Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120848

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041

"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько
Смелость этого Человека мыслить самостоятельно,отличаясь от других, именно то, что стадо не умеет делать..

Артур Шопенгауэр
А теперь правильная цитата

Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.

Ну мне так гугл перевел.:lol:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120863

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 161

"Больше всего стадо ненавидит Человека который думает иначе, оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько
Смелость этого Человека мыслить самостоятельно,отличаясь от других, именно то, что стадо не умеет делать..

Артур Шопенгауэр

Больше всего ненавидит стадо Человека, который думает иначе; оно ненавидит не столько его собственное мнение, сколько СМЕЛОСТЬ этого человека иметь смелость мыслить в одиночестве, отличаться от других, именно то, что стадо не умеет делать.

Вадик, это не твое!!
Чем ты отличаешься от общей массы людишек?
Тем что не в состоянии, выстроить и донести до общества ход своих мыслей и цитируешь других?
Пытаешься осмыслить и понять, что ты не как все?
Срочно к психиатру...

Последнее редактирование: от mishail71.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120881

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Артур Шопенгауэр

Вадик, это не твое!!
Тем что не в состоянии, выстроить и донести до общества ход своих мыслей и цитируешь других?
Срочно к психиатру...
гадил я жопой на твое мнение !

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120882

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

Артур Шопенгауэр

Вадик, это не твое!!
Срочно к психиатру...
гадил я жопой на твое мнение !
А потом будешь спрашивать - "А почему меня все не любят?"

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120892

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 304

Артур Шопенгауэр
стадо имеет свою философию...зачем что то менять если и так все есть и бананы и ананасы и батат ..в земле червяки...съедобные...и тд.Но находится в стаде один человек, который задумался как завалить кабана без риска для жизни челов стада.....надо на большем расстоянии убивать страшного кабана Чем? нужно оружие убивающее
на безопасном расстоянии.....родился лук и стрелы....У тебя ничего не получится ....ты сам погибнешь...и нас подставишь под свирепость кабана. Ты вне нашего закона ...ты подлежишь изгнанию и посадке на кол. Чел взял лук и стрелы и замочил двух кабанов...много мяса...все едят ноо ...это случайность. ..невозможно завалить кабанов без риска для жизни на большом расстоянии.....а чел завалил четырех кабанов...И что дальше ..все вооружились луками и стрелами, а про изобретателя ...забыли...такова сущность СТАДА.
Все хорошо...

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120898

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
Вадик, это не твое!!
Срочно к психиатру.

.[/quote] гадил я жопой на твое мнение ![/quote]

Ты же по своей натуре ТРУС..
Который прячется под личиной своего АВАТАРА на данный момент (обезьяна), просто может себе позволить делать и говорить что угодно!!
Тем самым, сняв с себя хоть какие либо страхи, связанные с самооценкой личности...

Вадик поверь, всем нам "людишкам" глубоко ,.....до тебя!!!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120903

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Чуете запах.....это михайло зашел на форум! За себя говори чудик, ты не все, ты ничто!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120911

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Чуете запах.....это михайло зашел на форум! За себя говори чудик, ты не все, ты ничто!

Зря ты так ,Вадик.
Больше позитива!!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120914

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь
надо учить ,желательно многих ,но хотя-бы некоторых КТО ИЗ НИХ СПОСОБЕН К ОБУЧЕНИЮ! иначе всему обществу ХАНА!
Пустое все ЭТО!!!
Пока петух в одно место не клюнет, никто не чему учиться не будет!!!
Так как ,люди не хотят выходить из зоны комфорта...
Их все устраивает!
А тех немногих "белых ворон" просто перестало что то устраивать в этой жизни и обществе!!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 4 нед. назад #120916

mishail71
Живу я здесь
Живу я здесь

Это от части справедливо ,но любой кто в теме вспомнит себя , что заставило , кого-то кто-то заставил силой ,СЛОМАЛИ ,кот-то пристыдили ,и лишь не многих так воспитали ...Нет меня тоже мама воспитывала)) я тоже не в лесу вырос )),но в критический момент МАМА всегда находила слова ,призвать к ответственности ,КАК ЗА СЕБЯ ,так и за всю семью , отец рано умер ,и я оставался старшим ...В обществе много слабых ,но всегда есть и среди слабых кто-то посильнее ,поспособнее ,понадёжнее ...Это далеко не самый главный критерий ,выбирать надо от способностей ,я так думаю ведь видно ,кто на что способен ? кого-то током десять раз долбануло ,а он встал и снова лезет )),а кого-то один раз и ВСЁ ! он больше и пальцем не прикоснётся и не говорите ему про деньги, я уже молчу ,про чувство стыда или ответственности ...Я много таких знаю ,и образование у них есть и ДИПЛОМ ...НО СТРАХ СИЛЬНЕЕ...
Это частный случай!
Мы же с вами говорим за общество в целом...
Общество живет в "виртуальной реальности"...в той реальности, которую ей создали власти. СМИ и т.д

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121121

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Вчера смотрел "Почетный Академик ВРАЛ 2024". на АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ
Долго думал..

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121131

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1055

Вчера смотрел "Почетный Академик ВРАЛ 2024". на АНТРОПОГЕНЕЗ.РУ
Долго думал..
Ии ...?
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121133

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
.ииии придумал поведенческий эксперимент провести во флуде )))

Последнее редактирование: от SMD.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121134

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
и возникла мысль отделить зерна от плевел.
глупая мысль.
когда то, давным давно.. ещё на заре.. я скачал видео Капанадзе, рассмотрел покадрово и даже делал стереопары, что бы видно было в 3Д. Это было увлекательно. Это было интересно. Попытаться разгадать великую тайну.\
После долгих "анализов".. попытки отделить зерна от плевел получались одни плевла.
Потом появились Гуру СЕ, типа СРа, и прочих..
Оно и сейчас продолжается. Заглянул на Реалстранник.. Там серьёзно обсуждают установку от Реда???? Периодически ссылаются на научные труды Романова... и (простименгосподи) Бунка!!
А это во флуд не попадает.. Я не про модерацию Альфика, я о том, как ЭТО вообще попадает на форум?
Спасибо сказали: Виталий

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121136

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Все естественно по затухающей идет, что еще колебается- то больные и обсуждают.
Перестали слушать друг друга, пальцы гнут, фейки мусолят и фейкеров- это все от недостатка новой информации!
Капанадзен нет, роликов новых нет, все затухает само собой.
По клоуну- ну относись к этому как к шоу дурачков! Там своя гоп компания, таксист- который гуру электроники из себя корчит, не понимаю зачем ему это?!
Сброд в общем, этот форум кстате мало отличается от того, потому как делать перестали, одно балобольство....
Смешно, джедай возмущался что его ветку засрали, моератор хренов ))) А то что он засерал все и вся тупыми картинками не помнит.....
В общем итог- цирк уехал, клоуны остались!

*
Время создания страницы: 0.832 секунд