Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87509

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Админ
Админ
персон текст
Спасибо получено: 656

Я дико извиняюсь, что удалил ваши политические посты.

С одной стороны, я как бы всё понимаю и самому хотелось бы поучавствовать в политсраче.
Можно сделать так. Открываем закрытую тему. Вход туда по заявкам. Ну т.е. те, кто хочет развлечся политсрачем. Там без модерации и без ограничений. Ну кроме явного и откровенного флуда типа нашего Мони.
Спасибо сказали: Elec, Виталий, chiksat, черкес, Sergey-P9, 1234567890, марк

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87512

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 411
Не надо было им заходить в этот автобус.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: NikAndr

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87513

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 200

Я дико извиняюсь, что удалил ваши политические посты.

С одной стороны, я как бы всё понимаю и самому хотелось бы поучавствовать в политсраче.
Можно сделать так. Открываем закрытую тему. Вход туда по заявкам. Ну т.е. те, кто хочет развлечся политсрачем. Там без модерации и без ограничений. Ну кроме явного и откровенного флуда типа нашего Мони.

А в чем смысл такого "развлечения"?
Естественно, в твоей закрытой теме образуется две группы, условно говоря, красные и белые..
Допустим, сегодня красные обложили ху@ми белых, облили их голубой краской и вышли победителями в срачке...
Завтра - наоборот, бело-голубые отмылись, позвали подкрепление и всех красных перекрасили в черно-коричневый цвет, с переходом на личности, с присвоением "ярлыков", "званий", и "титулов"...

А что дальше?
Полагаю, ты вполне себе представляешь, чем могут закончиться такие "развлечения" - срачка из виртуала вылезет в реал, ну а дальше как обычно - кому-то койка в больничной палате, а кому-то нары в тюремной камере... Это опасные игры.
Тебе это надо?
Спасибо сказали: tokar_ev, Виталий, Rivaros, Alfic, Ersh

Последнее редактирование: от NikAndr.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87518

Rivaros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

...и самому хотелось бы поучавствовать...
Все зависит от уровня знаний, знаешь и видишь конфликт, один уровень, знаешь и видишь кто принимает участие- другой уровень, знаешь и видишь, кто конфликтующих мотивирует, третий уровень. Понимаешь суть на каком то уровне, на таком и "поучаВствуешь".
А основа жизни одна, борьба и единство проивоположностей. Вот когда эта фраза станет ясна, то и станет все на место в миропонимании.
Спасибо сказали: Elec, cody

Последнее редактирование: от Rivaros.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87519

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193
Бомбар, тебе что срача в обычных ветках не хватает?! Нахрен эту грязь нести сюда вообще, если форум по увлечениям?
Запретить надо любые посты на политические и военные темы, и банить сразу за любые попытки это сделать!!!
Люди должны отдыхать от своих насущных проблем где то, и споры вести по теме хобби !
Спасибо сказали: jay80, Alfic, NikAndr

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87521

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай

...и самому хотелось бы поучавствовать...
Все зависит от уровня знаний, знаешь и видишь конфликт, один уровень, знаешь и видишь кто принимает участие- другой уровень, знаешь и видишь, кто конфликтующих мотивирует, третий уровень. Понимаешь суть на каком то уровне, на таком и "поучаВствуешь".
А основа жизни одна, борьба и единство проивоположностей. Вот когда эта фраза станет ясна, то и станет все на место в миропонимании.

Это в идеале. Но увы, в мире не нашлось лидеров, политиков, дипломатов, которые смогли бы объединиться в борьбе за единство противоположностей..
Про форум и говорить нечего... Здесь если кто-то и запишется в зарытую группу, то это будут озлобленные до упоротости персонажи, и не все придут туда по простоте душевной, найдутся и такие, для кого твоя группа станет продолжением информационной войны, солдатами которой они являются..
Спасибо сказали: марк

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87524

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718
Закрытая ветка - а что? Иногда полезно обратить внимание на иное мнение, сопоставив со своим и убедиться что оппонент неадекватен...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Меня тут фантазером прозвали за последнюю предложенную схему, вероятно забыв, что есть такой предмет - электростатика, и что кондёр можно заряжать просто подсоединив к земле и антенне. А ведь инженерами называются...
Да, достаточно зарядить одну обкладку чтобы получить с диэлектрика ток...

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87527

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Всякую сложную задачу всегда можно разделить на множество простых, говаривал мой учитель вышки, за что ему добрая память. Так и здесь, динамика делится на микростатичные периоды без ущерба процессу в целом. Постоянная Планка тому показатель.
К сожалению, многие разделяют электро -статические и -динамические процессы, разводя их чуть ли не в отдельные дисциплины физики.
Как говорится - divide et impera

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87597

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Внимательно слушать с 31:30

Восемь атмосфер! А не поэтому ли сейчас не работает то, что описано в ранних трудах по электричеству? Не в том ли, отчасти, смысл сжигания углеводородов, навязанный иноземцами, имеющими, в отличии от коренных жителей планеты, корыстную суть?
У этого автора много всего, казалось бы притянутого за уши, однако...

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 6 мес. назад #87598

1234567890
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 121
Здравия люди добрые. Эксик вот выложил как довольно мало-затратно потрясти ЭфирЪ. Малозатратный высокодобротный Качер работающий без заземления. Отталкивающийся от противоположной сонастроенной в резонанс катушки. По итогу получаем ДВЕ работающие Теслы а ток кушает только одна. Вторая висит на том что натрясла первая с Эфира а так как слить натрясенное она на никуда не может ни в сеть (там дроссель злой стоит) ни в Землю, ее попросту нету... а тут опа сонастроенная нагрузка. Она все и поглощает, и Качер *Думает* что там Земля и работает себе как ни в чем не бывало. А если их разомкнуть то и первый Качер не запустится хоть сколько на него напруги не подавай,а потом резко взорвется транзистор. Вот..Как то так. Всем Добра.
И еще рядом две ни к чему не подключенные Теслы образуют резонанс, при том довольно интересный.
И еще кто говорил что катушка это не Усилитель? Еще какой усилитель, так как вот например есть однородное,ну ладно - убывающее от источника некое поле. И тут оп и катушка а вокруг нее Поле выше чем в окружающем пространстве... парадокс в общем..

Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

Последнее редактирование: от 1234567890.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 5 мес. назад #87623

1234567890
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 121

девка боксер)) мощщ)) на 9тых сутках сухого...тарахтит как электровеник 3 часа интервью.хорошо что такие приходит.Мир меняется и тьма сдает позиции но и она жатву свою пожнет.
Володи́мир Іва́нович Верна́дський Український науковець та філософ. Природознавець, засновник геохімії, біогеохімії та радіогеології, вчення про біосферу, ноосферу, космізм.

Последнее редактирование: от 1234567890.

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 5 мес. назад #87655

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Про ОЭДС я действительно не в курсе, знаю про самоиндукцию. Да и само название ОЭДС - корявое. Почему обратная, если самая что ни на есть прямая? - направлена как продолжение побуждающей силы. Это ЭДС индукции во вторичке обратная, та которая при росте МП. Все перевернули, извратили...
То же и про поперечные волны. В каком месте они поперечные, на осцилке? Так там значение показано, а не направление. А ток то идёт вдоль провода, туда и обратно, т.е. вдоль.
Магнитное поле вообще вокруг. Разве что электрическое поперек, да и то, как посмотреть.
Про поля вообще навыдумывали, электрическое, магнитное... Это лишь разности давления и завихрения в едином поле - эфире.
Какие там заряды, положительные, отрицательные? Да ну! Это всего лишь значения потенциалов в конкретной точке поля, причем, относительные. Вот почему для электрона, как вихревого образования в поле, принят отрицательный заряд? Да, среднеарифметически получается так, потому как он захватывает поле и рассеивает энергию, используя ее для своей жизнедеятельности. А если смотреть детально, то есть у него и зона положительного потенциала, там где он выталкивает это поле...
Спасибо сказали: 1234567890

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 5 мес. назад #87656

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Приспичило мне сделать управление верхним ключом, причем бутстрапный метод не подходит, кондёрчик этот мешается. Попробовал трансформаторную развязку, так там вообще хрень на вторичке получается...
У кого есть опыт управления ключом через трансформаторную развязку? Или другие методы есть кроме бутстрапного?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 5 мес. назад #87669

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай

Теперь подумаем над током нагрузки. Можем мы преобразовать его в напряжение? Жду ответов.
А почему бы и нет?

Балаболка БЕЗ политики. 2 года 5 мес. назад #87672

NikAndr
Завсегдатай
Завсегдатай

Теперь подумаем над током нагрузки. Можем мы преобразовать его в напряжение? Жду ответов.
А почему бы и нет?
На выходе трансформатора напряжения тоже напряжение? Да. Можем мы сложить напряжение от Тр.Н с напряжением Тр.Т?

Если я правильно понимаю, то по сути нам надо сложить ДВА напряжения с ДВУХ трансформаторов..
Вроде бы этот процесс был задействован в старых советских стабилизаторах (автотрансформаторах) для телевизоров

Последнее редактирование: от NikAndr.
*
Время создания страницы: 0.835 секунд