Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89223

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 80

у кого не открывается ?
realstrannik.com

На том страннике бывает такое. толи сервер зависает. толи еще чего. но приходит в норму.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89236

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

ТБ133-320 до каких частот работает ? никто не знает ?

asenergi.com/pdf/tiristor/tb133/tb133-320.pdf

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89240

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

стабильная работа 10 килогерц не выше ?

посчитай. там написано время открытия и закрытия. это управляемый диод

Последнее редактирование: от марк.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89242

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

стабильная работа 10 килогерц не выше ?

Вот

Вложения:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89249

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

Gonchar уходит в бан на неделю
ВАлекс уходит в бан на неделю
Юрий м уходит в бан на неделю

причина - политсрач

Спасибо сказали: tokar_ev, sistemotexnik01, Виталий, mmc, NikAndr

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89251

mmc
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 458

Gonchar уходит в бан на неделю
ВАлекс уходит в бан на неделю
Юрий м уходит в бан на неделю

причина - политсрач

..гончара можно было и пожизнено забанить...так как горбатого только могила исправит..выйдет с бана..сново срачь начнет...
Спасибо сказали: VOWA

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89343

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 183

Всем советую: не тратьте свое время на просмотр потому, что единственно умные слова в этом ролике с 19.10 до 19.26 А если вдруг Вы стали осознавать, что не такой как все, то стоит поскорее показаться психиатру.
Де знайти і як здобути те, чого не може бути?

Последнее редактирование: от пан Дора.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89423

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

но красиво говорить , это мало, надо внести хоть малую толику НОВОГО ,ну хоть типа на ПОДУМАТЬ ,типа кроссворда ,так вот что я вам могу предложить для ПОДУМАТЬ ....ну вот типа : внесли магнит в катушку из нескольких витков , гальванометр(вольтметр ) сразу фиксирует величину и направление ЭДС , термины применяю условно , но стараюсь применять корректно , ...ну выводим магнит и снова гальванометр фиксирует величину и в этот раз ,противоположное направление ЭДС,чем быстрее происходят эти манипуляции тем выше ЧАСТОТА (измеряется в герцах )а как говаривал сам Тесла , чем чаще я это делаю , тем больше на выходе !!! своими словами ,но смысл примерно не утрачен , можно зайти с другого угла , смотрим пушной зверёк , всё ещё тот ,:silly: :unsure: , и так берём простое динамо и крутим руками , в нагрузке лампа , начинаем раскручивать и чем быстрее тем ярче горит лампа , один оборот по умолчанию это частота один герц , при условии что ротор генератора двух-полюсный (один север и один юг) ,...что мы имеем ? при увеличении частоты , (оборотов) лампа горит ярче ,значит энергии больше , УМНИКИ не спешите с выводами , наберитесь терпения и просто читайте , наслаждайтесь своей ЗЛОБОЙ :side: :pinch: и так , а теперь представляем трансформатор ??? от сюда все наши вклады ,это просто вклады , изначальное сопротивление той цепи к которой мы прикладываемя ,известно и его каждый может посчитать и если это трансформатор ,то обратного ЭДС к источнику вернуться просто не может , и всё можно свести к частоте , чем чаще мы включаем и выключаем , тем меньше затраты от источника , и тем больше количество изменений направления магнитного потока ,плотность магнитного потока остаётся постоянной , её просто прерывают и чем чаще , тем больше энергии на выходе системы , но не забывайте , что в источнике питания мы используем ПОСТОЯННЫЙ ТОК ,и чем меньше по времени наш источник подключен к потребителю ,тем меньше мы затратили ...как-то так :silly: :sick: :unsure: ...ну а теперь ваш выход ВОРОГИ человеческого МИРА , давайте ,научите меня , вашей про-жидовской грамоте_типа-науке :angry: :pinch:

Все так. это называется инерция и чем выше напряжение тем больше инерция.

это самообман. наш глаз видит то что хочет увидеть. а наше сознание говорит ты молодец ты сделал это:)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89478

Виталий
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 238

но с счётчиком пролезет точно.
Не-а, не пролезет.:) "Всё уже украдено, до нас.":)

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89496

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 403

Поясняю для самых одарённых , кольцо не режем , мотаем на половине кольца и первичку и на первичку мотаем вторичку , на второй половине всё точно так-же но намотка в противоположную сторону и обе первички включаем последовательно и обе вторички тоже последовательно , вот прозвучало мнение что будет вонять , то-есть будет греться и плавиться , я утверждаю что всё будет работать прекрасно , покажите мне где кто-то предложил всё это до меня ...

Почти полтораста лет назад уже это предлагалось . Не спешите патентовать.
strannik-2.ru/index.php/forum/...tra?start=1755#18347

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89509

марк
Завсегдатай
Завсегдатай

.... и якобы такой трансформатор можно запитать половиной периода ,ну типа из розетки ,но через диод....
Ты пробовал запитать траф через диод? Вот сначала попробуй и только после этого предлагай, теоеретик блин... Сколько вас таких? Хитровыеб###аных, любящих все делать чужими руками? Ась? Ответишь? Но, только видео, где ты будешь запитывать траф через диод от сети 50 гц.
Давай я жду... Иначе ты просто очередной пи###здабол. :whistle:

Ерш. быстро ты соскучился. ты стал похож на Святослава. тоже тебе плохо если кого нибудь не отгавкаешь:)
или может ты тоже как и он ориентацию поменял? будь добр к людям и они ответят добром.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89510

vap
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 0

черкес ,здесь много чего предлагалось , но мало кому оно нужно , я всего лишь делюсь мыслями , каждый сам решает что и как и для чего ,ребята обсуждают эту тему , я так понима. что и опыты проводят , но каждый сам решает чем он и с кем поделится понимание процесса такое , если намотка по всему кольцу в одну сторону то перемагничивание происходит за период один раз и из затрат тоже всё понятно ,а если трансформатор включён встречно ,то перемагничивание сердечника происходит дважды за период и якобы такой трансформатор можно запитать половиной периода ,ну типа из розетки ,но через диод ,ну или линейным из трёхфазной сети и на выходе у него всё равно будет синус ....а можно и просто ПОГЫ-ГЫ-КАТЬ как III220IIi380IIII10кВкаждый сам думает и сам решает
Правильно понимаешь.
См. книгу Л.Л. Рожанский. Статические преобразователи частоты 1959г. стр.10.
Там все разжевано.

Последнее редактирование: от vap.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89517

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1058

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ПРИСУТСТВУЮЩИМ.
Подскажите пожалуйста где найти схему Акулы в которой он использует ОС в качестве сердечника , сказали что она единственная рабочая
Так видимо кто Вам это сказал, тот собирал эту схему значит она у него есть, вот у него и возьмите. Или у него нет ее? А как же он собирал и откуда он тогда знает, что она рабочая?!
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89520

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Подскажите пожалуйста где найти схему Акулы в которой он использует ОС в качестве сердечника , сказали что она единственная рабочая
Так видимо кто Вам это сказал, тот собирал эту схему значит она у него есть, вот у него и возьмите. Или у него нет ее? А как же он собирал и откуда он тогда знает, что она рабочая?!
Да собирал , да работает , да есть схема , но вы же знаете этих крутых перцев спецов , они говорят что я тебе рассказал что надо исправить что бы заработала , сделай что нибуть сам , найди хотя бы схему.
Это говорит только об одном, что этот "крутой" перец, или вообще не делал, или делал и у него не заработало, но ему очень хотелось. В общем сказочник!

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 9 мес. назад #89524

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь

Да собирал , да работает , да есть схема , но вы же знаете этих крутых перцев спецов , они говорят что я тебе рассказал что надо исправить что бы заработала , сделай что нибуть сам , найди хотя бы схему.
Это говорит только об одном, что этот "крутой" перец, или вообще не делал, или делал и у него не заработало, но ему очень хотелось. В общем сказочник!

Да такое возможно , как и всё что тут на форуме есть и все , но его объяснение где ошибки , почему ошибки , и как устранить выглядят логичными , хочу сам убедиться
Блин... ну как можно объяснить, что исправить в схеме если самой схемы нет?!
Просто логически подумайте, Вам говорят подключить диод Д1 не к конденсатору С1, а к кондёру С5 (к примеру), намотать катушку L1 поверх L3, а не L2... В разных схемах это разные элементы, в разных местах по схеме... и как это возможно сделать?!

*
Время создания страницы: 0.815 секунд