Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА:

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79581

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 368

Extint Spin пишет:

drugiy.druzhe пишет: Ну что вроде границы обозначены , всем объяснили где чьё место...

Тут бы промолчать, глядя на "забористые" посты этого персонажа, но нельзя, перевёртышу могут поверить.
Друже, спектакль не удастся, тебя здесь знают, какой ты "искатель"...

ОПА - ещё один спалился , акстинсь СПИ уже и не возникай , ведь по теме у тебя ничего нет , а личное оставь себе и своим БРАТЬЯМ по РАЗУМУ ...но правильно сказал ,меня могут многие знать , а некоторые даже в лицо , но таких среди форумчан очень мало и те могут ошибаться , ну в смысле могут перепутать , но да не в том суть ...но видимо подгорает ОЧКО у некоторых и всплыли , Викт -.,а ты сказал что эта тема не кому не нужна , а я тебе сказал у меня будет АНШЛАГ , а всех чертей буду гнать ,поганой метлой :woohoo: , я типчик ? кто-бы МЫЧАЛ , ты свои ,,ТРУДЫ,,-предъяви ,потом будешь мычать ,ты иди разберись сколько будет если из ведра в ведро перелить , с братом своим ЕДИНОРОДНЫМ , вы как что так сразу типа разборки чините , а глядя со стороны ВИДНО ,что вы тупо засераете ветку , я сказал перед входом простые требования , вытирайте ноги ,потом войдя ,мойте руки ,но перед тем как собираться сюда , отдайте все долги и очистите свою СОВЕСТЬ ...а если она у вас вообще есть ,то не возникайте ...И будет вам СЧАСТЬЕ ....ибо я о вас забуду! ;) :silly:
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79583

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

diod пишет:

Vikt1 пишет: Эй, обозначальщик границ, ключ рисует по Капе, хоть понимаешь что нарисовал, информированный ты наш, как биполярник открывается вообще понятия 0. Скрин я сохранил. Как назвать этого типчика?

А им похрен на полярность, главное шо нибудь намалевать! :P

Диод - ты нормальный ? ну если понимаешь что полярность не так нарисовали , зачем кричать , сам для себя возьми и перерисуй , чё орёшь , кругом столько ОРКОВ , сбегутся ,шуму наделают , говном испачкают ,оно тебе надо? ...или ты уже не ДИОД _ а может ты уже от них зависишь , так ты блин хоть маякни , ну типа ...НЕ ВЕРЬ ,,,НЕ БОЙСЯ ,,,НЕ ПРОСИ,,, я пойму если чё...
главный секрет в том , чтобы сохранить в секретности саму возможность воплощения

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79584

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет: Эй, обозначальщик границ, ключ рисует по Капе, хоть понимаешь что нарисовал, информированный ты наш, как биполярник открывается вообще понятия 0. Скрин я сохранил. Как назвать этого типчика?

ВСУНЬ СЕБЕ В одно место свой скрин , я сказал что не для тебя и таких как ты , зачем читаешь ? .то что не для тебя ...я же не кто и звать меня никак ...но запомни убирая меня надо дать людям что-то в замен ...а у тебя есть что дать в замен? ...если нет , народ снова потянется в мою сторону , а со второго , ну может с третьего раза начнут тебя СЛОЯМИ КРЫТЬ , ты подумай над этим ....хотя тебе похрен личность чисто виртуальная , в поколении вертухайная ......короче , ...ОТСТАВИТЬ ТРЁП ... ВЫХОДИ ВСЕ СТРОИТЬСЯ ....РОВНЯЙСЬ ....СМИРНО !!! ...СЛУШАЙ МОЮ КОМАНДУ --- если нечего сказать по существу дела , заткнуть язык в Ж..... и стоять МОЛЧА .....КОМУ не интересно , ВСЕ СВОБОДНЫ ...много других веток идите и тусуйтесь с мухами :woohoo: :woohoo: :side: :side: :side:

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79585

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
И так я вернулся , сейчас нарисую своё виденье как построить систему ,в смысле , что-бы ездить на воде взамен ,пропана , типа Меера ,но немного по другому ..... короче пока рисую ,не обращайте внимания на завистников и засерателей тем и веток , это такие презренные птицы , содятся на любую ветку и серут где хотят , в нашем райском саду птицам можно всё так решили не мы ,но за нас...

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79588

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Короче на зло всем врагам будем всё что есть отдавать в НАРОД ,а наш народ сам разберётся что ему надо ,а кто из нас ,,ИСКАТЕЛЬ,, поясняю рисунок .,...качество хромает , но кто хочет разберётся ,....понятно зелённые внутренние трубки , красные наружные , более того те что зелённые можно от безденежья сделать из ленточки нержавейки , сантима два в ширину , навиваете , закрепляете кто чем может , суть: при замыкании ключа включается все эти элементы последовательно , при разрывании цепи происходит импульс сверх-ТОКА ...НО при этом все трубки ,как-бы оказываютсмя включёнными паралельно и при этом являются как-бы одним конденсатором и все НИШТЯКИ изливаются именно на эти пластины , скажите мне что такое уже кто-то предлогал а я занимаюсь плагиатом :pinch: :side: по любому игра стоит свечь уверен кому надо возьмёт себе на усиление B)
Вложения:

Последнее редактирование: от drugiy.druzhe.

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79591

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Предпологается что Капанадзе применил ключ в таком исполнении

Поясните мне ,,ДУРАКУ ,, что я накосячил ....А то блин сам не понимаю , можно и ВРАГАМ объяснять , а за одно поработать на БЛАГО отечества ...но только по делу , свои низменные ОБИДЫ всуньте себе сами знаете куда :dry:

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79615

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

Vikt1 пишет:

Belostat пишет: хватит фонтанировать глупостью!!! :dry:

тут фонтанируют не глупостью, тут фонтан с запахом, с вонизмом, вам же сказали - главное ток побольше, поток, вот и фонтанирует.
И дело не в обидках, дело в безмозглости кое кого. Он же даже не поймёт где накосячил, но надеется что родил прорывную идею. Ага, прорывную, фонтаном, см выше. Не тупил бы с настойчивостью барана - всё бы и подсказали.
Сказали тыщу пицот раз милиионов - нет ничего ни в перезаряде кондюков, ни в выбросе при прерывании тока в индуктивности. Как источник высокого U только если. И почему - тоже понятно.
Лан, давайте, собирайтесь, обсуждайте, почитать, вдруг печаль какая нагрянет

это по ходу снова тут эта сабака ПЕРВАЯ зашла вот вонь ,хоть бы в луже помылся , только гадить и умеешь , а сам по делу где пишешь , почитать просто очень хочется , или ты здесь таких как я пришёл типа разоблачать , открой личико , хотя сами замашки уже выдают ...загонщик очередной ...всё-то у тебя не как у людей , помирать-то как будешь ? с такой совестью. ?....он конечно не поймёт , но на форуме сидят не только ваши ,иногда и простые люди заходят и не надейтесь что все дураки КУДА сунул СКРИН? ...всё нормально влезло? ...не трёт ?

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79616

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 85

drugiy.druzhe пишет:

Vikt1 пишет:

тут фонтанируют не глупостью, тут фонтан с запахом, с вонизмом, вам же сказали - главное ток побольше, поток, вот и фонтанирует.
И дело не в обидках, дело в безмозглости кое кого. Он же даже не поймёт где накосячил, но надеется что родил прорывную идею. Ага, прорывную, фонтаном, см выше. Не тупил бы с настойчивостью барана - всё бы и подсказали.
Сказали тыщу пицот раз милиионов - нет ничего ни в перезаряде кондюков, ни в выбросе при прерывании тока в индуктивности. Как источник высокого U только если. И почему - тоже понятно.

это по ходу снова тут эта сабака ПЕРВАЯ зашла вот вонь ,хоть бы в луже помылся , только гадить и умеешь , а сам по делу где пишешь , почитать просто очень хочется , или ты здесь таких как я пришёл типа разоблачать , открой личико , хотя сами замашки уже выдают ...загонщик очередной ...всё-то у тебя не как у людей , помирать-то как будешь ? с такой совестью. ?....он конечно не поймёт , но на форуме сидят не только ваши ,иногда и простые люди заходят и не надейтесь что все дураки КУДА сунул СКРИН? ...всё нормально влезло? ...не трёт ?

Похоже это не излечимо и уже навсегда.
удачи.

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79630

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

drugiy.druzhe пишет: Предпологается что Капанадзе применил ключ в таком исполнении

Да Викт со скрином вы явно перегнули , очень интересно что-бы вы сказали в обществе если-бы вас припёрли к стене ...так какая там полярность перепутана? вы думаете что можно взять вот так и просто наехать , вытаскивайте свой скрин ,покажите свою грамотность , что вам не понравилось в рисунке , если там что-то не так , так это качество самого рисунка , так програмка не совершенная и автор был не такой как вы художник .....я только что перемотал и посмотрел , и понимаю ....это он нарисовал практически то что мы когдато здесь с ДИОДОМ разбирали , всё те-же два п210а-в паралели и управляются релюшкой типа ,реле стартера авто ,релюшка в свою очередь запитана от сети переменного тока через понижающий трансформатор ....полярность в порядке , похоже Викт вы сами тут устроили ЛУЖУ ,при чём по беспределу и сами в неё сядете , в чём ошибка автора , хотя он и не автор , даже то что он запитал эмитер каждого транзистора отдельно через отдельный резистор , так и в этом не он автор , что вам не нравится агрессия в ваш адрес ,так посеешь ВЕТЕР --пожнёшь БУРЮ...не надо нарываться вам нравится всех тыкать и типа ставить на место , а тут вдруг экая не виданная наглость в свете указали и вам ,придётся схавать и утереться ,короче я подтверждаю что рисунок вполне адекватный , а ВИК1 наехал по беспределу ...отрубить ему хвост ,по самые УШИ :silly:

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79631

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь

марк пишет:

drugiy.druzhe пишет:

Vikt1 пишет:

удачи.

Марк- а вы я так полагаю в группе поддержки ? желаю вам удачи , вы хоть поняли в чём вы поддерживаете и что стало яблоком раздора или просто ,,собачья ,,верность ,ладно преукрасим,формулировку ....вы услышали команду ...НАШИХ БЬЮТ,,,вы тоже видите не правильное включение БИПОЛЯРНИКА ?...кто ещё? давайте засветите свои имена , всех сразу отметим ,что вы одна КОМАНДА ....

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79636

марк
Завсегдатай
Завсегдатай
Спасибо получено: 85

drugiy.druzhe пишет:

марк пишет:

drugiy.druzhe пишет:

Vikt1 пишет:

удачи.

Марк- а вы я так полагаю в группе поддержки ? желаю вам удачи , вы хоть поняли в чём вы поддерживаете и что стало яблоком раздора или просто ,,собачья ,,верность ,ладно преукрасим,формулировку ....вы услышали команду ...НАШИХ БЬЮТ,,,вы тоже видите не правильное включение БИПОЛЯРНИКА ?...кто ещё? давайте засветите свои имена , всех сразу отметим ,что вы одна КОМАНДА ....

Увы к группе поддержки я отношения не какого не имею. я просто прочел ваши многочисленные
обсуждения не только ваши а всех участников. и сделал вывод для себя. со стороны это довольно забавно :)
как дети в песочнице.
Спасибо сказали: Belostat

Последнее редактирование: от марк.

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79637

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Ладно Викт я понял что вам не понравилось , ЧЕРЕЗ КОНТАКТЫ РЕЛЮШКИ применяя П_Н_П транзистор надо пускать МИНУС ....и это оказалось для тем самым спасением , ладно вынесем товарищу порицание за невнимательность :evil: , но сам смысл схемы остаётся прежним ...её смысл в том что Капанадзе просто нашёл способ как не пропускать большой ток через сами контакты РЕЛЮШКИ ,ну не электроньщик он ,а архитектор , если бы был в схемке транзистор обратной проводимости , Викт бы не придрался к этой схеме ,но уверен что он всё равно-бы придрался , если человек такой , то он не изменится , лично я его даже не осуждаю , ну так ты скажи что мол типа ошибочка ,ребята вы погнались за большим током и выбрали тупо по даташиту самый привлекательный транзистор , но не заметили что он другой проводимости и пририсовали ему только напряжение комутации -это да , практически оно так и происходило , более того изначально даже и это рисовали как и было , потом нашёлся умник типа АПАНЕНТА и тоже указал ,на касяк , на что автор тупо поменял плюсик с минусикоми был таков , апонент успокоился ....Викт -тоже всё понимает что обсуждается и что предлогается , но его задача задавить в зародыше правильное направление ,а каким МЕТОДОМ не суть ....НО завалишь одного ,что-то предлогающего , потом следующего ,следующего и у очередного напрочь отобьёшь подавать признаки движения ....ВОТ КАКАЯ У НИХ МЕТОДИКА придраться к ошибке в слове , придраться к любой мелочи , справоцировать личные оскарбления ,а потом на вполне законных основаниях они пойдут и позовут третейского судью и потребуют отсечения,,ХВОСТА,, ...ЭТО НАДО ТОЖЕ ПОНИМАТЬ А ПО ТОМУ С ТАКИМИ РЕБЯТАМИ НУЖНО ДЕРЖАТЬ ,,УХО,, ВОСТРО ...держитесь от них подальше , создавайте свои списки и рейтинги по АДЕКВАТНОСТИ и ОБЩИТЕЛЬНОСТИ ,сами решайте кто есть на форуме , кого как-бы и нет на форуме ....собаки лают ,иногда пусть даже с лая переходят на истошный ВОЙ обрашайте внимание только на желаемых , но понимайте что если появляется шум и возня ,значит кого-то рвут , а это иногда случается не без причины рассматривайте хронику событий и это и будет нашей методикой в противоборство нашим врагам ...на том я предлогаю всем вменяемым разойтись с миром ....судья разберётся кого надо порицанием , кого надо похлопыванием по груди ...разведёт по углам к теме это не имеет отношения .... :S :dry: ;)

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79650

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
Но тема не закрыта , продолжаем , сегодня мне выпало счастье общения с вами ...вот с утра пересматриваю все ветки , перебираю всё в своей голове ...И,,,вот что приходит мне в голову , надо спуститься и расставить приоритеты , вот читаю катушка источник НАПРЯЖЕНИЯ ...катушка источник ТОКА .... а ,,ВОЗ,,и ныне там , не кто не знает где , для начала , зайдём ТАК... резистор -это? ...источник? или? ...может потребитель? ,но не накопитель ,это точно ...не пишите , каждый сам для себя ...КОНДЕНСАТОР ?-это источник? или НАКОПИТЕЛЬ ( что более ярко выражено )хотя в определённых цепях и условиях является сопротивлением , а при зарядке вроде-как ярко выражены свойства потребителя , про катушки ,наверное лучше умолчать до времени ,разнесут в щепки ....мне больше нравится поговорить о конденсаторах , если конденсатор исправен и ток утечки у него в норме ,как не крути ,это скорее накопитель и сама схема удвоения на основе конденсатора имеет право на жизнь и отворачиваться и делать вид что этого нет просто глупо ...почему-бы не поговорить об этом ?.....да уже говорено ,переговорено , но ведь так в унитаз и спустили с чьей-то лёгкой руки , а ведь тему до конца так и не раскрыли , если это реально работает то об этом надо говорить дальше ,если не работает ,то это нужно доказать и больше к этому не возвращаться , но даже не будучи электроньщиком ,радиолюбителем ,и даже просто электриком , нормальный человек может рассуждать чисто логически , .... есть реальная магистраль , по ней протекает НЕЧТО , протекая ЭТО НЕЧТО нам служит , как-то так , наша задача пустить по кругу (В ИДЕАЛЕ) , а в минимуме хотя-бы перенаправить на ещё один раз , если применить НАКОПИТЕЛЬ и перенаправлять сперва в накопитель и использовать движение ПОТОКА ,а потом накопленное просто вылить и снова использовать его движение , Викт1 -моя логика не хромает? ...только не усроняйтесь от темы ,вы же выставили себя как искатель , закрепляйтесь ,или скажите что я как многие до меня прогоняю очередной прогон и НЕСУ полную ЕРЕСЬ ...разговор как-бы не о чём , но это только для ИСКАТЕЛЕЙ , если чел ,на службе ему такого рода речи не простят , ведь так? остаётся только один вариант , такое возможно что чел ,типа ...сам-по себе- ну если в ДУХЕ то как-бы ИСКАТЕЛЬ, а раздраконить всех начинает ТРОЛИТЬ , а если в реале то скатывается просто в МОРДОБОЙ ,но ведь это ещё не значит что чел безнадёжен и является врагом , я предлогаю вернуть и начать с конденсатора и плавно перейти к индуктивностям И быть может общими усилиями мы переберём все возможные варианты и придём к общему пониманию , перестанем спорить и начнём двигаться дальше ....Я даже не спрашиваю КТО ЗА?... думаю по умолчанию не кто не против ...

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79667

Extint Spin
Живу я здесь
Живу я здесь
Спасибо получено: 717

Vikt1 пишет: Обычно, пожалуй, даже, всегда, энергию мы снимаем с потока, с движения.

... в устройствн должен присутствовать источник дополнительной, добавленной к исходной, эдс.

Точнее - не присутствовать, а доп.источник нужно создать. Не, создать - тоже не верно. Источник есть всегда в виде громадного давления в динамической среде. Как то нужно исхитриться и изъять небольшой объём этой среды, чтоб вся внешняя среда совершила работу по выравниванию давления.

Как малозатратно создать поток я показал на примере пары вторичек - энергия конденсатора, накопленная от самоиндукции одной катушки, через индукцию второй катушки возвращается в источник через нагрузку

Последнее редактирование: от Extint Spin.

Теоретические основы БТГ-строения 3 года 1 мес. назад #79668

drugiy.druzhe
Живу я здесь
Живу я здесь
а как объяснить такое устройство как ПУСКОВОЙ КОНДЕНСАТОР , нет не тот что используют для запуска трёхфазного асинхронного двигателя ,а были такие устройства ещё в прошлом веке , начиная с семидесятых ВРОДЕ , их использовали в основном на северах и в сибири , суть в то что если ДИЗЕЛЬ пытаться завести с утра , очень много шансов что аккума хватин лишь на пару,тройку оборотов Ю но если даже от такого дохлого аккума через сопротивление , обычно это лампа дальнего света ,заряжают этот самый пусковой конденсатор и потом от него стартуют и дизель чуть не выпрыгивает ,но даже если не завёлся есть ещё несколько шансов , но по сути если изначально мощности не было , то откуда она потом находится ,можно и промолчать , главное не бросайтесь фекалиями , я не фантазёр , такое было и есть наверное даже сейчас тогда я даже пробивал что стоит сие удовольствие ,ценник не утешительный практически цена нового аккума , по нашему южному региону , это не рентабельно , но сибиряки применяли , незнаю как на сегодняшний день

Модераторы: Alfic
*
Время создания страницы: 0.663 секунд