Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121138

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
Спасибо получено: 599

.ииии придумал поведенческий эксперимент провести во флуде )))
Хорошо. эксперимент!

что вы видите на данном скриншоте?
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121140

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

джедай возмущался что его ветку засрали, моератор хренов ))) [/b]
:evil: Мне это нужно срочно увидеть!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121142

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041

Хорошо. эксперимент!

Банка из под чая, тяжелая катушка , которая из каркаса вылезла, вв провода к медному змеевику, тумблер.
100% никто кроме меня не допер как это работает! Вот уже вонь чую..... ща миша проявится!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121143

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42

Хорошо. эксперимент!

как сказал капанадзэ глядя на искру - строчный .
строчный трансформатор в банке .

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121144

matros
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 485

Хорошо. эксперимент!

Здесь спрятано то что видно в аквариуме, катушка с плоскими выводами если хотите правильная тесла
Бессмыслица — искать решение, если оно и так есть. Речь идёт о том, как поступить с задачей, которая решения не имеет.(АиБ Стругацкие "Понедельник начинается в субботу")
Спасибо сказали: SMD

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121145

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст
сосредоточимся на банке.
1. Тумблер сбоку. (почему? в серединке было бы удобней).
2. Планка, к которой прикручен тумбер очень тщательно и обильно припаяна к банке (зачем? не проще ли просто тумблер прикрутить через дырочку в бвнке?).
3. Крышка банки то ли припаяна, то ли очень плотненько прикатана к самой банке. (зачем так ультимативно прятать? страшную тайну? все эти красивые спирали.. они не такие секретные?)
4, Как функционирует банка.. мы видели на видео. В том числе и функцию тумблера. Неоднократное щелкание тумблером при включении ещё можно списать на плохой тумблер, но почему что бы выключить нужно щелкать несколько раз?

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121146

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

сосредоточимся на банке.
2. Планка, к которой прикручен тумбер очень тщательно и обильно припаяна к банке (зачем? не проще ли просто тумблер прикрутить через дырочку в бвнке?).
3. Крышка банки то ли припаяна, то ли очень плотненько прикатана к самой банке. (зачем так ультимативно прятать? страшную тайну? все эти красивые спирали.. они не такие секретные?)
4, Как функционирует банка.. мы видели на видео. В том числе и функцию тумблера. Неоднократное щелкание тумблером при включении ещё можно списать на плохой тумблер, но почему что бы выключить нужно щелкать несколько раз?
ТУмблер- так просто же, он трех позиционный, тот кто его щелкал не в ту сторону щелкнул. А в банке находится источник высокого напряжения, лично слышал от капанадзе в скайпе, как и о принципе получения тока. То что пропаян- так это экран, во первых, во вторых тумблер это силовой элемент, к нему надо усилие приложить чтобы он включился. Будет похо припаян- оторвут. То что он припаян- видать в том месте провода выводили, а потом на это место тублер решено было воткнуть, поэтому дырки под него не было.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121147

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

сосредоточимся на банке.
ТУмблер- так просто же, он трех позиционный, тот кто его щелкал не в ту сторону щелкнул. А в банке находится источник высокого напряжения, лично слышал от капанадзе в скайпе, как и о принципе получения тока. То что пропаян- так это экран, во первых, во вторых тумблер это силовой элемент, к нему надо усилие приложить чтобы он включился. Будет похо припаян- оторвут. То что он припаян- видать в том месте провода выводили, а потом на это место тублер решено было воткнуть, поэтому дырки под него не было.
Что там сказал Капанадзе - это не важно. И даже более того - вредно.
Обяззательно экранировать ПРОПАЙКОЙ, хотя с боку там просто дырка, в которую идут провода? Трехпозиционный тумблер? Нет. На видео видно как им щелкают и СЛЫШНО как им щелкают. Там же видно с какой стороны на него давят.
Изначально я поставил вопрос - что мы видим, а не "мне кажется, что внутри...".
Я вот, на скриншоте прекрасно вижу функцию банки, соответственно, и легко понимаю чего там у неё во внутрях.

Последнее редактирование: от Bombar.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121148

SMD
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 42
а где тут банка жестяная ? или то что в ней находится ? я вижу функцию того что внутри банки .. эта установка таже что и банка только в ней большие транзисторИ ))

Вложения:

Последнее редактирование: от SMD.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121150

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Я вот, на скриншоте прекрасно вижу функцию банки, соответственно, и легко понимаю чего там у неё во внутрях.
Ну мы с удовольствие почитаем чего там внутрях? Излагай....

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121151

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

а где тут банка жестяная ? или то что в ней находится ? я вижу функцию того что внутри банки .. эта установка таже что и банка только в ней большие транзисторИ ))

На этом фото вообще все открыто, весь принцип на виду!

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121153

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Будь внимательней. Я привел скриншот именно банки. А не того, где банки нет. Банка - это ключ.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121154

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

сосредоточимся на банке.
Сначала они красиво запаяли крышку, а потом оказалось, что внутри что-то неправильно работает.
И поскольку красиво отпаять это означает расплавить все внутренности банки, они не придумали ничего умнее, как прорезать кривую дырку и отремонтировать схему через неё, а потом запаять пластинкой с выключателем сверху
Дергать зуб через задницу? Ну да. Жестяные банки - страшный дефицит.
Вопрос Берем две идентичные банки. Но в одной сверлим дырочку и вставляем тумблер, в другой вырезам большую дырочку и припаиваем толстую заплатку, в которой сверлим дырочку и ставим тумблер.

Балаболка БЕЗ политики. 1 мес. 2 нед. назад #121155

Bombar
Bombar аватар Автор темы
Живу я здесь
Живу я здесь
персон текст

Ну мы с удовольствие почитаем чего там внутрях? Излагай....
Это же эксперимент. Что мы видим, что мы думаем...

Предложения по работе форума 1 мес. 2 нед. назад #121161

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
БОмбарь намекает что там круглое что то с выводами с краю, к чему подключен тумблер.

*
Время создания страницы: 0.822 секунд