будет работать нерграниченное время а не так как Акула сделал , сказали что акула не понял что ему объясняли и вышел за режимы , поэтому ферит ушёл в насыщение
Воо как... Оказывается есть гуру ещё гурее чем акула! :lol:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89553

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

резонанс в резонансе - покажите где капа это говорил
ОК уговорили , он этого не говорил , это я сам придумал

не хочешь подсказывать, а сам просишь подсказки :blink:
Я не в праве рассказывать то что мне рассказали при условии нераспространения!
У нас был обмен честный , я рассказал где можно и как применить ЛЮБОЕ количество электроэнергии при этом не продавая её , но в то же время получать прибыль официально без проблем с налоговой
Мне же в ответ рассказали как сделать .
Я и так проболтался уже про резонанс
Проболтался? :)
Это секрет Полишинеля!
Этот "секрет" выдал сам Капанадзе (правда он никогда не говорил про резонанс в резонансе!).

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89560

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 80

про то что капа сказал что у него резонанс в резонансе талдычят кому не лень. я тя про секрет не спрашиваю, я спрашиваю где капа говорил про резонанс в резонансе? всё. мне нах не нужен твой секрет, у меня своих полные закрома.
Я же вам уже выше ответил !
ХОРОШО! НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАКОГО!
Главное я знаю ЧТО ТОКОЕ резонанс и КАКОЙ резонанс в КАКОМ резонансе , ну и на закуску знаю как его сделать.

Все ето понты корявые.
если знаешь расскажи:)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89563

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

резонанс в резонансе - покажите где капа это говорил
ОК уговорили , он этого не говорил , это я сам придумал

не хочешь подсказывать, а сам просишь подсказки :blink:
Я не в праве рассказывать то что мне рассказали при условии нераспространения!
У нас был обмен честный , я рассказал где можно и как применить ЛЮБОЕ количество электроэнергии при этом не продавая её , но в то же время получать прибыль официально без проблем с налоговой
Мне же в ответ рассказали как сделать .
Я и так проболтался уже про резонанс
Проболтался? :)
Это секрет Полишинеля!
Этот "секрет" выдал сам Капанадзе (правда он никогда не говорил про резонанс в резонансе!).
Вы противоречите сами себе .
Если Капанадзе этого не говороил то как то что не сказали будет секретом полишинеля ?
Тогда логически это значит что я проболтался , а не секрет полишенеля.
Уважаемы, не глупите!
Капанадзе сказал, что использует резонанс!
А вот то, что якобы резонанс в резонансе это уже гуру придумали!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89564

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

про то что капа сказал что у него резонанс в резонансе талдычят кому не лень. я тя про секрет не спрашиваю, я спрашиваю где капа говорил про резонанс в резонансе? всё. мне нах не нужен твой секрет, у меня своих полные закрома.
Я же вам уже выше ответил !
ХОРОШО! НЕ ГОВОРИЛ ОН ТАКОГО!
Главное я знаю ЧТО ТОКОЕ резонанс и КАКОЙ резонанс в КАКОМ резонансе , ну и на закуску знаю как его сделать.

Все ето понты корявые.
если знаешь расскажи:)
так это как выше сказано было
секрет полишинеля , его все знают , зачем мне повторять то что знают все ?
Схемы акулы тоже все знают и они есть везде, однако Вы никак не найдёте.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89570

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

А то что её нет в общей коллекции схем , мои подозрения только усиливают!
А я об чём ? Вы ничего не можете ни найти не сделать, ни описания даже как работает трёхфазник (Друже) ни своих схем, ничего не можете , ни денег у вас нет на опыты, ничего , вы нищие босые и простоволосые :) и правильно ты пишешь что скоро и света у тебя не будет, потому что когда тебе его обрубят окажется что ты даже свечей не купил и повербанка у тебя нет :)

Моня на вот одень шапку мудреца может слушать тебя станут:)
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89572

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

да, никто н е слушает. один помню готов был убить за клёсова. теперь что то замолчал :) забыл видимо кто был прав а кто нет :)

Он моня молчит потому что все хорошо и больше не чего не ищет:)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89590

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

да. извиняюсь. ты писал что последовательно. виноват. признаю :)
ну что. тогда нобелевка действительно полагается. это что то новое :)
Да мне-то твои извинения до одного места ,ибо не мои это изыскания , я случайный свидетель ,только и того что я об этом был извещён немного раньше всех и мне популярно и внятно всё объяснили и показали ,и писал про это всё я только сегодня ,а именно в такой форме и вовсе не кто не писал , и ещё раз объясняю , последовательное соединение обмоток будет ,если соединять последовательно (конец первой с началом последующей и тогда нет разницы как и где они находятся на сердечнике и тому прямой пример тороидальный трансформатор , а здесь на лицо умышленный раздел на два керна и включение встречное , если понимать что происходит в сердечнике во время работы ,то надо понимать что в тороидальном за один период магнитный поток в сердечнике один раз изменится на противоположный ,а при встречном включении за период произойдёт два сталкивания магнитного потока люди вам только это и пытались донести что работает всё немного не так , и все трансформаторы включаемые в 380-вольт при одной фазе тоже работают только в таком включении но почему в учебниках об этом не где не упоминается? ...ВОТ ВОПРОС

Друже вот здесь есть что небе нужно.digteh.ru/BP/3_FazTransf/
Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89607

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

Привет, на картинке с Капой у Дремлюги ошибка, на мой слух Капа говорит, что он просто нашел резонатор который автоматически регулирует ... а не резонанс... и истчо, далее в видео Капа говорит , что резонанс у него держится между первичнОЙ и вторичНЫМИ обмотками и тычит туда пальцем .
эт так, для близиру.

Видео аквариум вообще самое информативное на мой взгляд, он пальцем указывает на цилиндрической формы фиговину (с плоскими выводами) и говорит что это первичная катушка ? затем указывает на катушку намотанную проводом и грит что это вторичная и затем говорит что когда в первичную (цилиндр) входит ток то она создает электромагнитное поле, но по определению это как бы первичная ток должна создавать, значит правильно то что он говорит и если обратить внимание, что поверх этого цилиндра намотана либо надета по центру еще одна фиговина возможно обмотка, то вырисовывается такая картина что этот цилиндр точечно катушка, а точнее конденсатор в виде катушки, к нему прицеплена индуктивность про которую он говорит что независимая катушка, таким образом есть колебательный контур где конденсатор является первичной катушкой для съемной обмотки и входя в него ток с индуктивности точно создает электромагнитное поле, и при таком съеме, с магнитного поля конденсаторе нет влияния на его емкость что не влияет на частоту и амплитуду, а т.к индуктивность конденсатора по сравнению с его емкостью и тем более по сравнению с величиной индуктивности отдельно стоящей катушки мала то влиянием на частоту можно пренебречь , ну и отсюда кондер намотан лентой т.к выводы плоские, т.е биф у него есть то что он говорит сделайте правильную Теслу, и то что нихто не смог ее заработать а он смог. ИМХО.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Последнее редактирование: от matros.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89629

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 404

СПАСИБО пересмотрел ещё раз
А ведь он полностью прав
между первичной и вторичной обязательно нужен резонанс! если его не будет то ничего не заработает!

Вторичными :whistle:
Вложения:
Спасибо сказали:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89648

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

Демагогия (др.-греч. δημαγωγία — руководство народом, заискивание у народа) — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону с помощью ложных теоретических рассуждений, основанных на логических ошибках. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде
==================================
то есть суть хитро соединить провода и конденсаторы и прямо из них попрёт энергия. ...сколько можно уже одно и то же повторять, матрос? ? бантиком завяжи провода, может поможет. попугая себе купи и повторяй ему одно и то же.:)

Прими таблетки, успокойся, а почему бы и нет, при хорошей добротности в контуре гуляет большая реактивная моща, и если конденсатор выполняя свою роль накопителя попутно будет создавать электромагнитное поле, то работа его от этого не изменится он как накапливал так и будет дальше накапливать, но создавая МП вот это МП будет действовать на съемную катушку в цепь которой включена нагрузка, а ток съемной будет конечно влиять на катушку в виде конденсатора но только уменьшая его индуктивность что тоже в плюс т.к уменьшает его индуктивное сопротивление, а остальные параметры катушкоконденсатора без изменений так что влияния на контур не будет, и его энергия не уменьшится вне зависимости течет ток через съемную или нет, Шаблонно мыслишь моня.
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89660

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 38
Кто нибудь обьяснит мне тупому? Допустим есть диод 200В 5А Вопрос при 12в у него так же будет максимальный ток 5А или больше.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89705

bogdan64
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 112

Ребята, посмотрите. Это не СЕ, но очень может даже и помочь.
Спасибо сказали: Виталий, VOWA

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89797

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 404

да у меня знакомый к нему ездил жаль не успел с ним толком поговорить инсульт и нету единственную фразу я услышал. кино с нанятыми артистами. ничего у него нет
Там большинство родственников, я многих нашел в лицокниге, под фамилией Огурцов:lol: :lol: :lol: :lol:

Последнее редактирование: от jay80.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89855

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

Про Диода кто нибудь что нибудь слышал?

А что не так с диодом? случилось что?

*
Время создания страницы: 0.830 секунд