Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 5 дн. 21 мин. назад #119797

privet
Захожу иногда
Захожу иногда
Спасибо получено: 16
Добрый день. Что то я разошёлся, пора закруглятся.
Alfic, КАПА был прав, когда говорил о том, что если его схемы попадут в руки исследователей, то изготовить рабочий аппарат будет практически не возможно, без знания настройки.
И снова рекомендую присмотреться ко второй схеме Ромы Карноухова, это чистый КАПА. Мной эта схема была выложена здесь на страннике два месяца назад со словами «для интеллектуального разбора». В ней есть всё для понимания принципа получения СЕ и построения установки.
Как ранее было сказано, два вопроса СИНХРОНИЗАЦИЯ и СОГЛАСОВАНИЕ. С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ вроде разобрались. Теперь СОГЛАСОВАНИЕ, одна подсказка была озвучена «все длины проводов кратны», это относится к трансам на воздухе, что до трансов на феррите то выводы выхода должны быть короткие и соединение через болтовой разъём, про вторую подсказку я умолчал, но практики уже знают или по меньшей мере столкнутся с ней. Можно действительно говорить много и долго, и о каждой мелочи как о некой важной тонкости или хитрости.
Для получения больших мощностей, нам необходимо по любому два генератора. Один делает ток, пускай это НЧ, и второй генератор выдаёт импульсы высокого напряжения не менее 5-6кВ, он же ВВ и ВЧ. Затем нужен третий генератор, что бы преобразовывать энергию заряженного конденсатора, в нашу промышленную 50Гц, а это электронно или механически.
Три схемы, четыре видео, положите перед собой схемы и просматривайте видео. Если кто-то решит что-то исправить или добавить, всё это приветствуется.
Вложения:

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 дн. 23 ч. назад #119798

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1082

Добрый день. Что то я разошёлся, пора закруглятся.
Alfic, КАПА был прав, когда говорил о том, что если его схемы попадут в руки исследователей, то изготовить рабочий аппарат будет практически не возможно, без знания настройки.
И снова рекомендую присмотреться ко второй схеме Ромы Карноухова, это чистый КАПА. Мной эта схема была выложена здесь на страннике два месяца назад со словами «для интеллектуального разбора». В ней есть всё для понимания принципа получения СЕ и построения установки.
Как ранее было сказано, два вопроса СИНХРОНИЗАЦИЯ и СОГЛАСОВАНИЕ. С СИНХРОНИЗАЦИЕЙ вроде разобрались. Теперь СОГЛАСОВАНИЕ, одна подсказка была озвучена «все длины проводов кратны», это относится к трансам на воздухе, что до трансов на феррите то выводы выхода должны быть короткие и соединение через болтовой разъём, про вторую подсказку я умолчал, но практики уже знают или по меньшей мере столкнутся с ней. Можно действительно говорить много и долго, и о каждой мелочи как о некой важной тонкости или хитрости.
Для получения больших мощностей, нам необходимо по любому два генератора. Один делает ток, пускай это НЧ, и второй генератор выдаёт импульсы высокого напряжения не менее 5-6кВ, он же ВВ и ВЧ. Затем нужен третий генератор, что бы преобразовывать энергию заряженного конденсатора, в нашу промышленную 50Гц, а это электронно или механически.
Три схемы, четыре видео, положите перед собой схемы и просматривайте видео. Если кто-то решит что-то исправить или добавить, всё это приветствуется.
Privet, вы хоть одну из этих схем собрали практически? Если собрали, показали бы нам видео, как они выдают СЕ.
Скептик! Верящий, но скептик! ))
Спасибо сказали: allanova27, пан Дора

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 дн. 23 ч. назад #119799

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 1223
Да херней не занимайтесь, все примитивно у грузина. Возьмите токовые клещи и источник высокого напряжение, клещи оденьте на витки скрученного заземления и поискрите в этот провод. Увидете дикий ток.

Последнее редактирование: от DELAMORTO.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 4 дн. 33 мин. назад #119804

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 147
Да, покажет дикий ток, по причине высокого.
Есть патент Теслы, с ванной масло и механическим разрядником. В ней конденсаторы разряжаются через обмотку трансформатора.
Нам нужно заряжать конденсаторы от большого потенциала с маленьким током до номинального напряжения. Если разряжать на нагрузку получиться большой бабах. Вывод напрашивается сам. Цепь разряда должна содержать принцип задержки. при этом уменьшается потенциал, но растет ток. Все по стандартной физике. Цепь разряда имеет индукционную связь с обмоткой накачки и является компенсатором ОЭДС и накачкой резонансной емкости во входной обмотке. Это принцип "халявы".

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 23 ч. назад #119805

ЖекаК
Осваиваюсь на форуме
Осваиваюсь на форуме
Спасибо получено: 19

Да, покажет дикий ток, по причине высокого.
Это не совсем так, как вы это "преподносите". Такое ощущение, увидел и решил, что именно так. Вас даже не смущает, что токовый датчик показывает ток. Т.е. светодиоды подключенные(разными полярностями)к обмотке на колечке с продетым заземляющим проводом по всей длине провода светятся одинаково. И где здесь высокое? Можете языком прильнуть, ни чего с вами не случиться. Альфик правильные слова сказал, иди поработай. Ну или типа того.
Раньше был инженером, сейчас электрик с психическими отклонениями.

Последнее редактирование: от ЖекаК. Причина: орфография

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 18 ч. назад #119806

TPA
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 147
Не буду разрушать вашу теорию тока с земли.
Я о другом писал. Когда то плотно занимался поиском и повторялками. Баловался с неоником и нагрузкой. Заметил что установленный последовательно конденсатор на 4мкФ х 4000В заряжался не мешая прохождению тока через нагрузку. Попытался разрядить через галоген 50Втх220В. Результат был взрывной. Ток разряда разорвал колбу из стекла толщиной 3мм. Осколки как пули разлетелись по всей комнате. Радовался что остался с глазами. Вывод напросился сам. Разряд производить через индукцию.
Информация к размышлению.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 17 ч. назад #119807

Alfic
Модератор
Модератор
Спасибо получено: 1082

Я о другом писал. Когда то плотно занимался поиском и повторялками. Баловался с неоником и нагрузкой. Заметил что установленный последовательно конденсатор на 4мкФ х 4000В заряжался не мешая прохождению тока через нагрузку. Попытался разрядить через галоген 50Втх220В. Результат был взрывной. Ток разряда разорвал колбу из стекла толщиной 3мм. Осколки как пули разлетелись по всей комнате. Радовался что остался с глазами. Вывод напросился сам. Разряд производить через индукцию.
Я не совсем понял, о чём мы должны поразмышлять, почему взорвалась лампочка на 220 Вольт от конденсатора заряженного до 4000 Вольт?!
Скептик! Верящий, но скептик! ))

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 17 ч. назад #119808

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Я не совсем понял, о чём мы должны поразмышлять, почему взорвалась лампочка на 220 Вольт от конденсатора заряженного до 4000 Вольт?!
Тебя еще местный контингент удивляет?! Они сами не понимают что пишут. Че сразу розетку не лизнул, в поисках нуля ?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 17 ч. назад #119809

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 440

Да херней не занимайтесь, все примитивно у грузина. Возьмите токовые клещи и источник высокого напряжение, клещи оденьте на витки скрученного заземления и поискрите в этот провод. Увидете дикий ток.
Вадику, лично приватно, повторно,не прошло и 8 лет:whistle: :lol: :woohoo:
Вложения:

Последнее редактирование: от jay80.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 17 ч. назад #119810

SMD
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 48

я понимаю что не взрыв лампочки главное а думаю я што нужно конденсатора разряд направить на индукцию и заставить ее совершать полезную нам работу . но не ту работу которая заставляет светить лампочку пока заряжается конденсатор а работу индукции после того как разрядился конденсатор на неё. если не правильно понял тебя я то объясни .

Последнее редактирование: от SMD.

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 14 ч. назад #119812

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Ты сам себя понимаешь?! Я вот не в силах твои транспоранты понять....ктонибудь понимает, а?
Спасибо сказали: Alfic

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 14 ч. назад #119813

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

я понимаю что не взрыв лампочки главное а думаю я што нужно конденсатора разряд направить на индукцию и заставить ее совершать полезную нам работу . но не ту работу которая заставляет светить лампочку пока заряжается конденсатор а работу индукции после того как разрядился конденсатор на неё. если не правильно понял тебя я то объясни .
Он уже понял что очередной раз тупанул, объяснений не будет. Тут принято пуки делать, а потом думать....что зачем почему. Рилсы всему виной, пальчиком листают бесконечные тупости человеческие и животных и не замечают как сами тупеют и деградируют!

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 13 ч. назад #119814

jay80
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 440

Ты сам себя понимаешь?! Я вот не в силах твои транспоранты понять....ктонибудь понимает, а?
Все ты понимаешь!!! 8 лет назад написал ,что это мультиметре врет,что я не переставил щюпы,а когда искришь на бухту кабеля там пофиг переставил или нет,мультик показывает магнитное поле
от 3в(2*1,5АА),показывает окололо 9в и "ток" до 20а...

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 3 дн. 12 ч. назад #119815

DELAMORTO
Живу я здесь
Живу я здесь

Все ты понимаешь!!! 8 лет назад написал ,что это мультиметре врет,что я не переставил щюпы,а когда искришь на бухту кабеля там пофиг переставил или нет,мультик показывает магнитное поле
от 3в(2*1,5АА),показывает окололо 9в и "ток" до 20а...
А ты думаешь что я запомнил что какойто неандерталец мне 8 лет назад про свой китайский мультиметр писал ?! Ты серьезно?! Клещи токовые с китайским мультиметром сравниваешь?

Генераторы Тариэля Капанадзе (общая тема) 2 2 дн. 18 ч. назад #119816

maverik
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 152
Говорят SR собрал свою установку после получения этой фотографии от самого капандазе. До него дошло что нужно делать. 80% видно на 100квт синяя. Вам отправить эту фотку?
Спасибо сказали: SMD

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 2.146 секунд