Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27142

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

gluxar пишет:

Will пишет:

gluxar пишет: Да, ребятки Вы тут не принцип, генератора ишите,а вшей друг у друга.

Неподскажешь схему для получения ОЭДС импульсов, интересует механизм получения и электронная схема.
Можно в личку материал. Спасибо!

Подскажу,схема ТУНГУСА. Он первый кто покозал видео получения фазы относительно земли по питанию от акумуляторов.С сылки на его работы у меня нету.Может укого есть выложите,у меня все на бумаге распечатано, исхема его генераторов,Антон не обращай на....... внимания, они же сами вырисовываются, кто есть кто

Спасибо за схему!

Я так понимаю что ты уже понял что и как нужно делать и собирать?

Мало иметь на поверхности катушки статику, нужно её ещу и уметь загнать внутрь проводника, чтобы она совершала в нём работу.

Первый вопрос, какая статика должна быть на поверхности катушки?
Какой процесс заставляет заряды из поверхности всасыватся вовнутрь проводника?

Это настолько локоничная технология, ничего лишнего в ней нет и ничего она не нарушает.

Догмы в классике просто недают людям думать в правильном направлении, ну это и специально сделано.

Как написал Мюрей: "электронов в земле и в воздухе - нет" и хоть обосрись.
форум: energyscience.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27143

Орбит 3
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 67
Мюрей прикольнулся насчёт электронов. Что то мне не верится, что он так на самом деле думает. :)
Или я ошибаюсь.
А Вилл немного не так выразился .Их не обосрись, а обкакайся.
Надо всё время идти вперёд не останавливаясь.
А то сзади услышишь топот догоняющих ослов.

Последнее редактирование: от Орбит 3.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27144

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538
А вот и сам тунгус

Спасибо сказали: gluxar

Последнее редактирование: от chiksat.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27146

Ruby
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 43

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет: А вам никто и не покажет такие установки, а тем более не расскажет принцип работы и источник энергии:

Материал по такой технологии стоит 3500000 Евро

Справедливая цена для такой технологии.
Цену указывал Т.Капанадзе.

Глухарь, я и еще один человек пытаеться вам бесплатно это рассказать на пальцах, а вы как обычно ... на кастёр...

Если материал стоит по такой технологии 3500000 Евро, то откуда вы знаете об этой технологии и ее свойствах?
Если вы не платили, то это всего лишь ваши домыслы и предположения.
У вас какие то видео не понятные и тексты вы странные пишите про какие то протоны и нейтроны, приборов у вас нет, вы их на ощупь ощущаете? У меня фольга и от холодильника трещит с частотой 50гц, если прислонить к корпусу.
У меня протонный холодильник? Вы вообще в своем уме?

А что вас пугает в слове " протон"?

Вот представляете на сколько искажены базовые знания? Если звучит слово "протон" то это что то атомное, страшное и радиационное.

А эио всего комбинация двух природных электронов и всё.

Вы не ответили на предыдущие вопросы. Вот, добавили новые вопросы.
Сообщите источник ваших знаний о двух природных электронах, это вы где прочитали? Название литературы и какими исследованиями и кем это зарегистрировано? Жду ответа и на счет действующих станций Смита и откуда у вас информация про количество свободных электронов в земле? Сколько например их в пустыне Гоби или Сахаре, вот в самом песке, барханах? Там ведь то же подстанции есть, например в Бушере заземлены трансформаторные подстанции и что, там электронов в песке много?
Спасибо сказали: Foco, Незнайка

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27147

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

Will пишет:

gluxar пишет:

Will пишет:

gluxar пишет:

Спасибо за схему!

Мало иметь на поверхности катушки статику, нужно её ещу и уметь загнать внутрь проводника, чтобы она совершала в нём работу.
Это настолько локоничная технология, ничего лишнего в ней нет и ничего она не нарушает.
Догмы в классике просто недают людям думать в правильном направлении, ну это и специально сделано.

Статику внутрь проводника загнать не возможно, потому как валентность меди максимум 2 и то со своего атома электрон переходит другому при замене на соседний электрон. Нагрузка вообще, как правило, не имеет достаточных подвижек электронов, у нее проводимость очень мала, потому и нагрузка.
У вас ничего не получится и это видно по первым вашим видео и теориям.
Спасибо сказали: Foco, Vector, Незнайка

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27149

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Vector пишет:

Will пишет:

1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.
2.Предоставьте пожалуйста максимальную рабочую частоту вашего мультиметра на пределе измерения тока из паспорта и рабочую частоту вашей установки с помощью осциллограммы.
3.Предоставьте пожалуйста официальный ответ от производителя тестера о его пргодности применения в данных измерениях,по одному проводу,его точности и погрешностях в данном виде измерения.
Будем потихоньку разгребать вашу ересть...

Неохото сюда скидывать весь свой материал, иначе ветка затянется моими видео на много страниц.

Скажу коротко:

Я взял за основу энергию покоя электрона в электронвольтах, то есть 0.511 ×10в6 эВ и из неё вывел все остальное.

Электронный прибор реагирует и показывает амперы, только в одном случае и за это отвечает конструктив катушки, по этому я говорю что при слиянии двух электронов создается магнитный заряд он же протон, который и фиксирует прибор, косвенно но тем не менее.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27150

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Ruby пишет:

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет: А вам никто и не покажет такие установки, а тем более не расскажет принцип работы и источник энергии:

Материал по такой технологии стоит 3500000 Евро

Справедливая цена для такой технологии.
Цену указывал Т.Капанадзе.

Глухарь, я и еще один человек пытаеться вам бесплатно это рассказать на пальцах, а вы как обычно ... на кастёр...

Если материал стоит по такой технологии 3500000 Евро, то откуда вы знаете об этой технологии и ее свойствах?
Если вы не платили, то это всего лишь ваши домыслы и предположения.
У вас какие то видео не понятные и тексты вы странные пишите про какие то протоны и нейтроны, приборов у вас нет, вы их на ощупь ощущаете? У меня фольга и от холодильника трещит с частотой 50гц, если прислонить к корпусу.
У меня протонный холодильник? Вы вообще в своем уме?

А что вас пугает в слове " протон"?

Вот представляете на сколько искажены базовые знания? Если звучит слово "протон" то это что то атомное, страшное и радиационное.

А эио всего комбинация двух природных электронов и всё.

Вы не ответили на предыдущие вопросы. Вот, добавили новые вопросы.
Сообщите источник ваших знаний о двух природных электронах, это вы где прочитали? Название литературы и какими исследованиями и кем это зарегистрировано? Жду ответа и на счет действующих станций Смита и откуда у вас информация про количество свободных электронов в земле? Сколько например их в пустыне Гоби или Сахаре, вот в самом песке, барханах? Там ведь то же подстанции есть, например в Бушере заземлены трансформаторные подстанции и что, там электронов в песке много?

Источник знаний материалы от Дональда Смита, Смит был геолог-нефтяник, он лично летал на вертолёте с магнитометром и замерял активность магнитного поля в разный точках США и состааил карту.

Так вот активность везде разная где то меньше где то больше.

И он изрёк идею о двух природных электронах один менее отрицательный другой более отрицательный, это основа его модели электричества.

Последнее редактирование: от Will.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27151

Will
Живу я здесь
Живу я здесь

Ruby пишет:

Will пишет:

gluxar пишет:

Will пишет:

gluxar пишет:

Спасибо за схему!

Статику внутрь проводника загнать не возможно, потому как валентность меди максимум 2 и то со своего атома электрон переходит другому при замене на соседний электрон. Нагрузка вообще, как правило, не имеет достаточных подвижек электронов, у нее проводимость очень мала, потому и нагрузка.
У вас ничего не получится и это видно по первым вашим видео и теориям.

Это всё догматика классической науки, они много чего говорят что нельзя.)))

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27155

Незнайка
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 58

gluxar пишет:

Will пишет:

gluxar пишет:

Подскажу,схема ТУНГУСА. Он первый кто покозал видео получения фазы относительно земли по питанию от акумуляторов.С сылки на его работы у меня нету.Может укого есть выложите,у меня все на бумаге распечатано, исхема его генераторов,Антон не обращай на....... внимания, они же сами вырисовываются, кто есть кто

Красиво звучит (видео получения фазы относительно земли по питанию от акумуляторов) вы о чем люди, что пальма сломалась, количество "гениев" достигло критической точки и вы прямо с нее и на форум попали. Поздравляю с удачным приземлением.!!! Вот с какого перепуга статика или что там у вас , попрет в ваши катушки да и еще с такой интенсивностью , что на выходе у вас получатся квт. Хотя чудес не бывает, но ........... х...с.. у вас получилось, тогда ваша установка будет с родни реактивному самолету и ее надо будет приковывать цепями к какому-то основанию , а иначе улетит. Вывод: Не зря Романов говорил про Уазик :woohoo: .(Антон не обращай на....... внимания, они же сами вырисовываются, кто есть кто) Вот это точно замечено: Рыбак - рыбока ..... узнает из далека, все по законам жанра :)
Спасибо сказали: Foco

Последнее редактирование: от Незнайка.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27156

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85

Will пишет: Это всё догматика классической науки, они много чего говорят что нельзя.)))

А вы утверждаете:-"Если нельзя, но очень хочется-то можно"???
Ладно. Не буду вмешиваться. Чтоб 3им не быть.
Ruby и Незнайка подтянулись.
Плохи ваши дела Will.
Электроны есть электронищей и чем менее электронистей, протоны- протенистей, заряд -зарядистей, ток- точистей, напряжение - напряженистей, сила-силистей, и т.д. и т.п. :woohoo:
Читайте Д.Смитта на ночь. Разве что -Уснуть помогает. Сказочник он наш.
"Геолог-нефтяник", а по электричеству он самоучитель по сбору СЕ электроустановок выпустил по 20-100 долларов(не помню точно) за экземрляр. woohoo: :woohoo: :woohoo:
Это наш канападзе. Какой-то Архитекторишко выпустил видио -как просто собрать СЕ электронную установку, закапывая радиатор в землю.
Дерзайте.

Последнее редактирование: от Foco.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27161

KLIN
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 6

Will пишет:

myrei пишет: Антон
не бывает свободных электронов не в земле не в воздухе

А Дональд Смит говорит что бывает и он строил установки на сотни киловатт и кто прав?

смит троль которых еще поискать, вместе с бедини на пару

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27162

Foco
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 85

Vector пишет:

Will пишет:

Vector пишет: 1.Подскажите пожалуйста перечень ваших приборов, их разрешающие способности, точность, частотную стабильность в ррм (паспортные данные) входящие в опыт по измерению напряженности протонов с энергией р+=0.938х10в6 эВ.
2.Предоставьте пожалуйста максимальную рабочую частоту вашего мультиметра на пределе измерения тока из паспорта и рабочую частоту вашей установки с помощью осциллограммы.
3.Предоставьте пожалуйста официальный ответ от производителя тестера о его пргодности применения в данных измерениях,по одному проводу,его точности и погрешностях в данном виде измерения.
Будем потихоньку разгребать вашу ересть...

Неохото сюда скидывать весь свой материал, иначе ветка затянется моими видео на много страниц.
Скажу коротко:
Я взял за основу энергию покоя электрона в электронвольтах, то есть 0.511 ×10в6 эВ и из неё вывел все остальное.

Vector!!!
Немного пошучу.
Не, там отрицательна степерь от 13- до 17-21 (точно не помню -эту хрень в голове не держу) что с массой электрона, что с якобы зарядом онго.
1.5-2.5 значащих цифры на всех мультиметрах- нам покажут кол. ляктпронов и потонопозитронов. :woohoo: :woohoo: :woohoo:

Последнее редактирование: от Foco.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27174

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Во, блин,как ученые мужи засуетились,прилипли к своей класике,а дальше ни чего не видят,сабаки лают караван идет.Караван,в моем понятии это прогрес , а сабаки по понятиям.Явно задели вашу ученую степень, Вот что я Вам скажу господа хорошие, не можете срать, не мучайте жопу.
Спасибо сказали: Will, uvsem

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27178

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет:

Ruby пишет:

Will пишет:

Источник знаний материалы от Дональда Смита, Смит был геолог-нефтяник, он лично летал на вертолёте с магнитометром и замерял активность магнитного поля в разный точках США и состааил карту.
Так вот активность везде разная где то меньше где то больше.
И он изрёк идею о двух природных электронах один менее отрицательный другой более отрицательный, это основа его модели электричества.

Дональд Смит вам ничего не сообщал на счет двух природных электронов и со своими трудами вас не знакомил. Это означает ваше вольное прочтение его литературы или выступлений, интерпретация значит. Научно доказанный факт наличия таких электронов отсутствует! Активность магнитных и электрических аномалий в результате наличия железистых пород и сдвиговых процессов в коре земли не говорит о наличии двух видов электронов. У вас электроны движутся в установке и поэтому массу их покоя не нужно демонстрировать как их конечную энергию при столкновении с препятствием на скорости света, вы осуществляете подлог. Таким образом вы жонглируете цифрами не имея представления о их физических свойствах. Электрон имеет свой заряд и он не имеет отношения к его массе, равен
-e=1,6021766208(98)·10−19 Кл
Электрон способен создавать возмущение в пространстве разных энергий и зависит это от его движения. При импульсном движении одно, при линейном другое, при торможении третье, при разгоне четвертое, при равно замедленном пятое, при импульсно равно замедленном шестое, при циклическом вращении ........и т.д.
При этом электрону либо сообщается энергия, либо он находится в искусственном или природном поле, в вакууме, в среде, при столкновении(сближении) с другими электронами, увлеченный орбиталями, переходом на меньший уровень с меньшей энергией с испусканием фотона(волны), поглощением энергии(фотона) на переходе на более высокоэнергетический уровень и т.д...........
А у вас в голове каша, каждую пятницу новая теория или новое видео не о чем. До вас таких видео сотни тысяч снимали. Пишите ересь выдавая за научные исследования.
Спасибо сказали: Binks

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 6 года 11 мес. назад #27179

Ruby
Давно я тут
Давно я тут

gluxar пишет: Во, блин,как ученые мужи засуетились,прилипли к своей класике,а дальше ни чего не видят,сабаки лают караван идет.Караван,в моем понятии это прогрес , а сабаки по понятиям.Явно задели вашу ученую степень, Вот что я Вам скажу господа хорошие, не можете срать, не мучайте жопу.

Хороший запор еще никому не повредил и это лучше, чем словесная дрисьня от шатунов классики.

Проволока из меди и выплавлена не с помощью БТГ, покрыта лаком не от алхимика, намотана на пластик созданного не из березы, детали из полупроводников - достижение классической физики и химии.......ну и т.д.
Вы сначала свои изделия сотворите из альтернативных материалов, из тех что сами придумаете и запустите на них свой БТГ, а потом уже про то у кого в заду и что с этим делать. Если у вас ничего нет из альтернативных материалов, то извольте отложить всё что создано классикой и посидите тихо в сторонке не портив воздух своими словесными испражнениями.
Спасибо сказали: Binks, myrei, KLIN, Vector, Незнайка

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.830 секунд