Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26591

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 411

Vector пишет: А где у нас дует халявный ионный ветер?

А шут его знает. :whistle:
Для пакета немного надо было .

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от черкес.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26596

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

gluxar пишет:

chiksat пишет:

gluxar пишет: Всем привет. Это только одна часть фокуса,ловли свободных электронов,позитронов,да как хотите называйте,генератора КАПЫ.Назавем зту часть,ДЕСТАБИЛИЗАТОРОМ ПРОСТРАНСТВА. И есть еще накопительный дроссель из довольно толстого провода, который и помещен в ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО, его хорошо видно на трех фазных устоновках и в последнем аквариуме

На один конец дросселя цыпляется последовательно нагрузка и заземление, а на в ход дросселя подается напряжение ,не простое, а такое которое дает отклик от заземления, и это напряжение вырабатывается в этих преславутых черных коробочках,с частотой 25-50 кгц.и промодулировано это напр. Частотой 50-60 Гц. Ну и что же в итоге получается,откуда берется холява? А халява берется от ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА и от отклика ЗЕМЛИ в импульсе которое превышает по длительности, удара по ЗЕМЛЕ.

А в схеме зарисовать ваши слова можно ???

Вложения:
Спасибо сказали: tokar_ev, Alex_75

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26599

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

gluxar пишет:

[/quote]

К зарисовке, объяснения не помешали бы , для чего два генератора 25-50кгц и 50гц,??? для чего земля внутри трубы, вокруг антены в стекляной трубки, да ещё и на закороченой обмотке, для чего без индуктивный бифиляр, много вапросов, это ваше видения или знаете точно ???

Последнее редактирование: от chiksat.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26603

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
нарисовал проще, вашу схему, умножитель ускоритель частиц между обкладками кондёра, генератор даёт импульсы в землю через нагрузку, назад обратка попадает на одну из пластин кондёра, НО втарой потенциал откуда возмётся, на второй пластине, ладно если бы там антенна была дорисована, или наш дросель в генераторе и будет служит антеной ,???

Вложения:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26605

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 718
Чиксат, у вас был замечательный опыт с обраткой из земли, почему вы его не развиваете?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26608

spaceon
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 226
Глюксар, намудрили вы. Придерживайтесь схемы экстрасенса он знал, почти, что нарисовал. Конденсатор резонансный забыл он нарисовать в предпологаемом усилителе тока Капанадзе.
Вложения:

Последнее редактирование: от spaceon.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26617

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

spaceon пишет: Глюксар, намудрили вы. Придерживайтесь схемы экстрасенса он знал, почти, что нарисовал. Конденсатор резонансный забыл он нарисовать в предпологаемом усилителе тока Капанадзе.

Нету здесь резонансов ни стоячих ни лежачих волн и качеров тоже только ТТ.

Последнее редактирование: от gluxar.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26619

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
что такое ТТ, ??? будте добры расшифруйте пожалуста, я на пример подумал, причём здесь ПИСТОЛЕТ ТТ.
ладно шутка, транс тесла, хотя вариантов куча, транс тока ИТД. почему сразу с умножителя нельзя подать высокое на спиральную антенyу, ???

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26621

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

Extint Spin пишет: Чиксат, у вас был замечательный опыт с обраткой из земли, почему вы его не развиваете?

почему вы спрашиваете ?? творческий кризис, :) а вы что то нашли, и не хотите с нами поделится ???
привязка к земле НЕ очень удобна, нужны другие варианты.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26624

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

gluxar пишет:

gluxar пишет:

chiksat пишет:

gluxar пишет: Всем привет. Это только одна часть фокуса,ловли свободных электронов,позитронов,да как хотите называйте,генератора КАПЫ.Назавем зту часть,ДЕСТАБИЛИЗАТОРОМ ПРОСТРАНСТВА. И есть еще накопительный дроссель из довольно толстого провода, который и помещен в ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОЕ ПРОСТРАНСТВО, его хорошо видно на трех фазных устоновках и в последнем аквариуме

На один конец дросселя цыпляется последовательно нагрузка и заземление, а на в ход дросселя подается напряжение ,не простое, а такое которое дает отклик от заземления, и это напряжение вырабатывается в этих преславутых черных коробочках,с частотой 25-50 кгц.и промодулировано это напр. Частотой 50-60 Гц. Ну и что же в итоге получается,откуда берется холява? А халява берется от ДЕСТАБИЛИЗИРОВАННОГО ПРОСТРАНСТВА и от отклика ЗЕМЛИ в импульсе которое превышает по длительности, удара по ЗЕМЛЕ.

Интересное решение и подход, импульсы ОЭДС это тоже статический выброс , это заряды из земли (-е+ = 0,511 ×10в6 эВ ) , а на ТТ должны быть заряды воздуха (-е = 0, 711 ×10в6 эВ). На средней катушке смесителе вы формируете протон (р+ = 0, 938 ×10в6 эВ) , протон образуется из зарядов воздуха и земли.

У вас задача как и у меня, протолкнуть протон в провод, тут надо мучатся с подачей магнитного поля в зону где формируется протон. Необходим либо электромагнит либо постоянный магнит, ответ в подковооьразных магнитах Тестатики.

С ув.

форум: energyscience.ru/

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26625

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь

Will пишет:
Интересное решение и подход, импульсы ОЭДС это тоже статический выброс , это заряды из земли (-е+ = 0,511 ×10в6 эВ ) , а на ТТ должны быть заряды воздуха (-е = 0, 711 ×10в6 эВ). На средней катушке смесителе вы формируете протон (р+ = 0, 938 ×10в6 эВ) , протон образуется из зарядов воздуха и земли.

У вас задача как и у меня, протолкнуть протон в провод, тут надо мучатся с подачей магнитного поля в зону где формируется протон. Необходим либо электромагнит либо постоянный магнит, ответ в подковооьразных магнитах Тестатики.

С ув.

Will у него видите закороченная катушка вокруг антенны, возможно в ней течёт ток ?? и она создаст магнитное поле...ИМХО

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26628

berserk
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 184

Will пишет:

gluxar пишет:

gluxar пишет:

chiksat пишет:

С ув.

По схеме
Почему пластик - карДон, а не граница?
Стекло? Куда стекло?
Транзисторы так не ключуются, если надо сделать модуляцию, то генераторы подключаются последовательно
И умножитель после Твс не канает, когда допрете до принципа, поймете почему

Антон, ты меня тоже в тролли запишешь?

Последнее редактирование: от berserk.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26629

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
ну да с ключём он конечно намудрил, при открытии 50гц, то 25 кгц уже до задницы, 50 гц на плюс дросселя ставит нужно
пластик картон это каркас, с умножителя на ТТ кондёрчик нужен.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26631

wertura
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 32
Просто Глухарь накрапал на скорую руку схему которую просили набросать по его высказываниям.Да.незначительные ошибки в схеме есть кому так важно нарисуйте без ошибок.А условие возникновения се здесь соблюдаеться.Берсек это практически тоже самое что вы нарисовали. Как там,13лет потратил узнал смешно стало.
Спасибо сказали: gluxar

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26648

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
Надо знать что такое импуоьсы ОЭДС это статика или что то иное.

Если представить что после подачи импульса на катушку с сердечником магнитное поое надувается как мыльный пузырь и создает в среде возмущения. А после резкого обрыва тока, этот пузырь схлопывается и в проводе мы получаем обратный всплеск ОЭДС.

Что из себя представляет этот всплеск и может ли он пропихнуть статику из поверхности внутрь проводника!
форум: energyscience.ru/

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.733 секунд