Ну а ты, россиянин, должен бы знать, что друг пидораса - сам пидорас..... А ты друг пидораса, раз за него впрёгся. Думаю ответ исчерпывающий и всётаки интересно было бы услышать как пидорас обосрался от прилёта орешника. Толи ещё будет.
Вижу что умом ты не богат раз такое пишешь! Гончар не пи2 раз! и не друг, и за всех на Украине не отвечает! Он по воле обстаятельств является просто наш ... враг!
Но даже в такой ситуации он заслуживает уважения! потому что он как кремень способен противостоять большинству на форуме и отстаивает свою позицию прямо в глаза не прогибаясь не смотря на то что не имеет никакого превосходства ни поддержки ни в чем, а ты стебаешся над ним имея превосходство, и требуешь что бы он насрал в штаны и показал тебе.
И если в будущем мы вместе будем громить пиндосов за их наглость То я лудьше пойду рядом с Гончаром зная что в трудную минуту он не дрейфанёт .
Кичиться временным превосходством унижая врага это не в нашем духе! поэтому я не знаю .... кто ты?
Зато теперь я знаю кто ты. Ты такой же как гочарка пидорас, и неважно кто ты родом и где ты живёш.... Пидорас, он и в африке пидорас.
Малодушный! ничего из себя выдавить не смог кроме ...ЖЕЛЧИ! ты и друзей своих превратишь во врагов!
Идинахуй.
Тема заблокирована.
Балаболка БЕЗ политики.
1 ч. 23 мин. назад #124150