Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26838

shaxel
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 1
Секундочку, если ионосфера отрицательно заряжена, почему ток идет от земли? Вы полюса с зарядами не путайте... Где куча скопленных электронов - в грозовых облаках. Так?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26844

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300
i12.pixs.ru/storage/1/4/8/2017...8846568_28586148.jpg

Схема для Глуксаря, обмоики на схеме это пластины конденсатора, но можно емкость сделать и на обмотках, особой разницы не будет. Емкость у меня около 1, 580 нФ.

Если додумаешься как соеденить первый и второй кондёр получишь разгрн системы и долгожданное СЕ.

С ув.
форум: energyscience.ru/
Вложения:
Спасибо сказали: gluxar

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26846

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
energyscience.ru/download/file.php?id=598&mode=view

В эту же тему схема, незнаю откуда она, но это однг и тоже что и я нарисовал выше.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26859

eskander
eskander аватар
Посетитель
Посетитель
Elec.
Невозможно запантентовать то, что открыто еще до рождения Тариеля Капанадзе!
По этой причине, зная, что ему не дадут присвоить чужое, он по сей день так и не сделал этого.
Колебательный контур, применимо к установкам Тариеля Капанадзе априори не может служить блоком под названием "резонатор"!
Колебательный контур такой большой установки как в Турции в "карман" не положишь, что бы покинуть страну...

Последнее редактирование: от eskander.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26860

wkaktuz
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 118

gluxar пишет: Ребята, давайте займемся поиском принципа работы генератора.Не бойтес,выкладывайте свои версии, мысли, да есть сдесь люди не адекватные, которые каторые,-ну Вы знаете оком я говорю,они сами вырисовываются.У меня такая версия, на счет черных ящиках, что в них? Я думаю, что там,схема быстрой зарядки от кроны электролит.конденсатора до 300вольт и схема генератора для выробатки импульсов О.Э.Д.С. За счет чего он и получает фазу относительно ЗЕМЛИ.Но что меня смущает,величина зтих коробок, я думаю что в этих коробках,находится, эл.механический генератор для выроботки импульсов О.Э.Д.С.на эл.двигателе и механическом прерывателе.на старых видео роликах красные обмотки в аквариуме,виден был эл. Мотор, тиристор и трапсформатор.
Пока , всего хорошего.

Очень, ну очень близкая мысль!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26866

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538
ну да поля совмещены, уселитель тока, однако...

Вложения:

Последнее редактирование: от chiksat.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26867

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 67
Вода имеет своё магнитное поле но очень слабое . У постоянного кольцевого магнита , силовые линии находятся не вертикально верх, а под острым углом. И в маленьком ограниченном объёме, вода отталкивается от магнита, тоже под острым углом. Куда ей деваться . Но так как она находится в очень маленьком объёме, она естественно начнёт постепенно закручиваться, вращаться, это жидкость !
Опыт не корректен в своей постановке с плавающими телами.
Движение электронов в жидкостях, не имеет вектора направленности,электроны отталкиваются от магнитного поля прямолинейно ,это показывают другие опыты.

Я тоже могу сказать , что угол падения равен углу отражения. И сделаю такой вывод. Примерно. Что вода отражаясь от магнита под углом ,также отражается и от стенок , под таким же углом . Но, так как вода не может отразится под углом ,она всегда отражается по дуге . Получается в итоге вращение. Всё сбацал, кривенько, но убедительно.
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.

Последнее редактирование: от Орбит 3.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26874

павел_А
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 283

gluxar пишет: Ребята, давайте займемся поиском принципа работы генератора.Не бойтес,выкладывайте свои версии, мысли, да есть сдесь люди не адекватные, которые каторые,-ну Вы знаете оком я говорю,они сами вырисовываются.У меня такая версия, на счет черных ящиках, что в них? Я думаю, что там,схема быстрой зарядки от кроны электролит.конденсатора до 300вольт и схема генератора для выробатки импульсов О.Э.Д.С. За счет чего он и получает фазу относительно ЗЕМЛИ.Но что меня смущает,величина зтих коробок, я думаю что в этих коробках,находится, эл.механический генератор для выроботки импульсов О.Э.Д.С.на эл.двигателе и механическом прерывателе.на старых видео роликах красные обмотки в аквариуме,виден был эл. Мотор, тиристор и трапсформатор.
Пока , всего хорошего.

согласен что он,может быть, получает фазу относительно земли. все трансформаторы на электростанциях и подстанциях заземлены. между обмотками и железом есть емкостная связь. попробуйте замерить потенциал относительно земли железа транса.
там точно будет фазное напряжение, но емкость очень маленькая. надо схемку нарисовать.может что прояснится.
открыть тему чтоли по сапогу.где кольция фирития цхеби :lol:
Все хорошо...
Спасибо сказали: Badro

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26916

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

gluxar пишет: Да, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Неподскажешь схему для получения ОЭДС импульсов, интересует механизм получения и электронная схема.
Можно в личку материал. Спасибо!
Спасибо сказали: gluxar

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #26932

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Для думающих людей и практиков...
Спасибо сказали: Alex_75

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27005

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

Will пишет:

А где ваш протонометр?
На вашем колхозном коллайдере какие протоны были измерены, лёгкие или тяжёлые?

Читайте труды Дональда Смита, и не задавайте глупых вопросов...

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27011

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет:

Will пишет:

А где ваш протонометр?
На вашем колхозном коллайдере какие протоны были измерены, лёгкие или тяжёлые?

Читайте труды Дональда Смита, и не задавайте глупых вопросов...

Смит тоже протоны тестером измерял? По одному проводу?

Да!)))

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27014

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057
Я вот только не понимаю, тема генератора Капанадзе, тогда при чём тут Дон Смитт?!
Will все форумы засрал своей темой, протоны тестером меряет :ohmy: :sick: !
Что больше ни у кого нет никаких мыслей или Will так всем мозг загадил?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: Will

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27028

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 35
Какие здесь мысли могут быть .
уединённая ёмкость заряжаемая положительными ионами ( анод ) и расходуемый металл заземления ( катод ) в целом получается батарейка с искусственным потенциалом .

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27081

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295

Will пишет: i12.pixs.ru/storage/1/4/8/2017...8846568_28586148.jpg

Схема для Глуксаря, обмоики на схеме это пластины конденсатора, но можно емкость сделать и на обмотках, особой разницы не будет. Емкость у меня около 1, 580 нФ.

Если додумаешься как соеденить первый и второй кондёр получишь разгрн системы и долгожданное СЕ.

С ув.

Всем привет, в моей схеме все до думано и правильно нарисовано и я знаю ни кто ее не пытался проверить. Постараюсь объяснит для чего нужна коротко замкнутая катушка, это и есть тот самый резонатор,который и снабжает ,без индукционный проходной дроссель протонами,протоны порождает холодный ток, а электроны порождает горячи ток,по проходному дросселю проходить горячий ток,но так как его не хватает, для мощи, на помощ приходят протоны которые вырабатывает, коротко замкнутая катушка резонатор.И получается у нас, скрещивание горячего и холодного тока.Таким образом мы получаем мощ эл. Тока. Вы спросите:от куда появился холодный ток? Он появился за счет высоко вольтного напряжения трансформатора Н.Тесла и экстракойла продолжение обмотки,впротивоположном направлении для увеличения эл.поля где и происходит емкостная связ между тремя обмотками.Вы скажите, а как закон ОМА,он сдесь не работает, так как холодный ток старается пройти через большое сопротивление,по этому и генерирует наш резонатор свободные протоны,холодный ток проходит не по перемычке а по спирали.Про холодный ток мы мало ,чего знаем,информации очень мало Всего хорошего.
Спасибо сказали: Will, Alex_75

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.797 секунд