Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58756

Will
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 300

chiksat пишет:

пчела пишет: Да спросите у капы что он знает О ЯМР. такой же чайник как и все. Тайное знание одно у него - провод с розетки умеет хорошо закапывать. С нынешними техническими возможностями постановку фейка можно заснять даже на луне.У него как Гагарина- поехали. любимая отмазка Ловите резонанс.

сказал же КАПА,, резонанс между первичкой , и вторичкой,, первичка бъёт ударами,,вторичка звенит, и сыпит кучу искр... это как огромный колокол (резонатор),, ударили по нему языком,,,и он долго ещё звенит,,,и если не бить (не поддерживать резонанс) то всё затухнет...

Добротность вторички должна быть чем больше тем лучше, тогда звенеть будет дольше...
форум: energyscience.ru/

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Последнее редактирование: от Will.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58758

Rakarskiy
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 382

Bezant пишет:

Alfic пишет: Но у Капанадзе только одно заземление!

В ролике с гринбоксом было 2, водопроводный кран и радиатор они вначале закапывали.
Так же, возможно, это одна из действительно рабочих установок, среди фейков, им же изготовленных.
Еще есть версия, что все установки рабочие, но Капандзе для съемок с "неправильными людьми" подключал их к обычной электросети.
Повторю, это лишь гипотеза.

Скорее пиар ход, замазывание. На камеру почти все маркетинг с иллюзионом. Даже ходокам чегось показывал что они некоторые тка и не поняли как это возможно.
Слободян сначала ух как вышел, а потом все замазал на уровне клоунады. да еще профессионального клоуна (который об этом даже не догадался) для представления пригласил.
Не настаиваю но сугубо мое мнение.
Non secret Systems Free Energy

Последнее редактирование: от Rakarskiy.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58759

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 143
я вам так скажу в некоторых видео снимают люди и на телефон и на камеру очень близко установку. Где сейчас эти ролики?! Пылятся в домашних архивах или тупо удалены. Почему кто снимал в интернет не закинут

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58760

mefodiy
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 81

chiksat пишет:

пчела пишет: Да спросите у капы что он знает О ЯМР. такой же чайник как и все. Тайное знание одно у него - провод с розетки умеет хорошо закапывать. С нынешними техническими возможностями постановку фейка можно заснять даже на луне.У него как Гагарина- поехали. любимая отмазка Ловите резонанс.

сказал же КАПА,, резонанс между первичкой , и вторичкой,, первичка бъёт ударами,,вторичка звенит, и сыпит кучу искр... это как огромный колокол (резонатор),, ударили по нему языком,,,и он долго ещё звенит,,,и если не бить (не поддерживать резонанс) то всё затухнет...

Молодец "chiksat". Аналогию с колоколом я приводил лет этак пять назад. Только немножко не так:
Удар нужен в "землю". Удар должен быть произведен ударной (продольной) волной Н.Тесла. И уже "земля" зазвенит, а вторичный контур надо настроить на этот звон..., ну и т.д.
Изучайте первоисточник - работы Н.Тесла.
Спасибо сказали: Roman

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58761

черкес
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 411

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58762

goga
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 179

mefodiy пишет:

chiksat пишет:

Молодец "chiksat". Аналогию с колоколом я приводил лет этак пять назад. Только немножко не так:
Удар нужен в "землю". Удар должен быть произведен ударной (продольной) волной Н.Тесла. И уже "земля" зазвенит, а вторичный контур надо настроить на этот звон..., ну и т.д.

Нет тут никакой первички и вторички... Есть ударный (возбуждающий) импульс и резонатор :)

Последнее редактирование: от goga.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58763

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

Alfic пишет:

chiksat пишет: сказал же КАПА,, резонанс между первичкой , и вторичкой,, первичка бъёт ударами,,вторичка звенит, и сыпит кучу искр... это как огромный колокол (резонатор),, ударили по нему языком,,,и он долго ещё звенит,,,и если не бить (не поддерживать резонанс) то всё затухнет...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Это всё так, но нужно думать применительно к генератору.

Алфик,, так Вадик деламорто схему довал,, я её не юзал конечно,..он же говорил..аналог природных колебаний..(сжатие растяжения,, ПУЧНОСТИ И УЗЛЫ) звуковые волны (сжатия разряжения) радио передача,,, амплитудная и частотная модуляция (сжатия растяжения) грубо пульсации... должны заставить резонировать вторичку (на резонансной собственной частоте) здесь работает принцип обратимости (как трансформатор),, электрические импульсы,,превратились в электроМАГНИТНЫЕ...А затем в резонаторе, наобарот в электрические

Вложения:
Спасибо сказали: ЖекаК

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58764

gluxar
Живу я здесь
Живу я здесь
Познание и есть мое богатсвою
Спасибо получено: 295
Ребята о каких Вы кконтурах говорите? В установках КАПЫ присутствует по два контура, первый это Т.Т.контур работающий на высокой частоте и второй контур в усилителе тока работающий на низкой частоте 50 Гц . И в каком контуре у Вас резонанс?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58765

ЖекаК
Давно я тут
Давно я тут
Спасибо получено: 54
Даже в патенте просматривается 3 контура. В видео от 15 года у Маэстро на виду резонансный, он в него пальцем тычит и 300кГц говорит. Исполнений по всей видимости куча, кода знаешь.

здесь работает принцип обратимости (как трансформатор)

Абсолютно верно.
Первый, третий на нч. Второй на резонансной, LC (затухающие, как завещал Тесла).
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58767

chiksat
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 538

gluxar пишет: Ребята о каких Вы кконтурах говорите? В установках КАПЫ присутствует по два контура, первый это Т.Т.контур работающий на высокой частоте и второй контур в усилителе тока работающий на низкой частоте 50 Гц . И в каком контуре у Вас резонанс?

gluxar..да не в контуре...А в Резонаторе резонанс,, ведь катушка имеет сваю, межвитковую ёмкость, и если слои,, то и межслойную,,Ассиметричную ёмкость.. задача первички,, возбудить во вторичке этот резонанс. ИМХО.

Вложения:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58769

mefodiy
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 81

ЖекаК пишет: Даже в патенте просматривается 3 контура. В видео от 15 года у Маэстро на виду резонансный, он в него пальцем тычит и 300кГц говорит. Исполнений по всей видимости куча, кода знаешь.

Абсолютно верно.
Первый, третий на нч. Второй на резонансной, LC (затухающие, как завещал Тесла).

Первый это индуктор. Он не совсем конур. Он больше конденсатор (уединенная емкость контактирующая с окружающей средой). Он нужен больше для создания ударной волны в "землю".
Второй контур ВЧ. На нем затухающие пачки ВЧ. А пачки с частотой разрядов в разряднике.
На третьем все тоже что и на втором, только в токовом исполнении (усилитель тока).
В "банке" и "green box" на выходе нет НЧ синусойды...
Спасибо сказали: Alvis

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58770

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1057

Bezant пишет:

Alfic пишет: Но у Капанадзе только одно заземление!

В ролике с гринбоксом было 2, водопроводный кран и радиатор они вначале закапывали.
Так же, возможно, это одна из действительно рабочих установок, среди фейков, им же изготовленных.
Еще есть версия, что все установки рабочие, но Капандзе для съемок с "неправильными людьми" подключал их к обычной электросети.
Повторю, это лишь гипотеза.

Сначала подключили радиатор, он не дал нужной мощности, потом заземлили на трубу, со вторым заземлением заработало как надо. Заземления были не одновременно два!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58771

Alfic
Модератор
Модератор

mefodiy пишет:

Может продемонстрируете нам продольную волну в проводе заземления?! ;)
Спасибо сказали: gluxar

Последнее редактирование: от Alfic.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58772

Alfic
Модератор
Модератор

chiksat пишет:

Alfic пишет:

chiksat пишет: сказал же КАПА,, резонанс между первичкой , и вторичкой,, первичка бъёт ударами,,вторичка звенит, и сыпит кучу искр... это как огромный колокол (резонатор),, ударили по нему языком,,,и он долго ещё звенит,,,и если не бить (не поддерживать резонанс) то всё затухнет...

Это всё так, но нужно думать применительно к генератору.

Алфик,, так Вадик деламорто схему довал,, я её не юзал конечно,..он же говорил..аналог природных колебаний..(сжатие растяжения,, ПУЧНОСТИ И УЗЛЫ) звуковые волны (сжатия разряжения) радио передача,,, амплитудная и частотная модуляция (сжатия растяжения) грубо пульсации... должны заставить резонировать вторичку (на резонансной собственной частоте) здесь работает принцип обратимости (как трансформатор),, электрические импульсы,,превратились в электроМАГНИТНЫЕ...А затем в резонаторе, наобарот в электрические

Вадим много чего говорит, а тем более когда пиво выпьет :cheer:
А что ты хотел сказать я не понял. :P

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 года 5 мес. назад #58774

Alfic
Модератор
Модератор

ЖекаК пишет: Даже в патенте просматривается 3 контура. В видео от 15 года у Маэстро на виду резонансный, он в него пальцем тычит и 300кГц говорит. Исполнений по всей видимости куча, кода знаешь.

Абсолютно верно.

Из разговора Гия и Андрея выходит, что контуров два, первичный это ТТ и вторичный съёмный.
Спасибо сказали: gluxar

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.889 секунд