Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Капанадзе и Мельниченко 2 года 9 мес. назад #114148

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 346

Вот: disk.yandex.ru/i/ky7Haodhv8thNg Это относиться и к Капанадзе и к Мельниченко наверное. Если делать на трансгенераторе то установка будет поменьше чем на трансформаторе Тесла. Сердечник с зазором обязательно. Искра обязательно - это порог мощьности. Заземление обязательно, без него не будет работать нагрузка.Схема вот. Думайте. А я уже нашёл вечный источник электрического тока мощностью восемьсот мегаватт в час. Мне не нада эта схема что я дал всем вам тут в этом сообщении.

Вложение не найдено

:lol:
А чего так мало?
Не, нам тоже такое не нужно.
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!
Спасибо сказали: изюм

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Капанадзе и Мельниченко 2 года 9 мес. назад #114164

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20

Для Альфа:

Блок № 4 Белоярской АЭС оснащен реактором на быстрых нейтронах БН-800 установленной электрической мощностью более 800 МВт. Вечняк!
А я займусь летающей машиной работающей полностью на электрической тяге. По моим решениям она может находиться в воздухе и двигаться очень долгое время, сутками! Тока для неё будет достаточно.
Да, вот ещё подумал над своей схемой. Можно же её упростить! Это даже не деталь. Дел бы заценил это простое решение.

Потом можно переместить это сообщение если посчитаете это нужным.

Смотря на каком принципе ЛА... Если электростат, то достаточно аккумулятора 48 В. 10А ч, как у электро велосипеда, на несколько дней хватит)))

Капанадзе и Мельниченко 2 года 9 мес. назад #114205

Access
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 20
Схема установки мне видится такой.
Однотактный генератор с регулируемой частотой и длительностью импульса (от 50 нС) питает классический трансформатор Мельниченко с большим воздушным зазором для устранения влияния первички на вторичку. Ко вторичной обмотке через конденсатор подсоединен 1/2 резонатор, возбуждаемый емкостной обмоткой связи с Качера, частота Качера должна соответствовать частоте 1/2 резонатора (возбуждается по центру).Качер работает с прерываниями от 50 до 500 Гц, запитан от вторичной обмотки трансформатора Мельниченко. Частотой импульсов задающего генератора добиваются резонанса во вторичной обмотке ТМ, длительностью импульсов подбирается резонанс 1/2 катушки. Катушка в правой части схемы с отводами 1/4 длины волны для настройки длины заземления и максимальной отдачи мощности.

Вложения:

Капанадзе и Мельниченко 2 года 6 мес. назад #115818

spaceon
Пользователь заблокирован
Спасибо получено: 61
Тут вам и Мельниченко и резонанс. Но лучше сразу от разетки.

Капанадзе и Мельниченко 2 года 3 мес. назад #116644

DIM
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 9
вот схема с лампой - правильная

в центре не просто катушка, а катушка биф-резонатор, к одной обмотке бифа параллельно подключается конденсатор, второй конец свободный фитонит
Вложения:

Последнее редактирование: от DIM.

Капанадзе и Мельниченко 2 года 2 мес. назад #116920

PALICH79
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 15
Привет всем Сильвер ну при КЗ меньше потребление и что дальше у меня немного другая хрень сделана на качере бровина да я блоки питания к нему подключаю для ремонта что бы не было бабах

Капанадзе и Мельниченко 2 года 2 мес. назад #116921

spaceon
Привет Silvi1971. Рад что тебя разбанили, я писал за это админу! Так что имей ввиду :)
А эта хреновина где уравновешен блок питания с батареей, от неё сколько времени нагрузка работает с потреблением ноль ампер?

Последнее редактирование: от spaceon.

Капанадзе и Мельниченко 2 года 2 мес. назад #116935

spaceon
Вот, только надо добавить заземление параллельно конденсатору.

Капанадзе и Мельниченко 2 года 2 мес. назад #116946

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 346

Вот слушайте внимательно

А это давно уже всё выслушали!
Он как Люцифер говорит 99% правды, но один процент лжи делает бесполезным все эти 99%!
Его один процент лжи заключен в словах где он говорит что на втором керне магнитное поле возникает ... БЕЗ ЗАТРАТНО!
Он не говорит что оно является ответной реакцией на внесенное возмущение и не может превышать энергию внесённого возмущения источником.
Он просто трансформирует энергию своего источника, но очень эффективно, плюс эффект как у электролова, самозапита нет!

Гыы))) Альфик о каком самозапите ты говоришь? Наш Альфик начал участие принимать))) Есть ключевые слова у Мельниченко в видео. Он назвал их кроме самого важного ключевого слова, и это одно слово, что и создает настоящий резананс магнитных полей. Для тебя, что Капанадзе не авторитетет? Капанадзе на Мельниченко конретно указал, что требуется найти резананс и все получится. А ты вот пришел и опять все отрицаешь)))) Я так полагаю, если бы сюда влез сам Капанадзе ( царство ему небесное), ты бы и его учить начал)))) Скоро все удалю, спеши все осмыслить.
Ты что, нельзя спорить с Silvi, сейчас ты впадёшь в немилость!
:lol:
Silvi, готовься к бане за подделку сообщений? :evil:
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.
Время создания страницы: 0.160 секунд