Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
15 апр 2025
Изменены правила форума

Подробнее...

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8802

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 117

berserk пишет:

hluxar пишет: .

:)... что такое ток..? это магнитное поле или движение электронов в проводнике в замкнутой цепи...?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8803

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1041
Ток это всегда движение электронов, чем больше их в точке замера, тем больше ток.
Когда движется ток?- когда цепь замкнута.
Спасибо сказали: gluxar

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8804

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056
Так, а где практическая реализация этой брызгалки? :)
Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8805

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

DELAMORTO пишет:

А по мне в банке должны быть ЗАРЯДЫ, напряжение правильно , а то что с сопла вылетает и есть ток.

я тоже так думаю чем больше давление воздуха (напряжение)быстрее будут двигаться заряды..!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8806

天皇陛下万歳
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 14
Кто видел "электрон", -никто! (гипотеза была неизвестного итальянца , придумавшего красивое слово). Что такое "заряд" с точки зрения физики, как он определен, -никак! (чье то предположение от непонимания процессов). У физиков есть термин "градиент"(эфира) -скалярная величина, которая и объясняет многое и позволяет двигаться вперед к познаниям. Кто врубится, может считать себя на верном пути, а любители догм и баек пусть и дальше остаются со своими утопиями.
Спасибо сказали: Will, berserk, Valavd

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8807

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

天皇陛下万歳 пишет: Кто видел "электрон", -никто! (гипотеза была неизвестного итальянца , придумавшего красивое слово). Что такое "заряд" с точки зрения физики, как он определен, -никак! (чье то предположение от непонимания процессов). У физиков есть термин "градиент"(эфира) -скалярная величина, которая и объясняет многое и позволяет двигаться вперед к познаниям. Кто врубится, может считать себя на верном пути, а любители догм и баек пусть и дальше остаются со своими утопиями.

а что заставляет светится экран кинескопа в телевизоре или усиливает слабый электрический сигал в электровакуумной лампе..? и что такое электронное облачко возле катода лампы если не кто не видел электрона..? я уже не говорю о полупроводниках..!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8810

Valavd
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 115
И не говорите.. А что заставляет светиться газ в вакуумной трубке? А у Теслы и без трубки? (Я правда сам не видел, но люди говорят :S)
Короче, меньше трёпа, лепим насосы и качаем, качаем свободные люлюктроны из матушки-Земли, а несвободных освобождаем, упрямых выбиваем из кристаллической решётки, и качаем, качаем... Кто знает грибные электронные места - не жлобитесь, поделитесь, - уверяю, на всех хватит!
ОЭДС вам в помощь!

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8812

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 309

hluxar пишет:

DELAMORTO пишет:

А по мне в банке должны быть ЗАРЯДЫ, напряжение правильно , а то что с сопла вылетает и есть ток.

я тоже так думаю чем больше давление воздуха (напряжение)быстрее будут двигаться заряд..![/quote

НАПРЯЖЕНИЕ-скорость эллектронов. ТОК-количество электронов, в движении. В точке 1 и в точке 2 ина выходе присутствует ток и . напряение. На выходе токи сумируются, а напряжение вычитается.Аналогия у Вас не правильно поставлена.Воздух-жидкость, нужно воздух- воздух или жидкость-жидкость.

Последнее редактирование: от gluxar.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8814

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Valavd пишет: И не говорите.. А что заставляет светиться газ в вакуумной трубке? А у Теслы и без трубки? (Я правда сам не видел, но люди говорят :S)
Короче, меньше трёпа, лепим насосы и качаем, качаем свободные люлюктроны из матушки-Земли, а несвободных освобождаем, упрямых выбиваем из кристаллической решётки, и качаем, качаем... Кто знает грибные электронные места - не жлобитесь, поделитесь, - уверяю, на всех хватит!
ОЭДС вам в помощь!

:woohoo: ...вот и я думаю почему обыкновенная лапочка накаливания на 100 ватт 220 вольт у которой активное сопротивление нити накаливания 36 Ом не светится от автомобильного аккумулятора..? у которого пусковой ток 600 ампер и 12 вольт напряжения, даже не пытается нить накаливания еле тлеть..!аккумулятор полностью заряжен, а обыкновенный резистор с активным сопротивлением на 36 Ом греется и дымит очень быстро..!

Последнее редактирование: от hluxar. Причина: изменить

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8815

Alfic
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1056
hluxar, gluxar :blink:
Вы братья антиподы? :lol:
(шутка)

P. S.:

Alfic пишет: Так, а где практическая реализация этой брызгалки? :)

Скептик! Верящий, но скептик! )) К тому же злой!

Последнее редактирование: от Alfic.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8816

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 51

hluxar пишет:

Valavd пишет: И не говорите.. А что заставляет светиться газ в вакуумной трубке? А у Теслы и без трубки? (Я правда сам не видел, но люди говорят :S)
ОЭДС вам в помощь!

:woohoo: ...вот и я думаю почему обыкновенная лапочка накаливания на 100 ватт 220 вольт у которой активное сопротивление нити накаливания 36 Ом не светится от автомобильного аккумулятора..? у которого пусковой ток 600 ампер и 12 вольт напряжения, даже не пытается нить накаливания еле тлеть..!аккумулятор полностью заряжен, а обыкновенный резистор с активным сопротивлением на 36 Ом греется и дымит очень быстро..!

Вот и я тоже думаю по этому вопросу,это как может гирлянда из лампочек на 220 вольт по 60 ватт светится в пол накала ,и это тогда ,когда выпрямленное на вторичке напряжение составляет при холостом ходе 56 вольт и ТОК в сотню ампер.А ВЫ пробывали..... как Вася Воробьев,богато спрыснуть эти 100 ампер да ВВ и ВЧ ?
Спасибо сказали: _WiskeySoda2Orange_

Последнее редактирование: от asni.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8817

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: hluxar, gluxar :blink:
Вы братья антиподы? :lol:
(шутка)

P. S.:

Alfic пишет: Так, а где практическая реализация этой брызгалки? :)

:cheer: ....практическая реализация бутылки будет потом..! надо "Одуплится" что такое напряжение а что такое ток..? и что с этим можно сделать..! или на этом поставить крест..! образное восприятия брызгалки можно чуток модернизировать..!

Вложения:

Последнее редактирование: от hluxar.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8818

asni
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 51
Да это же инжектор чистейшей воды,и в случае видоизмененной суженой части сопла по Шаубергеру даже возникает подъемная сила.Но суть в том,что поток... и не важно чего и где, при истечении этого чего и где захватывает окружающее пространство,т.е инжектирует... и опыты показанные в ютубе просто это подтверждают наглядно !!

Последнее редактирование: от asni.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8822

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 279
Что такое ток и напряжение если копнуть глубже.

Ток в проводнике.

вращение частицы с большей массы во круг ядра атома по спиральной траектории.
форум: energyscience.ru/
Вложения:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 8 года 4 мес. назад #8827

hluxar
Живу я здесь
Живу я здесь

Will пишет: Что такое ток и напряжение если копнуть глубже.

Ток в проводнике.

вращение частицы с большей массы во круг ядра атома по спиральной траектории.

а как отобразить в этом рисунке напряжение..? из рисунка видно что электроны движутся от атома к атому по спирали вдоль проводника ..!

*
Время создания страницы: 0.750 секунд