Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10845

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 35
Какой именно , не подскажете?

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10847

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

maxic81 пишет:

черкес пишет: Рад за вас. Значит оно есть- СЕ. Будем искать , и не только с паяльником , но и на диване за компьютером. Ибо лень человеческая - один из двигателей прогресса. :)

Я бы не стал это так называть, нет ни какого СЕ,СЭ и добычи халявы из просрации, есть только правильное использование энергии

Конкретно какой энергии и откуда? Про эфир не надо :)

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10853

radioman
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 55

myrei пишет: Так все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .

Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.
Славься, катодная медь!:)
Спасибо сказали: diod, aleksandr

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10857

niyazzi
Новый участник
Новый участник
Спасибо получено: 3
maxic81 Все-таки что по вашему мнению гудит в установке с банкой?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10859

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538
один советчик лучше другова, у всех БТГ под краватями пачками,,, НУ слов нет..
Спасибо сказали: jay80, gluxar

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10860

Не квадрат
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 189
maxic81 ...я готов проверить Ваш эффект и подтвердить его ежели он есть, киньте схему в личку и ежели эффект есть - готов все отработать и раздать. Иначе очередной треп.
Спасибо сказали: allanova27

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10861

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай

radioman пишет:

myrei пишет: Так все чуда ждут , вдруг ёж на ужа позарится :)другие варианты даже не рассматриваются .

Если ты имеешь в виду скрещивание большого тока и высокого напряжения, то другого варианта пока просто нет, вот и в ТПУ так же. И еж на ужа, а может и наоборот, уже позарился. Мне вопросы не задавайте, я ни на что не намекаю и на роль гуру не претендую (даром не надо). А если кому интересно докопаться до корня, то покурите посты Харпа, на зеленом матрасе в ветке по ТПУ.

ну тогда дальше скрещивайте , до китайской паски не долго осталось . заглянешь в лавру , 90 процентов прихожане из китая :woohoo:

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10862

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1193

Не квадрат пишет: maxic81 ...я готов проверить Ваш эффект и подтвердить его ежели он есть, киньте схему в личку и ежели эффект есть - готов все отработать и раздать. Иначе очередной треп.

Ага тут Russo большой проверяльщик тоже, на схеме автогенератор, а он меняет его на пушпул, просто по тому что у него есть пушпул, но нет автогенератора. Но зато выводы - я собирал эту хрень она не работает :lol:
То что сами генерируйте схемы и сами их проверяйте.
Спасибо сказали: jay80, maxic81, radioman

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10863

niyazzi
Новый участник
Новый участник
maxic81 Я не видел ваши фото ( как я понял под бумагой всё равно не увидеть).Судя по вашему предположению у Вас эта штука не гудит?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10865

radioman
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 55

myrei пишет:

radioman пишет:

ну тогда дальше скрещивайте , до китайской паски не долго осталось . заглянешь в лавру , 90 процентов прихожане из китая :woohoo:

А ты что предлагаешь? Нет, ну если критикуешь - то предлагай, как сказано давным-давно. Пока же от тебя исходит только негатив. Чего-то конструктивного не видно.
И не надо вот этого про лавру, бред полный.
Славься, катодная медь!:)

Последнее редактирование: от radioman.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10867

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 410
Собрал посты Harpa ,почитаем.

Вложенный файл:

Имя файла: HARPпосты.rtf
Размер файла:9,657 KB
Вложения:
Спасибо сказали: aliak07, radioman, aleksandr, aiex50

Последнее редактирование: от черкес.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10869

niyazzi
Новый участник
Новый участник
maxic81 Выпытывать из Вас принцип я не собираюсь, а за то что не оставили вопрос без внимания Вам спасибо.

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10870

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай

radioman пишет:

myrei пишет:

radioman пишет:

А ты что предлагаешь? Нет, ну если критикуешь - то предлагай, как сказано давным-давно. Пока же от тебя исходит только негатив. Чего-то конструктивного не видно.
И не надо вот этого про лавру, бред полный.

ну вот к примеру

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10871

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

maxic81 пишет:

niyazzi пишет: maxic81 Я не видел ваши фото ( как я понял под бумагой всё равно не увидеть).Судя по вашему предположению у Вас эта штука не гудит?

Нет не гудит, нечему там гудеть, и я поднял частоту, по словам Капы, а так же использую трансформатор он телика юность, он единственный оставшийся в живых после намоток тесел и прочей хрени )))
Инфу я вам все равно не дам, можете хоть как заходить, с какого угодно боку, подсказки будут только тем кто думает по другому и не боится ошибаться, пример DELAMORTO мне нравится с этим парнем беседовать, он работает головой и руками, а в перерывах тут тусит )))

Как это работает?

Поиск принципа работы генератора Капанадзе 7 года 10 мес. назад #10874

myrei
Завсегдатай
Завсегдатай
от разетки
Спасибо сказали: jay80

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.712 секунд