Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58620

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 145

Rakarskiy пишет:

TPA пишет: Ракарский мысли ушли в сторону.
Еще скажу и уверяю всех стоячая волна есть в сети и место ей определено именно великим Тесло. У Капы она есть и поставлена в правильное место, поэтому 5кВт и 100кВт и у Валеры она стоит в нужном месте.
Вам решать делать БТГ или поболтать о не видимом и не ощутимом.

"Стоячая волна" не проблема, проблемы с местом и механизмом съема, чтобы не лампочка а на преобразователь для зарядки АКБ, и что бы контур как работал на ХХ так и работал.

Место определено и съем не проблема. Все твои мысли заблуждения. Вас сбивают от мыслей специально и уводят в сторону.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58622

mmc
Заблокирован
Заблокирован
Спасибо получено: 588

TPA пишет:

Alfic пишет:

Еще скажу и уверяю всех стоячая волна есть в сети и место ей определено именно великим Тесло. У Капы она есть и поставлена в правильное место, поэтому 5кВт и 100кВт и у Валеры она стоит в нужном месте.

:lol: :woohoo:
Твои уверения и нах никому не нужны!
Стоячая волна у него в сети 220 Вольт...
Балабол!

О тебе отдельная тема, осилить устройства ты не сможешь никогда, зря стараешься. На том уровне познания ты и останешься.

.....Сударь..бросайте курить всякую дрянь..вас сильно после этого вставляет..чушь начинаете нести несусветную
Спасибо сказали: goga, cody

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58623

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь

Alfic пишет: TPA, я уже не раз тебя просил показать свои реальные наработки, схемы, никакого ответа нет и ты думаешь твой бред кто то будет принимать к сведению? Ты просто "клавишник" диванный в лучшем случае обложился книжками и информацией в которой всё равно "не в зуб ногой" нихрена не соображаешь!

Ты зря так думаешь. Я в не током возрасте, что бы только стучать по клавишам. А стучу лишь по причине разбудить ваше спящее сознание. Я пять лет с паяльником и поверь изучил все процессы досконально.
Если сказал, что есть, значит есть, только мыслить нужно не со стороны вложенных в вас знаний, а иначе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58624

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь

mmc пишет:

TPA пишет:

Alfic пишет:

:lol: :woohoo:
Твои уверения и нах никому не нужны!
Стоячая волна у него в сети 220 Вольт...
Балабол!

О тебе отдельная тема, осилить устройства ты не сможешь никогда, зря стараешься. На том уровне познания ты и останешься.

.....Сударь..бросайте курить всякую дрянь..вас сильно после этого вставляет..чушь начинаете нести несусветную

С вами сударь то же все понятно.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58625

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

Rakarskiy пишет:

"Стоячая волна" не проблема, проблемы с местом и механизмом съема, чтобы не лампочка а на преобразователь для зарядки АКБ, и что бы контур как работал на ХХ так и работал.

Проблема не в съеме, а в том что, для стоячей вольны нужен халявный источник , который, на горизонте пока не видно для вас :)

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58626

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

TPA пишет:

Alfic пишет: TPA, я уже не раз тебя просил показать свои реальные наработки, схемы, никакого ответа нет и ты думаешь твой бред кто то будет принимать к сведению? Ты просто "клавишник" диванный в лучшем случае обложился книжками и информацией в которой всё равно "не в зуб ногой" нихрена не соображаешь!

. Я пять лет с паяльником и поверь изучил все процессы досконально.
Если сказал, что есть, значит есть, только мыслить нужно не со стороны вложенных в вас знаний, а иначе.

Ну надо же блин... А, Капанадзе 25 лет шёл к этому :woohoo:
Спасибо сказали: cody

Последнее редактирование: от goga.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58627

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

TPA пишет: Если сказал, что есть, значит есть, только мыслить нужно не со стороны вложенных в вас знаний, а иначе.

Зря Вы пытаетесь мыслить иначе. Все, что Вы видете вокруг себя - это знания человеческие. А что проку мыслить иначе? А то, что не все мы знаем, так это да, и пробелов много. Но это ведь не значит, что надо мыслить иначе, надо развивать знания.

Последнее редактирование: от пан Дора.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58628

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

TPA пишет: Найдете место где работает стоячая волна, тогда и поймете откуда 5кВт у Капы.

Стоячая волна, это как маховик в механике, сколько вы от генератора вкачаете в стоячую волну энергии, столько там и будет болтаться, единственный плюс стоячей волны в том, что энергия не рассеивается, а накапливается - аналог маховика, но в волновой динамике...
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: goga

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58630

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057
Затраты на работу резонанса и получение стоячей волны будут всегда. (иначе бы у Капанадзе генератор не потреблял бы ничего!)
Никакой дополнительной энергии ни в резонансе, ни в стоячей волне нет!
Это средство (способ) для получения нужных результатов!
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: goga

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58631

пан Дора
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 204

Will пишет: , единственный плюс стоячей волны в том, что энергия не рассеивается, а накапливается - аналог маховика, но в волновой динамике...

Извините, не накапливается, а складывается.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58632

goga
Живу я здесь
Живу я здесь

пан Дора пишет:

Will пишет: , единственный плюс стоячей волны в том, что энергия не рассеивается, а накапливается - аналог маховика, но в волновой динамике...

Извините, не накапливается, а складывается.

Складывается вольны в фазе, накапливается энергия :)
Спасибо сказали: Will

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58633

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Will пишет:

TPA пишет: Найдете место где работает стоячая волна, тогда и поймете откуда 5кВт у Капы.

Стоячая волна, это как маховик в механике, сколько вы от генератора вкачаете в стоячую волну энергии, столько там и будет болтаться, единственный плюс стоячей волны в том, что энергия не рассеивается, а накапливается - аналог маховика, но в волновой динамике...

Маховик в механике куда более эффективен чем энергия РК так как энергия контура равна одной емкости конденсатора
Формулы энергии кинетического и энергетического кондеров.
Non secret Systems Free Energy
Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58634

mmc
Заблокирован
Заблокирован

TPA пишет:

Ты зря так думаешь. Я в не током возрасте, что бы только стучать по клавишам. А стучу лишь по причине разбудить ваше спящее сознание. Я пять лет с паяльником и поверь изучил все процессы досконально.

....младенец ..Вы Сударь..54 года минуло с тех пор как в руки его взял..(паяльник)
Спасибо сказали: allanova27

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58636

mmc
Заблокирован
Заблокирован

ЭЭХ пишет: Старый лудильщик! :woohoo:

..ну да...лужу паяю..эвм починяю..

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58637

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

Alfic пишет: Затраты на работу резонанса и получение стоячей волны будут всегда. (иначе бы у Капанадзе генератор не потреблял бы ничего!)
Никакой дополнительной энергии ни в резонансе, ни в стоячей волне нет!
Это средство (способ) для получения нужных результатов!

как бы да, в резонансе нет никакой прибавки как и в стоячей волне, потому что и резонанс, и стоячая волна подпитывается от источника питания или от генератора...

но, Капанадзе нашел резонанс, такой резонанс который не тянет энергию с источника питания, остается задаться вопросом с ЧЕМ нашел резонанс Капанадзе?
форум: energyscience.ru/
Спасибо сказали: allanova27

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.738 секунд